공지가 닫혀있습니다 l 열기
양세종의 개ll조회 177432l 10
이 글은 4년 전 (2019/8/17) 게시물이에요

배달갔더니 여자가 나체로 받습니다 | 인스티즈

구글에서

"배달 나체"
"배달 알몸" >

으로 검색하면 나오는 이미지들 ;

저런 노출녀들 처벌 안되나요?
바바리맨이랑 뭐가 다른지..

추천  10

이런 글은 어떠세요?

진짜 정신좀 차려요
4년 전
구아아악
4년 전
돌았구나 돌았어 저렇게 민폐 끼치면서 살거면 어디 저기 아무도 없는데 가서 짱박혀 살길
4년 전
신혜성  년앤년 1975
남자든 여자든 속옷만 입고 받는 사람들 진짜 생각이란게 있는건지....성희롱을 그렇게 뻔뻔스럽게 하다니 진짜
4년 전
진짜..성별 상관없이 배달갔는데 나체로 받으면ㅜㅜ 너무 싫을거같아요 내가 왜 남의 몸을 봐야해요..성희롱이라는 생각 자체가 없는 사람들인가
4년 전
배우 하정우  하정우전지현서현진박정민주지훈♥
어우 내가 다 불쾌해
4년 전
19금 성인물에서나 나오는 줄 알았는데 실제로 한다니... 저러고 싶나? 토나온다...
4년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유
트위터나 텀블러에 저런사람들 많아요
4년 전
와... ㅠㅜ 원하는 사람끼리만 했음 좋겠어요...
4년 전
황 민현 (optimushwang)  뉴이스트
진짜 생각외로 도를 지나치지고 예의를 안지키시는 분들이 계시구나 ㅠㅠ 난 진짜 절대 용납할 수 없는 일
4년 전
왜저러지???
4년 전
불쾌할것같아요.
4년 전
왜 저러는 지 모르겠어요. 자기 집이라고 해도 남이 올 걸 분명히 알고 있었잖아요...ㅠㅠ
바바리맨이랑 비슷하다고 생각해요...

4년 전
치킨집 운영하고 있고 가끔 배달도 다니거든요.. 근데 아줌마가 진짜 야한 슬립입고 나와서는 어머 오빠가 올줄알았는데 언니가 왔네?? 이러면서 계산해줘요 아쉽네 이러시더라구요... 허허
4년 전
아 진짜 왜그러는건지 원
4년 전
유영혁  카트 프로게이머
으.. 다른 사람들 생각 좀 해주세요ㅠㅠ
4년 전
속옷차림으로 배달 받은 남자 아이돌도 있지 않나요?
4년 전
헐....진짜요??누군가요?????
4년 전
엑스원?에 조승연이요
4년 전
헐...
4년 전
지나가다가 보여서 다는 댓글인데 조승연은 본문에 있는 저런 짓 한 건 아니에요
https://www.instiz.net/name_enter?no=64167164&page=1&category=2&k=%EC%A1%B0%EC%8A%B9%EC%97%B0+%EB%B0%B0%EB%8B%AC&stype=9
행동 자체가 없어지는 건 아니지만 인터넷에서 날조가 심해서 두고 갑니다

4년 전
라면먹고싶다에게
22 배달하시는 분께 사과도 하고 말 정중하게 했어요 영상 보면 저런 식으로 조롱할 의도 아닌 거 보여요

4년 전
라면먹고싶다에게
속옷만 입고 배달을 받은 행위가 본문과 어떻게 다른건가요..? 다른 사람이 하면 범죄고 내가 하면 장난인건가요....??

4년 전
엥ㅋㅋ??에게
살인죄랑 저게 같나요...?? 제 위에 분은 그 행동 자체가 사라지는 건 아니라고 얘기했고 저도 동의해요 영상 보면 자기 모습 안 보이게 손만 내밀어서 받았어요 ㅋㅋ 본문이랑 같은 건 뭐죠 본문은 아예 나체인 데다 완전 조롱할 의도인데 조승연은 몰카 찍힌 거예요~

4년 전
권현빈 처돌이에게
(2019/8/18 0:48:03에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

4년 전
삭제된 댓글에게
(2019/8/18 0:48:03에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

4년 전
삭제된 댓글에게

4년 전
삭제된 댓글에게
속옷만 입고 받은건 맞는데 안보이게 숨어서 받았어요~ 죄송합니다 그렇게 말하고 받았고 그걸 동의없이 찍은 친구고 유포한사람도 잘못했다고 올린 사건인데요.... 너무 단면만 보지 맙시다 ㅠㅠ

