자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(국내) l 뮤직(해외)
아야나미 ll조회 100335l 51
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

개고등어60  마블리
X1조승연  20160220콘섵
반성하시고 이후에 스스로 공부하고 배워나가시는 모습에 호감 갖게 되었어요. 계속 응원합니다 정말 멋지셔요bb
333 맞아요 정말 다시봤어요 오히려 극호감으로 느껴지더라구요
•••
somablu
너무너무 좋아하는 분...ㅠㅠㅠ
골든차일드 Y (최성윤)  IFNT LVLZ GNCD
멋있어요bb
mattiola
피드백갑
성보라
멋있어요..너무 ㅠㅠ
진짜 멋있어요
11단
멋있다 진짜
송상
멋있어요!!!!
유시아_WM
존경스러워요,,,
뎨식  숮 데식
멋있어요
진짜 대단하세요
뀨우꾸?
ㅠㅠㅠ언니 좋아요ㅜㅜㅜ
민애옹지구뿌신다  BTS옆엔ARMY
언니 빠지는 게 뭐야... 너무 대단하자너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
유지
진짜 멋있는 것 같아요
우리지누
뭐야 진짜 멋있다 팬 될 것 같아요 평생 응원할게요
lumen  레드벨벳의 나의 lumen
멋있어요
김태형님
멋지다ㅠㅠㅠ
떵우양ㅊ  ALL I WANNA DO
와 진짜 멋있다..
날당근  고마웠어 나의 첫, 끝 사랑
이 언니는 날이 지날 수록 예뻐지고 예뻐지고 예뻐지고...ㅜㅜ
성균관대학교 약학과  자퇴각
멋있어요 진짜ㅠㅠ
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
진짜 멋지세요 이런 분들
undefine
멋있어요 좋아합니다 노래도 좋아해요
빅톤 병찬  병찬아 기다릴게💛
dtizsli
대단하신 분이네요 ! 멋있어요
웃어주세요
진짜로 대단해요 진짜!!
체리빰
진짜 멋있어요
와 쉽지않을텐데 진짜 멋있으시네요...... ㅠㅠㅠ 힘든직업같아요 항상 힘내세요!
루드한고양이  너없인안된다
본인이 잘못한 것을 인지하고 반성하려고 했다는 그 자체가 진짜 멋진 것 같아요. 어떻게 보면 사과하고 앞으로는 조심해야지만으로 끝날 수도 있는건데, 거기서 멈추지 않고 계속 변화하려고 노력하는 자체가..
이노랜그댈향해요  친추못봐요또륵
멋있네요 ㅠㅠㅠ
안좋게 보고 있었는데 진짜 열심히 노력하셨네요 멋있어요!!
과거현재미래중현재를사랑해  현재의 너를 사랑해
넘 머싯다ㅜㅜ
박준식
저때 애 죽어라 욕하던 사람들 다 어디갔나 싶음,,
오정2  호잉이를 호잉호잉
멋있다.....
GFRIEND
멋있어요 진짜 저러기 쉽지 않은데ㅠㅠ
우승단
진짜 멋있어요
Daffodil  딸기우유 먹고싶다
전정국수  벚꽃이 피나봐요
곰팽이
와 정말 ㅠㅠㅠ
엔씨티 127  넌 나의 봄.
이게 진짜 피드백이죠...
까만밤별하늘  우지니별💕
대단하시다... 멋있어요 진짜 ㅠㅠ
이글보고 반함ㅠㅡㅠ
소리 없이 나의 품에 안겨  행복을 줘
저 모습 보고 정말 호감됐어요ㅠㅠㅠㅜ
hwangje  니가 내 우주다
진짜 멋있는 것 같아요....많은 사람들이 보고 배웠으면 해요
진짜 멋있으시다
치미아빠박지민  내가 누구?????
진짜 멋있어요
훌라
이분 진짜 넘 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ호감ㅠㅠㅠ
nearby
진짜 멋있어요 ㅠㅠㅠ
진짜 멋있는 사람ㅠㅠ
저도 모르고 안좋게 보고 있었는데 안타깝더라고요... 안좋게 본거 미안해서 응원하고 있어요
진짜 멋있어요
짤랑방구
언니 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꺄루루
대단해요 진짜ㅠ
BTОB
이때 쫌 많이 논란이었죠ㅠㅜㅜ
방탄 JIMIN
멋있어요
멋있어요
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
멋있어요 진짜..
키위엘모
최고다 멋있다 언니ㅜㅜ
김우섴  짤랑(?)
진짜 멋있다 항상 응원할게요ㅠㅠ
차 선 우  비원에이포는 영원히 함께 💛
