자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(국내) l 뮤직(해외)
색지 ll조회 29813l 0

X1_HYUNGJUN
잔인하다ㅠ
상쾌환  솔로가수 김재환
ㄷㄷ 검은사제들보다 잔인하네여 영화 화이트생각나네
드레이코 말포이  just a boy
헐 뭔 드라마래 하고 보니까 미씽나인이었네.... 본 건데....
누구?
뭐에요...?
6V7BTS13SVT11WOSF9  = 사랑❤
징계 안 먹엇어요?
미니혀니먀니뀨
미씽나인 봤는데도 차 안의 모습은 초면이네..........
NCT_U   My one and only
와 피터지는거 너무...
야, 윤두  주고받고 하냐
근데 저러고 저 사고난 사람 심지어 살아있었지 않았나요..?ㅋㅋㅋ제 기억엔..그 사장이었나
마자요 살았어요ㅋㅋ
•••
예쮜
헐.........:
전정국의 여자  보라해
어우 깜짝이야.......
예셍  우리끼리 행복하자❤
와 놀랐다
도네이션  1,000원 쾌척!
혠니혠
어디서 봣는데 했더니 미씽나인,,, 저거 진짜 답답했는데
미씽나인 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 하
내 정국
와 이건 트라우마 생길 수 도 있겠다
통아몬드
keshi  2 soon
혐오주의쥼....
조승연 부인  승연 공쥬 ಥ_ಥ
헐 뭐예요..???
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
Elma  엷은 여름의 틈새
결말 정말..
충격.......
뎨식  숮 데식
미씽나인....
FORLIFE
아 미씽나인.. 재밌었는데 나름
다크홉스
무슨 장면인가요ㅠㅠㅠ
왕군호
Navy
출구를 향한 travel  BTS
아포방포보라해
헐 뭐예요 이게...? 괜히 봤다ㅠㅠㅠ
미씽나인이요
•••
김 너네나잘해라
이때 진짜 멘붕왔었어요
민우주
와.......진짜 놀랐어요ㅜㅜㅜ
TOY STORY
이거 제 인생 역대 최악의 드라마...
Hooka
엑 아 미씽나인이구나
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
미씽나인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 봤던 드라마중 마지막화까지 본거 후회한 드라마에요...
들레  민들레
홍식이  호오우옹오오옹
진짜 개인적으로 드라마 결말 중에 제일 황당했던 기억이 있어요 ㅋㅋㅋ 진짜 이게 결말이라고? 진심으로 의문이 갔었던
승짱  오늘 뭐하지
수위라고 해서 야한거만 생각하고 모지모지?하다가 심장 덜컹했숨다....
93IU  좋은날
미씽나인은 마지막 휘뚜루 마뚜루 수준
우유 푸딩
미씽나인 저 장면 진짜 실시간으로 보고 식겁했어요...
치미아빠박지민  내가 누구?????
시라
미씽나인은 진짜,,,
kakaobank
NCT_마크부인
모든사람이 공감하는 마지막을 본게 후회되는 드라마 베스트 1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
이거 진짜 잔인ㅜ
shinggard
결말이... 살인자 옹호..
예그리나
헐 세상에
Love song  세니야 같이놀아❤️
허.....??????
토트넘홋스퍼  "ComeOnYouSpurs"
이드라마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노답 ㅎ
이리노
와 진짜 쎄네
잉국잉국이
아무생각없이 보다가 소리지를듯..
llliiill
미씽나인 한 4화까지는 인생드라마였는데 ㅋㅋㅋㅋ 마지막에는 걍 코믹 ㅋㅋㅋㅋ
X 1 남 도 현  도현아 귀여웡
(95.12.30)
덕린
너무 놀라서 턱빠질뻔ㄷㄷ
970218  셉 도겸
톼으아아ㅏ
오마갓........
저러고 산것도 말이안되는데 드라마⭐️
규림
역시 한 사람이 거의 일곱은 죽인 드라마,,,,
이 상엽  배우
헐 깜놀...
김희성  비원에이포오마이걸
미씽나인.....ㅎ..ㅏ......
X1승연  뜽여니
헐 저건 좀..
이달의소녀 이브
아 진짜 굳이 피 터지는 것까지 세세하게 표현을 해야 할까요 아아아아아아아아각
미행  
와... 피 터지는 거...
도운
미씽나인 설마 그 실종되고 그 그 그거•••?
ww
보고싶은데 못보겠어요 누가 설명 좀...해주세요
후쿠야마 쥰
갑자기 수위 아저씨가 나와서 오라이 오라이 할 줄 알았는데......
Kuroo Tetsurou  쿠로오 테츠로
라우뢰
억??????????어어억????
최예은  국가대표
근데 진짜로 저런상황이라면 저렇게 피가 터지나요ㅠㅠ?
차은우(97)  차이링!
아 이거 진짜 놀랬어요, 그리고 처음부터 챙겨 본 저를 후회하게 만든... ㅎ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l중립기어신서유기
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/18 9:52 ~ 8/18 9:54 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
8/18 9:52 ~ 8/18 9:54 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 잡담 40
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
지금 현재 내가 가장 원하는 건? l 906표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성