공지가 닫혀있습니다 l 열기
변BHll조회 22536l 10
이 글은 4년 전 (2019/8/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

고...구마
4년 전
브ㄹr운  ʕ•̀ω•́ʔ✧
아 진ㅋ자 답답해요...
4년 전
구황...작물
4년 전
나이차이 띠동갑 이상부터가 좀....
4년 전
4년 전
뉴이스트 (NU'EST)  플디뿌셔
4년 전
답...답.........해...요............
4년 전
그럼 자기가챙겨주던가.
4년 전
초록색 옷이 젤다죠?  아뇨 루이진데요
여자친구 주량이 1명인데 더 멕인 친구를 욕하진 못할망정 뭐요?
4년 전
언젠가  우린영원할수밖에
중후반에 띠똥갑이상이면 거의 40대라는거 아닌가.. 너무 가르치려하는거같고..참..
4년 전
대리 혼자 태워 보냈다는거에서 그냥 끝... 나중 되면 그때 나 차줘서 고맙다 할거에요...
4년 전
SVT김민규  말티쥬
왜 사귐
4년 전
애초에 대리를 불러서 보냈다는게.. 그렇게 인사불성인 사람을..
4년 전
손 동 표  엑스원
헤어질거면 딱 잘라 헤어지자고 말을해야지 잠수나 타고 뭐하자는건가요
나이도 드실만큼 드신거 같은데 생각은 20대보다 더 어린거같네요

4년 전
우너자이저  012101💙🖤
저정도로 술에 취한 여자친구를 대리불러서 그냥 보낸다니... 저였다면 여친은 집까지 데려다주고 친구들 다시 만났을거예요.
4년 전
남자분 여자친구가 그렇게 취했는데 대리 불러서 보낸거, 얘기할 생각은 없고 다짜고짜 잠수부터 탄 거 등 다 별로지만 저라도 애인이 인사불성이 될 정도로 마셔서 예의 없는 행동하고 그러면 정 떨어질 거 같긴 해요 ㅠㅠ
4년 전
초코찐빵V  MUSE BTS BoA
그냥 헤어지는게...
4년 전
마끄리  매일 차감되는 애증의 포인트
여친을 그냥 환상 속 여자로 보다가 그 이미지가 깨지니까 화가 나고, 애초에 그렇게 취한 걸 알았으면 데려다 주는 게 맞지 대리한테 그냥 맡긴 것도 문제고... 그냥 저라면 감사합니다 헤어져요...
4년 전
저런 남자 절대 안 만남 여자도 답답;
4년 전
숑숑파워  하윤아사랑해
술자리에서 처신을 못한것도 잘못이 있고, 남자는 나이가 찰동안 다른 사람 못만난 것도 다 이유가 있을 것이고, 술자리에서 여친 챙기지는 못할망정 탓하고 있는것도 못났다.. 둘 다.. ㅋ 깔끔하게 헤어지고 같은 실수 반복하지 않기로 해요
4년 전
대리한테 맡기는것도 노답이고 친구들이 그렇게 주면 좀 자기가 말려주고 해야지 띠동갑이상이면 여친분한테 친구분들이 얼마나 어렵겠어요...
4년 전
여자친구가 어떤 행동을 했는지는 모르겠지만 정말 예의없는 행동을 한 게 아닌 이상은 옆에 남자친구가 있는데 많이 마시면 안 될 이유가 뭐 있나요.. 남자친구가 여자친구 걱정은 못할 망정 전형적인 꼰대 같은데 이 기회에 헤어지셨으면 좋겠네요 ㅠㅠ
4년 전
욕하고 때리고 기물파손하고 그런 줄....
4년 전
제발 헤어져요... 나이차, 몸을 못가눌정도로 취한 여자친구를 혼자 보낸 것, 다 니 잘못이라고 책임 떠넘기는 것까지 헤어질 이유가 아주 많은데...
4년 전
둘다별로 일단 주량 넘치게 술마시고 주사부렸다는거 자체가 원인이고 남친 행동도..
4년 전
삼십대후반이 무ㅏ 그렇게 나이먹은거라고 자기혼자 어른인 척, 실수 안하는 척
4년 전
사라 바렐리스  내한좀
전 제가 실수한적이 있어서 그런지 여자분이 물론 조심하지 못한게 잘못이지만 남자분이 너무 까다롭다는 생각이 드네요 그냥 서로 안맞는거깉아요
4년 전
뭐야 저 글 1970년대인가여..
4년 전
원인제공은 여자분이 하셨지만 후에 남자분 대처가 너무하다 생각드네요..
만나온 시간, 같이 보낸 날 생각하면 처음 실수치고는 너무 매정하니까. 이미 정 떨어진 것 같기도 하고
저라면 헤어지는 게 답이라고 생각하네요 . 만나는 동안 언제고 끄집어낼 것 같은데

4년 전
근데 진심으로 여친 사랑하면 걱정되서 화내야하는데 그냥 내가 생각한 여자 아니고 맨날 술먹고 문란하게 노는 여자로 치부하는게 어이가 없네요. 저런 남자는 여자를 자기 원하는대로 보고 바꾸려고하고 아니면 실망했다고 식어버리는 사람인데 그게 진정 사랑일까 싶네요.
4년 전