헐.....ㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청 힘들을테텐데..
팬들한테 희움팔찌도 자비로 사서 나눠줬다는..
찰빵
멋있다ㅠ 인스타 글보고 응원글 적고왔어요!!
레이겐 내아내  워너원,슈주,모브싸이코100
와 진짜 대단해요ㅠㅠㅜㅠㅠ
찐구리
멋있어요
제케  커버요정 자케 🐰
예지력상승
바람이 불어
ㄹㅇ피드백갑
도깅이
멋있어요
_BBIBBI_
멋임ㅅ다ㅠㅠㅠ
최고....👍🏾
Blossong
와 그때 진짜 깜짝 놀랐었는데.. 대단한 것 같아요
또랑꽁
이게 피드백이죠!! 너무 멋져요
수호는왜이렇게잘생겼어?  (진지)
반성하고 고쳐나가는모습 멋져요!!👏🏻👏🏻
아기물고기
와 멋있어요
도날드덕
좋은 자세라고 생각해요 멋지십니다ㅠㅠ
수면제
진짜 성품이.. 이런게 진정한 플렉스네요 ❤️
조 에
효성아ㅠㅠ
콩알민기  최민기 사랑해❤
효성님 응원해요
(95.12.30)
👍👍👍👍👍👍
이게 진짜 피드백이죠 몰랐고, 몰라서 실수했고, 실수한 뒤 사과하고 그 이후로 공부하고... 항상 응원할게요
Real Mine  넌 나의 사랑💜
전효성님 진짜 보면 볼수록 빠지는거 하나 없이 예쁘신듯.. 인성까지....bb
승연 조  X1 썬깅들 사랑해
멋있어요 짱짱........👍
차챠
대단해 역시 효성이👏
한상혁♡  별의수명이 다할때까지 함께하자
역시 효성갓... 언니 짱이에요 ㅠㅠ
박 재 석
꾸준히 저러는거 쉽지 않은데 멋지시네요
너와_함께_은하수를  보러가고싶은걸
이런 모습보고 팬이 됐어요
우지윤  볼빨간사춘기
태도가 정말 최고임
o.o
존경합니다 멋있어요ㅠㅠ
하루아침에
맞아요 이 분 진짜 멋있으신...
Moon Byul  문별이는 나의 Moon
너무 멋져요 💕
콩티즌  빅스유자병알
언니 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
홉토리
진짜 너무 멋있어요 일하면서 공부한다는게 정말 쉬운게 아닌데ㅠㅠ
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  2008년 5월 25일 소년들
자신의 잘못을 인정하고 배우는 자세 정말 멋있는 것 같아요
IN-N-OUT
반성의 자세가 너무 좋아보여요!! 역사 공부 쉽지 않으셨을텐데 짱짱bb
이진우1호팬  이진우가 미래다!
전효성 생각하고 들어옴
이진우1호팬  이진우가 미래다!
무지때문에 생긴 잘못을 확실히 인정하고 반성하고 계속 더 나은 모습을 보여주니까 너무 이뻐보여요...
•••
예지력상승 멋있어요
정말 멋지십니다
진정 아이돌답다... 인성,실력 다 갖췄네요👍
펄라이트 페리윙클  함수 공식색
진짜 멋있어요...
전효성 님을 잘 몰라서 전혀 몰랐던 일인데 사고방식과 실천력 모두 존경스럽네요!
배우 임수정  내 욕망은 내가 만들어
진짜 멋있어요...
언니 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
피드백은 진짜 저렇게 하는거죠 몇몇사람들 보고 뼈저리게 느꼈으면 좋겠네요 전효성님 이번에도 광복절 글이랑 위안부 글 올리셨던데 늘 응원합니다!!
뷰리뽀
언니 사랑해 나 8살이야
승연이
진짜 이런 사람이 멋있는거죠!!!!!!!!!!! 본인 스스로에게도 한발 나아가는 길을 택한거니까요!!!
X 1 손 동 표  동표야 데뷔 축하해
너무 멋있어요 항상 응원합니다
Aciel
청춘찬가  花樣年華
언니... 진짜 최고ㅠㅠ
체리알레르기  자두, 복숭아도 알레르기...
멋있어요!
음 3급...임용치기 전에 시험치려면 따야하는거라서 저도 땄어요! 와 대단하세요
woodz_luv
와 진짜 멋있어요
초롱oㅣ  돼지가 방구뀌면 돈까스~♬♪
kyuza_choi  UX/UI_designer
Bart  갖고싶다
말로만 자숙하고 시간 지나면 스물스물 나오는 연예인들과 비교가 되네요..멋있어요
Korea
엄청 억울하셨을텐데 담담히 자신이 보여줄수있는 자격증 공부하신게 ㅠㅠㅠㅠㅜ 너무 존경스럽네요
저였으면 화만났을건데 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ

