공지가 닫혀있습니다 l 열기
색지ll조회 30685l 1
이 글은 4년 전 (2019/8/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

잔인하다ㅠ
4년 전
상쾌환  솔로가수 김재환
ㄷㄷ 검은사제들보다 잔인하네여 영화 화이트생각나네
4년 전

4년 전
뭐에요...?
4년 전
6V7BTS13SVT11WOSF9  = 사랑❤
징계 안 먹엇어요?
4년 전
미씽나인 봤는데도 차 안의 모습은 초면이네..........
4년 전
NCT_U   My one and only
와 피터지는거 너무...
4년 전
야, 윤두  주고받고 하냐
근데 저러고 저 사고난 사람 심지어 살아있었지 않았나요..?ㅋㅋㅋ제 기억엔..그 사장이었나
4년 전
마자요 살았어요ㅋㅋ
4년 전
헐.........:
4년 전
전정국의 여자  보라해
어우 깜짝이야.......
4년 전
예셍  우리끼리 행복하자❤
와 놀랐다
4년 전
도네이션  1,000원 쾌척!
와....
4년 전
어디서 봣는데 했더니 미씽나인,,, 저거 진짜 답답했는데
4년 전
미씽나인 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 하
4년 전
와 이건 트라우마 생길 수 도 있겠다
4년 전
헉쓰..
4년 전
keshi  2 soon
혐오주의쥼....
4년 전
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
어우
4년 전
Elma  엷은 여름의 틈새
결말 정말..
4년 전
충격.......
4년 전
뎨식  숮 데식
미씽나인....
4년 전
아 미씽나인.. 재밌었는데 나름
4년 전
무슨 장면인가요ㅠㅠㅠ
4년 전

4년 전
헉..
4년 전
헐?
4년 전
헐 뭐예요 이게...? 괜히 봤다ㅠㅠㅠ
4년 전
미씽나인이요
4년 전
이때 진짜 멘붕왔었어요
4년 전
와.......진짜 놀랐어요ㅜㅜㅜ
4년 전
이거 제 인생 역대 최악의 드라마...
4년 전
엑 아 미씽나인이구나
4년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
미씽나인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 봤던 드라마중 마지막화까지 본거 후회한 드라마에요...
4년 전
들레  민들레
워...
4년 전
홍식이  호오우옹오오옹
진짜 개인적으로 드라마 결말 중에 제일 황당했던 기억이 있어요 ㅋㅋㅋ 진짜 이게 결말이라고? 진심으로 의문이 갔었던
4년 전
승짱  오늘 뭐하지
수위라고 해서 야한거만 생각하고 모지모지?하다가 심장 덜컹했숨다....
4년 전
93IU  좋은날
미씽나인은 마지막 휘뚜루 마뚜루 수준
4년 전
미씽나인 저 장면 진짜 실시간으로 보고 식겁했어요...
4년 전
치미아빠박지민  내가 누구?????

4년 전
미씽나인은 진짜,,,
4년 전
허걱
4년 전
모든사람이 공감하는 마지막을 본게 후회되는 드라마 베스트 1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
이거 진짜 잔인ㅜ
4년 전
결말이... 살인자 옹호..
4년 전
헐 세상에
4년 전
Love song  세니야 같이놀아❤️
허.....??????
4년 전
토트넘홋스퍼  "ComeOnYouSpurs"
이드라마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노답 ㅎ
4년 전
와 진짜 쎄네
4년 전
아무생각없이 보다가 소리지를듯..
4년 전
미씽나인 한 4화까지는 인생드라마였는데 ㅋㅋㅋㅋ 마지막에는 걍 코믹 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
X 1 남 도 현  도현아 귀여웡
웜마야,,
4년 전
헉..!
4년 전
너무 놀라서 턱빠질뻔ㄷㄷ
4년 전
970218  셉 도겸
톼으아아ㅏ
4년 전
오마갓........
4년 전
저러고 산것도 말이안되는데 드라마⭐️
4년 전
역시 한 사람이 거의 일곱은 죽인 드라마,,,,
4년 전
이 상엽  배우
헐 깜놀...
4년 전
김희성  비원에이포오마이걸
미씽나인.....ㅎ..ㅏ......
4년 전
X1승연  뜽여니
헐 저건 좀..
4년 전
미행  
와... 피 터지는 거...
4년 전
미씽나인 설마 그 실종되고 그 그 그거•••?
4년 전
ww
보고싶은데 못보겠어요 누가 설명 좀...해주세요
4년 전
갑자기 수위 아저씨가 나와서 오라이 오라이 할 줄 알았는데......
4년 전
Kuroo Tetsurou  쿠로오 테츠로
헉 잔인
4년 전
억??????????어어억????
4년 전
최예은  국가대표
근데 진짜로 저런상황이라면 저렇게 피가 터지나요ㅠㅠ?
4년 전
차은우(97)  차이링!
아 이거 진짜 놀랬어요, 그리고 처음부터 챙겨 본 저를 후회하게 만든... ㅎ
4년 전
별의 낮잠  내일을 살아갈 용기가 없다.
그건가요 태호의 살인일기...
4년 전
피 튀기는 게 대박이네요....
4년 전