공지가 닫혀있습니다 l 열기
장미장미ll조회 129995l 2
이 글은 4년 전 (2019/8/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

무섭나요..댓글반응만 봤는데..
4년 전
정국아졸업하지마  스무살고딩오빠
몽타주가 움직이는데 뭔가 소름돋아요 알고 보면 막 무섭진 않은데 기분 나쁘게 소름끼쳐요ㅠㅠ
4년 전
안볼게요 .. 고맙습니다ㅠㅠㅠ
4년 전
아니 제발 사진주의좀
4년 전
몽타주 ㄹㅇ 소름돋는다...
4년 전
뽀뽀후´ㅅ`  내인생을망치러온나의구원자❤
아 깜짝아ㅠㅠ 무서워요 몽타주ㅠㅠㅠㅠ 아....ㅠㅠㅠ
4년 전
아 몽타주 심쿵
4년 전
아 원래 무서운 글 봐도 괜찮은데 몽타주 진짜 소름
4년 전
아 진짜 소름 돋았다......
4년 전
으 몽타주 얼른 보고 내렸는데 엄청 무서워요 그리고 범인 몽타주도 아닌 것 같은 느낌이라서 더 이상해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
추천글에 떠서 들어왔는데 혹시 뽀글머리에 눈 이상한 그런 사진이 몽타주인가요... 소름끼치는데 안 떴으면 ㅠㅠㅠㅠ흐어어어
4년 전
저고 그렇게해서 들어왔는데 맞아요..내려보고 움직여서 놀랐네요
4년 전
다이무스 홀든  BLADE 🗡
몽타주 불쾌한 골짜기 대박이네요 어우....
4년 전
몽타주 움직여서 소름 끼쳤어요
4년 전
아 놀래라 진짜 ㅠㅜㅜㅜㅜ아 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
아 몽타주.... 지하철에서 소리지를 뻔했잖아요... 제발 사진주의좀 달아주세요...
4년 전
ㅠㅠ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ아 놀래라ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쿼카_  ㅇㅅㅇ
몽타주...내 심장 ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
움직이지만 않아도 덜 소름인데...개구리 소년 사건 딱 보자마자 댓글로 내렸어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
몽타주 소름 돋는다
4년 전
너무 안타까워요 정말... 그리고 밑에 몽타주 사진은 실제 범인 몽타주 아니라는데ㅠㅠ
4년 전
아 이런글을 어떠세요인가 거기에 몽타주 사진 떠요.. 저번에 그냥 들어와서 안보고 넘겼는데 강제로 봐지네요..
4년 전
그니까여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
으아아아아아악...........핸드폰 던질뻔했어요.................
4년 전
와 보다가 소리지르르번...
4년 전
내 헤르츠를 믿어.  대장나무
어우 깜짝야
4년 전
와 심장아파 몽타주 너무 놀랐자나요ㅜㅜㅜㅜ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 후방주의)어린이날 남초 동인 행사 근황442 ㅇㄷㅇ05.05 13:0886954 49
유머·감동 유튜브, 영화 볼 때 서로 이해 절대 못한다는 두 부류.jpg218 흠냐링..05.05 13:0866084 3
유머·감동 월 고정비 5만원대 초 미니멀리즘 부부275 하라구우05.05 11:3590614 21
이슈·소식 제빙기 관리자가 아아 안마시는 충격적인 이유277 사다함05.05 10:1398739 39
이슈·소식 하나님이 동성애 안된다고 성경에 썼기 때문에 타협할 수 없다고 하는 놈들 중에241 굿데이_희진05.05 08:4388588 38