자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(국내) l 뮤직(해외)
데이비드썸원콜더닥터 ll조회 27952l 1

와.. 저게 약한거라니 진짜 악플다는사람 다 처벌했으면..
Long way home  5SOS
와 저게 젤 약한거라뇨....
우 도환
와말이안나온다
빵실빵실
컴온 부뉴부뉴  뉴이스트 💖
헐 .... 다른 사람한테 어떻게 저런 모욕적인 말을 ....
크히츄츄  
진짜 악플다는 애들은 다 고소해야됨ㅠㅠ
누리똥꼬  궁딩궁딩
저게 제일 약하다고요???그럼 저런 수위 이상의 글들을 봤다는 거잖아요..그런 글들에 상처받았을 서유리씨 제일 걱정이네요..힘내요~ㅠㅠ
자두곰
저런 사람들은 어디서 뭘하고 사는지 궁금하네요
아 짤방 있는데
인티에선 아마 사용안되는 짤일거에요 ㅠㅠ

•••
네게고백
왜 저러고 살지.. 참..
마아임
헐 저게 약한거라니...
짓웅
와..진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뜌브
와 저러고싶을까 넘 추접스럽다,,, 나오면 아무말도 못할사람들이
성이성이  메리 포핀스
인실jot을 보여주세요.
저러고 경찰서가면 무릎꿇고
재성해여 잘못해써여 ㅜㅜ웅앵웅
비굴하게 굴거면서 ㅋㅋㅋ 넘 한심해요.

저런 댓글 다는 놈들 다 그놈이 그놈인데 누구든 악플러고소한다면 없는 버선도 사신고 버선발로 뛰어다니면서 응원합니다
남한테 상처 주겠다고 키보드 두드리는 인생 한심하고 가치 없다... 왜 저러고 살지
예그리나
저게 제일 약하다고요...?
자존감업  경이좋앙
헐..악플단 사람들 다 처벌받았으면
로미곤듀
헐...저게 약한거라고??? 와..진심으로 왜저래
...? 저게 약한거라구요....???? 마음에 상처 많이받으셨겠어요 ㅠㅠㅠㅠ
Kjumn
헐..유리님 안그래도 그동안 아파서 힘드셨을텐데..맘아푸다
SO BEAST  하이라이트 워너원
정말 남 미워하는 일에 힘 쓰는 사람만큼 불쌍한 사람도 없는 것 같음.. 왜 저러고 살까ㅎㅎㅋ... 암튼 유리님 화이팅입니다ㅠㅠㅠ
백승호.  Girona FC
와 진짜 도를 넘어도 한참 넘은듯...
짤랑방구
왜 저렇게 싫어해서 안달일까,,어휴
변백현최고
왜저래 진짜 아...
sun_a
대충 빠르게 넘겼는데도 멘탈이 바스라지는데요... 와 진짜 어떻게 저러지......
로제❤  블핑못잃어엉엉
정신적으로 얼마나 괴로우셨을지..
플라잉슈다
앞에서는 아무말도 못하면서 찌질해... ㅜㅠ 저런 상스러운 말은 어떻게 본인 머릿속에서 나오는 걸까요 들어보신건가
Moon Byul  문별이는 나의 Moon
Wow 악플러 인생 망하길
유빈
어떻게 사람이 사람한테 저런 말을 하죠.. 심지어 저게 약한 거라니 충격이네요
11단
진짜 저렇게 말한 것들 그대로 자신한테 돌아가면 좋겠네요
Roxane Mesquida
진짜 할 일 없나보네요.. 다 처벌 강하기 받길ㅠㅠ
열여섯 남도현  열한명의 X1
왜 저렇게 살까..
제주감귤  너의행복🐯
와......그냥 수위 상관없이 다 고소했으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
my_day0116
채가호
어떻게 저런 말을 생각해내고 고대로 쓰는지...진짜 혐ㅁ오스럽다
Neo Cultur Technology  NCT
와.. 말도안돼 진짜.....
보들보들...ㅋㅋㅋ 진짜 발작하는게 어느쪽인지
그 밑에 건 입에 올릴 가치도 없다 터진 주둥이라고 함부로 놀리네 진짜
•••
ILYSB  황예지가나라를구한다
저런 것들 인간도 아니다 그냥 평생 감빵에서 썩었으면
소녀시대 윤아  윤아야 좋아해❤️
OPEN
???저게 약한거라고요????
스윗트리  💫인피니트💫
도대체 어떻게 살아왔으면 사람 머리에서 저런 말이 생각이 나는지...
향긋슈민석  너는내가걷는모든이유
맙소사 ㅠㅠㅠ 네요..
크리스피롤  맛있어요
아무리 싫어도 저렇게 상스러운 욕을 할 수가 있나. 현실감도 안느껴져요.....와....
차챠
벤티콩
이게 약한거라니요... 경찰분들 앞에서 소리내서 읽어봐야 정신 차리려나요...
넹글렝글
와 ㅋㅋ 제일 약한게 저정도라니 진짜... 사람이 맞는지 의심가는정도의 말이네요.
머릿속이 핑 어 뒤집뒤집히고  어질러진 기억
진짜 말하는거봐...와
Summer Haze
저거 악플 본인이 쓴거 경찰분들 앞에서 읽어야된다는 말 있었는데 꼭! 그랬으면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ 미성년자면 부모님까지 대동하고..
윤기네쿠키
어떻게 저런말을 아무렇지 않게 하는거지..?? 진짜 신상공개 좀 해줬으면 좋겠네요 거르게
녤핑
헐 너무 심한데
뀨우꾸?
헐.........
아 글 읽는데 토나와요 진지하게........ 왜 저러고 살까 진짜로 저분들은 아예 사회에서 생활을 못하게 해야해요 진짜로
석 주형  뜨뜨뜨뜨
저런 글 쓰는사람들 진짜 제정신인가 싶어요; 무서울정도
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l트와이스키스사진브이로그
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/24 4:35 ~ 8/24 4:37 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
8/24 4:36 ~ 8/24 4:38 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명잡담 잡담 O 1l 자유잡담 잡담 1
신설 메뉴 l 슈퍼엠 l 민원 l 더로즈 l 국른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
최애 디즈니 공주 l 1539표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성