4년 전
뚜뚜리에게

4년 전
손가인  김우석 이진혁 장원영
본문처럼은 아닌데 팬티만 입고 받은 건 맞아요
4년 전
아저씨들 상체 다 까고 나오는 거 너무 싫어요
4년 전
아니 나는 벗고있어도 다 챙겨입고 받는데 저게 무슨..해괴망측하게
4년 전
최소한 반팔,반바지는 입어야하는거 아닌가ㄷㄷ
4년 전
칠정우  NCT
아니진짜 뭐야..
4년 전
190304  ITZY
와 말이 안 나옴...
4년 전
진짜 사람을 얼마나 무시하면 저런 짓을 하는 거지? 인성이 덜 돼 보임
4년 전
속옷만 입고 받는 것도 별로임 막 팬티만 입고...
4년 전
정국아 어디 봐  여기 봐
아이돌 중에도 그런 논란 있던데 너무 무례해요 진짜...
4년 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
헐..... 나는 스스로가 부끄러워서 저렇게는 못할듯..
4년 전
알겠습니다.  네네네
진짜 생각이 없지...ㅜ 저번에 나체는 아니고 속옷차림으로 배달받은 연예인 글 있던데 그런짓들 좀 안 했으면ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
말세네
4년 전
으악ㅠㅠ
4년 전
대체 뭔생각이지
4년 전
돈 없으니까 말을 아끼겠습니다
4년 전
조용히 공감하고 갑니다...
4년 전
공감합니다..
4년 전
아이돌중에서도 이런걸로 친구들이랑 장난치던 사람도 있던데
배달원분들한테 진짜 못할짓임

4년 전
아 진짜 왜 저럴까 이해가 안된다..
4년 전
아..
4년 전
아이돌 중 누구 한명 생각나네
4년 전
저 옛날에 치킨 배달 갔는데 속옷 하나 걸친 남자 분 나오셔서 진짜 당황했었어요
4년 전
김우석 부인  이진혁 좋아해
헐...
4년 전
이민혁 (27)  안냐새요몸배배들
진짜 때려주고 싶어요 타인에 대한 기본 예의는 지켜야 할 거 아냐;
4년 전
제 친구도 배달하는데 여자 나체로 나오거나 속옷만 입고 나오는 경우 많대요
4년 전
두 번째 짤 왼쪽 첫 번째 사진, 여자 손 묶여 있는 것 같은데...
4년 전
맞아요 저런짓하는 트위터 집단이 있는데 저여자가 성노ye인데 수치ㅍ중이라고 사진은 손묶여있는것만 나왔는데 밑에는..(인티라 이하생략..)
4년 전
찜찜잉  줴민쒸~
노출증인지 뭔지 저러고 배달 받는 사람은 남자고여자고 입장 서로 되어봤을때 성희롱이니 뭐니 기분 나쁠 필요없음 다 똑같은 인간들이라
4년 전
준식  세계 체고 원딜러
제친구도 배달다닐때 속옷입고 나오면 남녀상관없이 진짜민망하고 기분나쁘대요 이것도하나의 성희롱이라생각해요
4년 전
시나브로시나브로  너에게난해질녘노을
어 어떤 남자 연예인도 이랬던데
4년 전
저거 지 혼자 하는게 아니라 분명 일행들 있을거에요 정신나간 사람들...
4년 전
백 켠  Fearless
제발 이러지 말아주세요..
4년 전
손가인  김우석 이진혁 장원영
남돌 생각난다
4년 전
제발 옷좀 입고 받았으면...받기전에 아무거나 뒤집혀도 상관없으니 뭐라도 잠깐 입고 받는게 그렇게 힘든가 싶네요...심지어 저렇게 일부러 벗고 받는거 진짜......
4년 전
여자든 남자든 제발 그러지마 으휴
4년 전
에휴...
4년 전
소중한노태현리더  다시 만들어낼 기적
어우,,,세상에....
4년 전
하이라이트사랑햇  하라펜타곤뉴이스트♥
...
4년 전
아이돌도 저랬다던데 ㅋㅋ..
4년 전
왜 저런대요
4년 전
엑스원 조승연도 팬티만 입고 배달 받았잖아요... 진짜 너무 싫음
4년 전
닉네임920506  ´ㅅ`