예솔
발전해나가는 모습 정말 좋아요!
Denny  K.Daniel Is Back
멋있어요ㅠㅠㅠ
우츠덩
simplyD
진짜 물의 일으킨 연예인들 (범죄 제외)많다하지만 전효성님같이만 반성한다면 누가 미워할까요 ㅠㅠㅠㅠ 응원해요
조와
멋있네요bb
첫째돼지
와!!!!!! 멋있어요
원식  VIXX_RAVI
다시 봤음
언니 멋있어요...
빙고구마  거창의 왕자
멋져요 진짜..
발전하는 모습이 최고의 피드백이죠 멋있어요!
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
당시 발언은 충분히 문제가 있었지만, 노력하는 모습이 아름답습니다!
뽀뽀뚜뚜
최고다 진짜
댕댕구
아우 멋지다ㅜ진짜
뺭뿅  방탄 엑스원
멋있어요 언니..ㅜㅜ
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
라디오 사건 이후로 색안경이 있었는데 이런 사실이 있었군요
사람들이 응원하는 이유가 있었네요

누구나 실수를 하죠
그 실수를 인정하고 다음에 안 그러면 됩니다
지속적으로 공부하고 경계하는 모습이 멋있네용☺️

꿀빵단  송형준 데뷔해 ><
언니 진짜 최고야ㅜ엉엉엉 언니가 젤 멋져ㅠㅠㅠㅠ
당시의 일베딸로 말많앗는데ㅠ 다행이에요
-전정국  
멋있어요. 응원합니다
나깅깅
효성이가 진짜 멋진 사람이지
실수는 누구나 할수 있지만 자신의 잘못을 바로잡으려고 저렇게 노력하는 사람은 많지 않음

멋있어요...!!!
노효정  ♡♡옹성우 ♡♡
본인도 말실수 였던거고 무지한것도 맞는데
그후로 역사공부하면서 한국사자격증 도 따고 인터넷 강의 영상도 100편 이상보고 피드백에 좋은예임

MX  몬스타엑스
멋있어요..!
병차니  의 꿈을 응원해
멋있어요
슙슙  
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
한국사 자격증 진짜 대박... 여러 번 거듭된 피드백 내용에서 진심으로 반성하고 조심하는 모습이 충분히 느껴졌고
1회성에 그치지 않고 스스로 찾아서 공부하고 꾸준히 후원 독려 인증하는 모습 정말 멋지고 대단하다고 생각해요

