공지가 닫혀있습니다 l 열기
션국이네 메르시ll조회 13875l
이 글은 4년 전 (2019/8/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

웽웽거리기  얘들아 사랑해
?????뻔뻔
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
참나...
4년 전
엽떡먹고싶드  신화X몬엑
목소리들어보니 못생겼을것같댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
2222앜ㅋㅋㅋㅋ 겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋ
4년 전
Jasmine  Sultan
진짜 이런말해도 되나요? 눈ㄴ앞에서 보이면 진짜 싶어요
4년 전
Jasmine  Sultan
이미 필터링됐네
4년 전
???????
4년 전
BTS♥ARMY  보라해💜
참나
4년 전
자랑이라고 방송에 나온건가요?? 어떤 마인드로 사는 지 참 궁금하네요
4년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
진자 이거 방송보는데 속터져죽는 줄 알았어요 ㅋㅋ𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 두분이서 강제로 끊어서 다행이지
으이구 인간으

4년 전
날름  조용히 태형이 워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 답없네 용기앖어서 차마 얼굴출현은 못하면서 당당한척;
4년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
참나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짜 화날뻔... 전화 끊어버려서 감사합니다
4년 전
????????????
4년 전
태형사랑  아싸랑해요
???어휴...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우습다
4년 전
어그로아닌가요?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차단하는 거 너무 통쾌
4년 전
어디서 정이란 말을 갖다붙여..?
4년 전
??????????????
4년 전
미친 거 아니냐구
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다 진짜 뻔뻔
4년 전
23살 전역한지 4개월된....도망치세요..!! 그렇게 당당하면 셋한테 밝히고 우리다같이 사귀자함 해보지
4년 전
와진짜싫어
4년 전
저걸 자랑이라고...뻔뻔하네요
4년 전
? 진짜 뭐지
4년 전
인티라 참는다^^,,
4년 전
저 분 찐인가요... 제발 설정이고 주작이라고 해주세요... 본인만 행복하면 다인가요...
4년 전
아 진짜 내 친구였으면 좋게ㅛ다 저사람 마음껏 때리게
4년 전
저 방송 널리널리 퍼져서 저 여자친구들이 눈치 채고 셋이서 뻥 차줘야 되는데ㅋㅋ
4년 전
?????세상에
4년 전
초코찐빵V  MUSE BTS BoA
ㅋㅋㅋ?? 여자친구 세명 다 동의하고 사귀는 거면 인정...
자기도 쓰레기인거 아는거 같은데 ㅋㅋ

4년 전
주작이면 좋겠다요...
4년 전
못생긴남자의 주작같은 ㅋㅋ
4년 전
GIF
...?

4년 전
병선  이는 귀여워
ㅋㅋㅋㅋ어이Xxxㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와....ㅋㅋ
4년 전
아 뭐야 진짜...
4년 전
첸(辰)  사월, 그리고 꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끊어버린 거 왜케 웃기죠 저사람은 대체 머야
4년 전
SVT_  HIT SOUND
진짜... 저런 사람은 이마에 본인표출 하고 다니면 안되나요 ㅠ ㅠ
4년 전
본인도 안 떳떳하니까 숨기고 있으면서 잘못을 모르는 척하네
4년 전
김민규야  아 왜애~!
장난전화같ㅇ은데...
4년 전
와 진짜 노답;
4년 전
Thomas S. Holland  Peter Tingle
놀랍게도 저런 생각을 가진 사람이 진짜 있더라구요...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
장난전화같네요... 방송보고 분노하는 사람들 보며 즐길것같음... 일반인 전화라고 다 들어주고 진지하게 고민상담 해주기보다는 그냥 끊어버리신거 잘한것 같네요 ㅋ
4년 전
장난전화는 매가 약
4년 전
정신이 박혀있는 놈인가
4년 전
진짜 박서준씨가 양다리여도 싫을 판에...
4년 전
X 1 남 도 현  도현아 귀여웡
?ㅋ
4년 전
????
4년 전
쁘악수  난 완벽하게 착지
으 더러워 차라리 주작이었으면 싫다 ㅋㅋㅋ
4년 전