자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(국내) l 뮤직(해외)
아야나미 ll조회 11552l 0

옥주현이 꽂힌 건강 관리법....jpg | 인스티즈

한의학 (8체질)

심지어 친한 지인들한테 체질에 맞는 음식 해주겠다고요리해줌...

좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

꿀주먹
한의원가면 다 검사해주나요?
abril  세븐틴JBJ
지나가던) 8체질 사상인 한의원이 따로 있어서 검색하고 가셔야 나올거에요!
•••
저런 친구 있으면 좋을 것 같은디
차학연
저 아는 분도 체질관리에 엄청 힘쓰셔서 소고기 닭고기 절대 안 드셔요... 그래서 그것 때문인지는 몰라도 확실히 항상 안색이 좋으셔요
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
호오... 체질 검사 받아봐야하나...
윈기
저거 알아도... 내가 먹고 싶은 거 다 먹겠지... 지키는 게 대단
2222 ㅠㅠㅠ 저는 저를 알아요... 먹을거란걸....
•••
333 저는 저런거 안지키는 체질...
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
44444...
•••
DELIGHT10
옥배우님 덕분에 우리애는 한의원에 다녀요ㅋㅋㅋ 금체질이라 밀가루 안 맞고 해산물 잘 맞다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제나 걱정해주시는 고마운 분ㅠㅠㅠ
마자요ㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 챙겨주시고 걱정해주시고 너무 고마운 분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
abril  세븐틴JBJ
저도 8체질 예전부터 다녔는데 확실히 몸에 안맞는 거 먹으면 몸이 안좋더라구요,,, 먹고싶어도 못 먹는 닭,,,
MaybeMay
저거 진짜 철저하게 지키면서 식단관리하는 사람들 꽤 잇던데 다들대단
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l바닐라코우수회원음파음파위키미키로켓펀치1122레드벨벳리틀스타간호조무사ㅋㅋㅋㅋㅋ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/21 20:03 ~ 8/21 20:05 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
8/21 20:02 ~ 8/21 20:04 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 민원 l 더로즈 l 국른 l 퐄챠
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
노래 바꿔부르기!!가장 잘 어울리는 사람은?<hot🔥> l 3388표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성