공지가 닫혀있습니다 l 열기
류준열 강다니엘ll조회 17968l
이 글은 4년 전 (2019/8/22) 게시물이에요
법조계 "안재현vs구혜선 대화 공개, 명예훼손죄 여지 있다" [단독] | 인스티즈
[OSEN=곽영래 기자] 배우 구혜선, 안재현 부부가 31일 오후 서울 중구 유니클로 명동 중앙점에서 열린 유니클로 리조트웨어 컬렉션 런칭 기념 포토월 행사에 참석해 포토타임을 갖고 있다. / [email protected]

[OSEN=박판석 기자] 배우 안재현과 구혜선의 이혼을 둘러싼 폭로전이 계속 이어지고 있다. SNS를 통해 서로의 치부를 드러내고 있는 두 사람의 다툼은 과연 법적으로 어떤 의미를 가지고 있는지 짚어..

https://entertain.v.daum.net/v/20190822151304696

이런 글은 어떠세요?

아휴..결국 진흙탕이네ㅜ
4년 전
222.. 앞으로 창창한 몇십년이 남아잇는데 연관되는 단어,이미지가 너무 부정적인데요ㅠㅠ 에휴..
4년 전
다 알고 구혜선 님도 올린거 아닐까요.. 그만큼 힘드실듯..
4년 전
저는 구혜선 씨 인스타 입장문을 보고 구혜선 씨를 응원하려고 마음 먹었습니다 가정폭력에 중립을 두면 안 되겠다는 생각이 들어서요 소속사도 없어진 구혜선 씨한테는 SNS가 유일하게 자신의 의견을 내비칠 수 있는 곳이라고 생각해요 이런 싸움이 보기 싫으시면 애초에 글을 안 보시면 된다고 생각해요
4년 전
222 저도요... 동의합니다
4년 전
4년 전
가정폭력이라는 게 사실로 밝혀진 것도 아니고, 안대현 씨 말도 사실이라면 안재현 씨 약시 가정폭력을 당한것인데요..
4년 전
저는 이미 안재현 씨가 구혜선한테 했던 성희롱적 발언들을 보고 마음을 굳혀서요
4년 전
그 발언이 진짜인지 가짜인지 아직 안밝혀졌지만... 님 의견이시면 존중할게요..
4년 전
공인이 자신의 치부를 드러내어 이미지를 훼손시키는 그런 발언을 굳이 거짓으로 꾸며서 올린다고요? 그것도 신체 부위에 관한 성희롱적 발언을 굳이 거짓으로 꾸며서 이야기할 이유가 전혀 없다고 생각해서요 의견 존중해주셔서 감사합니다~
4년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
뭐가 사실인지 아직 안밝혀졌는데요 누가 가정폭력을 했는지는 모르는거죠
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
2222 왜 한쪽 말만 듣고 가정폭력범으로 낙인찍는지..
4년 전

안재현 씨가 결혼 전 키우던 고양이 두 마리를 유기하고 별거한 것 만으로도 전 구혜선 씨 편 들고 싶은데요...
4년 전
어디 내다버리는 것만이 유기가 아닙니다. 아무리 아내라도 자신이 키우던 고양이를 무방비 상태로 둔다면 그 자체로 유깁니다.
4년 전
헉 이거 진짜에요? 진짜면 사람이 아닌데요ㅠㅠㅠ
4년 전
네 구혜선 씨 인스타 글 참고하시면 됩니다!
4년 전
세상에...
4년 전
고양이 유기했대요?ㄷㄷ
4년 전
안재현씨가 결혼 전 키우던 고양이 구혜선씨가 지금 돌보고 있어요 도대체 책임감은 어디에,,,, 고양이가 불쌍해요
4년 전
아마 구혜선씨가 살던 집에 고양이를 두고 별거 한 것을 말씀하시는거 같아요
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
안재현 키우던 고양이 한마리에요.. 안주
4년 전
그거는 구혜선씨도 별다른 언급이 없었는데 두사람이 협의한 사항이 아닐까 싶은데요.
4년 전
안재현씨 결혼전에 키우던 고양이 안주 한마리 아닌가요...? 구혜선씨가 강아지 3마리 고양이 2마리 해서 총 6마리라고 신혼일기에도 반려일기에도 나왔었는데 그래서 안재현씨 입장문에서 동물 5마리라고 언급했을 때 안주는 본인이 데려간 거라 생각했어요
4년 전
안재현 키우던 고양이 한 마리에요 안주
4년 전

근데 명예훼손의 여지가 있다는거지 진짜 명예훼손인진 봐야되는거네용 상대방 몰래 녹음하는 것도 따지면 명예훼손의 여지가 있는거고.. 명예훼손이라는게 두루뭉술해서
4년 전
한 혜 진  나혼자산다
이미 서로가 그걸 감당하고 올리는 거 아닐까라고 생각드네요
4년 전