4년 전

4년 전
진짜 왜 저러는지 모르겠네요
4년 전
저 저 교육을 어떻게 받았길래 저런짓을 하나용
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
하ㅋㅋㅋ?????
4년 전
Dy
헐...........바바리맨이랑 다를게 뭔가요, 원치않는 제3자에게 본인 나체보여주면서 즐거워하는건 노출증환자예요..... 의도한 나체든 아무생각없는 속옷차림이든 배달음식 받을때 그러는 사람들 다 너무 이상해요.
4년 전
Seunghyunjung15  한국축구국가대표선수
헐....
4년 전
배달원분들도 바디캠 같은 거 달아서 저런 사람들 다 신고때려야함ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와우 지니어스 님
4년 전
으....
4년 전
으 노출증 정신병자들
4년 전
너무 싫어요
4년 전
피해주면서까지 굳이 ㅜㅜ
4년 전
꿀냠미  넌 나의 허니
소름... 제정신 아닌 것 같아요
4년 전
누가 생각이 난다 ....
4년 전
저는 민소매 입고도 배달음식 못 받는데 저는 약과였네요ㅎㅎ나체는 좀 심한거 아닌가요 진짜
4년 전
헐? 상상도 못했다
4년 전
불법촬영을 이렇게 써먹다니,,ㅋ
4년 전
엥 뭐야
4년 전
어휴
4년 전
뭔죄야 진짜
4년 전
솔직히 그렇잖아요  나만 놓으면 끝나는 관계잖아요
(눈을 의심)
4년 전
인피니트∞  사랑해요♡
저런사람은 무슨심리인지 이해가 안돼
4년 전
어우... 넘 생각 없는 거 아닌가요... 전 오시면 반팔 안에 속옷 안 입어서 좀 가슴이 부각되는 것도 민망해서 팔로 살짝 가리는데..
4년 전
민윤기.SUGA  민슈가😼

4년 전
아 너무싫다 진짜
4년 전
X1승연  뜽여니
왜저래
4년 전
하난아사랑해애애액  양심이있으면공부해라
나노리스트에서 안도화가 저러는 장면 있었는데 되게 음.....한 장면이었네요
왜저래요 진짜

4년 전
Monterlude  RM 믹스테잎
제정신으로 살아가도 잘 살기 힘든 세상에 저렇게 정신 나가서 어떻게 살아가려고...
4년 전
야동사이트에서 낄낄거리면서 배달원 반응 촬영하는거 많이 봣음
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
와... 왜 저러고 살지
4년 전
엥 저게머야...와
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
아....(탄식) 난 상상할수도 없는 일이다..
4년 전
으잉????? 왜저러는거지
4년 전
ㅇ ㅔ휴 ..........
4년 전
전정굮  BTS
왜 저러는 거지
4년 전
왜저래...
4년 전
밈재  게임 스트리머
진짜 바바리맨이랑 뭐가 다름 ..
4년 전
MY HUSBAND  셉 플틴모구 진혁
더러워ㅠ
4년 전
아..진짜 왜저래
4년 전
후... ㅇ이게 진정한 TMI죠 아니 뭔 진짜 배달하는분들은 엄연히 본인들 영업중인데 왠 눈 공격입니까
4년 전
헐...
4년 전
아 왜 저러지,, 내 눈 건강 좀 생각해두세뇨ㅠㅠ
4년 전
우리 아부지랑 동생도 집에서 있더ㄴ 차림 그대로 속옷만 입고 있다가 문 열어서 받는데 별 생각 없었는데 하하 이제 그냥 제가 나가야겠네요
4년 전
생각없다
4년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
우웩
4년 전
저걸 찍은 사람들은 안에잇는 사람들일텐데 그럼 다남친들인거겠네요? ㅎㅎ무엇
4년 전
트위터나 텀블러에서 활동하는 저런집단이 있어요
4년 전
다 싹 잡아다가 외국처럼 전기치료해야됨
4년 전
저거 처벌될걸요 저런거 아니고 집에서 그냥 나체차림으로 있는데 다른 집에서 그거 보인다는 이유로 처벌받은 기사 본 적 있는데
4년 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
더럽다 진짜
4년 전
진짜 싫어요..신고 못하나ㅠ
4년 전
저런 건 처벌 안되나요? 왜 저러는지;
4년 전
현실구분좀 하고 사세요.
4년 전
Even Bech Næsheim  ALT ER LOVE
와.. 옷 안 입고 있으면 문 앞에 놔둬달라고 하고 죄송하다고 하는데
4년 전
그...아마 sm ds이런 취향인 분들도 있을 것 같다는 생각...남 일하고있는데 자기 취향 써먹지 마시길
4년 전
왜저래
4년 전
ㅅㄹㄴ...? 사랑니...?
3년 전
Yes I love it  20160504
엄마야 사진 너무 놀람
3년 전
박씨수집가  金泰亨
아....너무 좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 싫을 것 같아요
남의 나체 보는 거 불쾌함ㅠ
너무 충격적이고 변태같아요 진짜

3년 전
아오드러워
3년 전
Aww
왜 저러는 거야....
2년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
그냥 문앞에 내려두고 가세요~~만 해도 될 일인데.. 굳이 나체로 나간다는 게 에바
만나서 계산 옵션 택한 거래도 손만 내밀면 되지

2년 전
옌니옌니옌니~  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
야동과 현실이 구분 안되나 왜저래 웩🤮
2년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
진짜 토 나옴..
2년 전
배달하이는분들도 바디캠이시급하네요
2년 전
고소증거로
2년 전