공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Bring back to summer stormll조회 31642l 1
이 글은 4년 전 (2019/8/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이 돈으로 뜨끈~한 국밥 5개는 먹겠네요
4년 전
헐...비싸네요
4년 전
김재환(1996.5.27)  시즌5 나와라 뿅
5GB...
4년 전
석현  차이나타운
정확히 0하나 더 붙었네요 급식이랑 비슷한데
4년 전
너무...... 비싸네요
4년 전
비싸다 저걸로 순대국밥 5그릇 먹을수있네요
4년 전
꼬부기..  꼬북꼬북
저 정도 급의 호텔에선 아이스 아메리카노도 18,000원이던걸요.. 저 가격 나올 만 합니다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
엑스원(X1)_송형준  형준도현 투픽데뷔
궁금한데 저런 호텔은 외부음식 반입안되나용??
4년 전
돼요
4년 전
객실에서 배달음식도 가능해요 시장이나 편의점 음식도 사와서 먹었어요
4년 전
ㅠㅠ룸서비스라 그런거겠죠?
4년 전
국밥충 일주일 점심 가격이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
굔쥬님  19920708
어우..
4년 전
쿤 KUN  내 미래만큼 빛나는 엔씨티
호텔에서 돈을 주고 그만큼의 서비스를 제공받으려고 가는건데 이걸 가성비 따지면 어떡함 그럼 그렇게 좋아하는 국밥집가서 저렴하게 국밥 많이 드세요...
4년 전
이게 나라냐  이게 나라다
진심 이건 국밥충의 승리인듯
4년 전
BLOODLINE  빰빠밤빠바밤
어젠가 여튼 2만 5천원으로 글 올라왔었는뎁...
4년 전
네?이게무슨  조승연,한여름의낭만
장난하나 국밥 6개를 먹을 수 있는 가격. . . . .
4년 전
5성급 호텔인데 저정도는 받는건 당연하다고 생각해요
4년 전
4년 전
쿤 KUN  내 미래만큼 빛나는 엔씨티
4년 전
BTS  방탄소년단
4... 봉사료랑 자릿값도...
4년 전
4년 전
4년 전

최준우(18)  천봉고등학교
아 국밥 먹고 싶네요 ㅇ오늘 점심은 국밥이다
4년 전
엥...
4년 전
구빱이!!!5그릇!!
4년 전
고기...밑에 다 양파? 같은거고 위에는 고기두조각....
4년 전
이지은 (IU)  워더
딱 우리 학식수준인디
4년 전
집 앞 국밥 5000원인데 7그릇 먹겠네요..
4년 전
국밥 5개......
4년 전
부가적인 게 포함되어 있는 가격이니까
4년 전
BTS  방탄소년단
음식만 두고 평가할 거면 음식점 안 가고 집에서 해서 먹는 게 제일 싸죠 호텔까지 가서 방 바로 앞까지 서비스 혹은 룸에 셋팅까지 해 주니까 저 가격인 건데... 국밥이랑 비교는 비교 대상이 어긋난 건 같아요 그렇게 따지면 집 두고 왜 근처 호텔에서 호캉스를 하겠어요...
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
BTS  방탄소년단
드립은 알아요 ㅎㅎ 수긍하시는 분들도 계셔서요!
4년 전
죄송해요ㅜㅜㅜㅜㅜ 오해하신 줄 알았어요
4년 전
BTS  방탄소년단
아니에요 괜찮아요 ㅠㅠㅠㅠ 미안해하지 마세요...
4년 전
내꺼남조승연  내~꺼
국밥충ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쫑쫑이의 에어팟  Yoon Jeonghan
저기 맛없음 ㅠㅠ 뷔페 갔었는데 가격대에 비해 실망
4년 전
욘_욘  I'm your light
국밥충이 뭔가했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신라호텔이면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망고빙수 하나 못사먹는 돈에 저정도면 싼거죠
4년 전
마이틴 송유빈  24일 Blurry
돼지국밥이 5개...
4년 전
Tobi_ow  세최루
신라호텔인데 저정도면 싼 거 아니에요? 망빙보다 쌈
4년 전
근데 반찬 너무 성의 없는거 아닌가
4년 전
....
4년 전
신라호텔이니까 싼 편이네요
4년 전
괜찮은 거 같은데
4년 전
뜨끈~한 국밥 한 그릇에 달달~한 믹스커피 한잔 마시고도 남는 돈이네요
4년 전
어차피 돈있는 사람만 먹음ㅋㅋㅋ
4년 전
인천 유나이티드 FC  💙인천은강하다🖤
비싸긴하지만... 사서 드실분들은 삼만오천원의 느낌이 저랑은 다르시겠죠.... 그니까 제가 비싸다고 느끼는 걸테지만..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호텔은 다 저렇더라구여
4년 전
빼애애 왓썹 니들 그돈이면 국밥 다섯그릇은 머글수있어 Yo~
4년 전
신라호텔+ 죽나오고 반찬나오고 고기 생선 국 그리고 후식으로 과일까지 주는거보면 괜찮은거같아요 심지어 서비스값도 포함된 가격이니까요ㅠㅠ
4년 전