자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(국내) l 뮤직(해외)
無地태 ll조회 13959l 1

야호야
지나 잘하지 쯧
영현영케이
자기소개 하시네요; 본인이 멍멍이라고 인정
서은광정택운손현우  언젠가 다시 만나 우리...
너나.......
루멕스
사장님이랑은 대화를 보통 잘 안하긴 하나봐요 저게 가장 많이 나눈 대화라니..
BTS (2013)  06. 13
정작 말하는 와중에도 낮은 사람 높은 사람 급은 나누는 사람이 뭘 말하나.. 세상에 나보다 낮은 사람은 없어요 ㅋㅋ 다 동등함.
2222...
•••
44....
•••
55 본인이나 좀 겸손하게 사시지...ㅋㅋ
•••
빈지예스  부기홍행홍
사람 마음이 이렇게  질길 수가 있을까요
WOO SEOK  김우석의 짤랑단
정국 (JK)  JUNG KOOK

덕린
무슨 계급사회인줄 낮은사람 높은사람 따로있나요
본인 맞춤법도 엉망진창이면서 남 오타 지적질은...ㅋㅋ
베티블루
아효 ㅋㅋ 블랙핑크 천룡인이라고 비꼬는거 진짜 지긋지긋
혼자 청동기시대 살다 온건가
셍냥이  성운이는야옹이야☁️
평소에 다른사람을 어떻게 생각하는지 잘 알겠네요
빈지예스  부기홍행홍
누구는 낮은 사람이고 누구는 높은 사람인지..ㅋㅋㅋㅋㅋ?
kakaobank
상사의 개그에 웃어야하는 사회인의 모습이 보이는듯한...
연심히....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개노잼
최밍기  뉴이스트
shinggard
으... 사상 구린 부장님이 직원들 데리고 재치있어보이는 척 착한사람인척 하는 거 같음..
이래 놓고 뿌듯해했겠지...
이런 걸 조언이라고 해놓은건가

내용은 그렇다 쳐도 의외의 부분에 오타있는 게 뻘하게 웃기다 그러면서 내려왔는데 '연심'ㅋㅋ 진짜 어떤 사람인지 내용이 아닌 태도만 봐도 알겠네요ㅋㅋ
cocoa1000
낮은사람? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블핑 멤버들 웃는 이모티콘 보내고 그러는거 넘 짠하네요 진짜 사회생활이란...
일단 맞춤법부터 제대로 고치고 말하시죠
ejvp
블랙핑크 불쌍
저게 뭐 자랑이라고 캡쳐해서 올렸는지ㅋㅋㅋ

편견
저때도 웃겼는데 대체 낮은 사람이 어딨음
블핑 저 깔깔이모티콘 너무 불쌍ㅋㅋㅋ
나보다 낮은 사람,,,? 지금이 신분제 사회였나요
SON7
지금 조선시대인가요~~?? 뭐죠?? 언제부터 신분제가 다시 생긴거죠??
(˙-˙)
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
CMBYN
블핑이들 거기서 나와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
단비꼬야아아앙  ❤️
저렇게 혼자 말하고 마지못해 답장하는 거 받으면 뿌듯하고 좋은가봐요... 진짜 전형적인 꼰대네요
초코찐빵V  MUSE BTS BoA
꼰대... 으이그
未練
천룡인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l꾹디다스레드벨벳다이아웅앵웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아하면우수회원손민수플다이아웅앵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인이들
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/24 16:39 ~ 8/24 16:41 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
8/24 16:38 ~ 8/24 16:40 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 슈퍼엠 l 민원 l 더로즈 l 국른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
이 중에 제일 좋아하는 건 뭐죠??💜 l 1928표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성