자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(국내) l 뮤직(해외)
내 마음속에 저 장 ll조회 4911l 0

방탄소년단 휴가를 CNN,BBC에서 다룬 이유 | 인스티즈

방탄소년단 휴가를 CNN,BBC에서 다룬 이유 | 인스티즈

좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

신ㅇㅈ
원디렉션도 잠깐 쉴때 4~5년정도 쉬었던걸로 기억해요
월드와이드핸썸  김석진
각박한 한국ㅜ
샤 샤 샤
근데 몇 년 단위로 쉬는 거면 쉰다고 공식적으로 땅땅했을 때 핫스타들은 화제성으로 보도할만한 것 같아여 준비중인 거랑 쉬는 거는 약간 다르니까...
아르아르빔
역시 빨리빨리의 민족
휴가도 한국처럼 빨뤼빨뤼~~
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
맞아요 아까 슬쩍 본 기사는 헤드라인이 '돌아오지 않을까봐 걱정'이라는 식으로 써져있더라구요 ㅋㅋㅋ
영원히 아미
심지어 서양쪽은 회사원들 휴가도 한달씩 되고 그런다던데ㅠ
한국에서 한달은 직업 막론하고 엄청 긴 휴가에요. 회사 한달 쉬면 책상 사라져있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ책상사라져있다는거 왜이렇게 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ohmybts
그들은 1년중 기본 계절휴가가 한두달이니까..우리나라는 기본 여름휴가가 1주일정도지만
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l음파음파필라테스마리끌레르우수회원노트10도로주행데이식스ㅋㅋㅋㅋㅋ올리브영
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/20 18:23 ~ 8/20 18:25 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
8/20 18:24 ~ 8/20 18:26 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 엔시티 72l 익명예잡 세븐틴 2
신설 메뉴 l 민원 l 더로즈 l 국른 l 퐄챠
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
이 세상에 신비의 알약이 존재한다면 복용할 약은?💊 l 3971표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성