뚱경수
와 진짜 본받아야 되겠어요
X1승연  뜽여니
멋있어요
윤기코빠
사람 좋은 게 너무 느껴짐
마젠타 시안 옐로  BTS-sea
와... 대단하세요 진짜
와 너무 멋져요,,,
X1 김 요 한
진짜 멋지다.
사람이 보이네요. 진짜 멋있어요
임파카파카
정말 멋지세요
19950721  뉴이스트 올올해💖
멋있어요
진짜 멋있어요
라묜
와 몰랐는데 진짜 대단한 사람이었네요
넘나멋진분! 응원합니당!
즉즛긎
멋있네요
少年
정말 멋있어요 저도 한국사 공부 열심히 해야겠습니다...
구름위로한
언니 사랑해요... 진짜 너무 멋져 ... 대한 독립 만세!
속상
솔직히 진로나 취업에 관한 일 아니면 한국사 따는 사람 많이 없는데 이미 연예인으로 성공하고 한국사 공부할 생각한거 멋있음 ㅠㅠ
한스누  ♥️
진짜 정말 멋있으세요
TOMORROW X TOGETHER.  내일도 함께하자
진짜 멋있어요 ㅜㅜ
veryb
대단하네요bb
ICEKIING
효성언니사랑해,,,진짜,,,,,,넘멋져요,,,,,,,,
그대 정말 멋진 사람
와 진짜 멋있으시다,,,,ㅠㅠㅠ
열여섯 남도현  열한명의 X1
멋있어요ㅠㅜㅠㅜ
커리불닭볶음면  555kcal
사랑해요 언니♡
송멋지리
진짜멋있다ㅜㅜㅜ
비타케어 비타민C 레몬맛  예뻐지세요
김태하  모모랜드
정말 멋진 사람 bb
rnrnrn
멋있어요
와 멋있어요ㅠㅠㅠ 근데 ~~으로 민주화하다 가 어떤 나쁜 뜻으로 쓰인 거죠ㅠ...?
일베 게시글에 좋아요랑 싫어요같이 따봉눌러주는거중에 싫어요가 민주화로 라고 쓰여서 일베에서 쓰이는 거라 논란이였을거예요
•••
아하ㅠㅠ...! 감사합니다...!
•••
고무
정말 멋있네요... 자신의 잘못을 인정하고 올바른 역사 인식을 위해 공부하는 모습 멋있습니다
탱창력
전효성님 진짜 멋있어요ㅠㅠ 앞으로도 더 잘 되셨으면 좋겠습니다
병알단 대장 최병찬  걷는 길에 행복만
와 진짜 멋있어요
인절미미
항상 느끼는 게 실수는 누구나 할 수 있지만 자기의 부족함을 인정하고 그 이후에 더 나은 사람이 되려고 끊임없이 노력하고 배우려는 자세로 살아가는 게 진짜 멋있는 사람인거 같아요,,
J.GROUND  ♡이세상아이돌워더♡
진짜 호감호감
방탄소년단JIN  부인
전효성님 진짜 멋져요
레몬그린티 펄추가  정재현황민현이한결
언니 완전 멋져요
BeThe's
멋있으세요. 이런 분들이 본질은 정말 좋으신 분인데 잘 모르셔서 순간 ‘실수’하신 분들이라 생각해요.
AnneMarie
진정한 피드백
Jack Sparrow
진짜 멋있다 역시 내여자.
물어본사람
팬들한테 희움 위안부 팔찌도 직접 포장해서 줬어요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 그거 아직도 차고 다님
진짜 멋있어요
우너베더원  01+1=11
저도 완전 오해했었어요 ㅠㅠ 좋은일도 많이 하시고 팬분들께도 정말 잘 하신다고.. 응원해요!!
민타
너무 멋있으세요!
감성☆뀨뀨
TMI : 님들 수능공부 하던식으로 공부하먐 한국사 자격증 1급은 껌이다
카은우
우당탕깡깡
정말 멋있다
황윤딩  쁘띠빠띠뽀띠🐻
정말 멋있으세요 본받고싶네요 ㅠㅠ
엑소엠종대
진짜 멋있다
변백현 (BAEKHYUN)  백현아 사랑해 ♥️
멋있어요
96 이진혁  티오피미디어
멋있으십니다 진짜
예뽀
❤️❤️❤️ㅜㅜ
승연아 널 응원해  너의 낭만 한조각
멋있어요!
사랑빛  lovy
대박 ㅠㅠㅠㅠ
주중원투쓰리
진짜 멋진 사람이에요ㅠㅜ
임 진 심
운하수  봄에 만난 구름
무지에서 비롯된 실수는 반성하고 고쳐나가면 됩니다. 향후 활동도 응원할게요!
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
와 몰랐는데 자격증 진짜...... 진짜 ㄹㅇ 피드백아닌같ㅋㅋㅋㅋ
luvluv
정말 멋있네요 ㅠ
뿌엥쀼엥쀼
전효성 생각하고 들옴 ㅠ
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
진짜 멋있다ㅠ
좀랄
와 마져 저때 일베하니 어쩌니 논란있었는데
진짜멋있다..참트루피드백

Neo Cultur Technology  (슙) 히히힝
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l수강신청에버글로우
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/20 8:26 ~ 8/20 8:28 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
8/20 8:26 ~ 8/20 8:28 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 민원 l 더로즈 l 국른 l 퐄챠
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
이 중에 제일 좋아하는 건 뭐죠??💜 l 1801표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성