공지가 닫혀있습니다 l 열기
원 + 원ll조회 21756l
이 글은 4년 전 (2019/8/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

찐친구네요
4년 전
권호시(24)  왕댯님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삐빅 친구입니다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박병호  영웅우승도전
그러니까 롤 티어가 그렇짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
WannaOne재환  ❣순얼❣
너희가 사람이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진정한 우정을 보았습니다
4년 전
너희가 사람이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Wanna-One김재환  WANNA ONE
너희가 사람이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
욕이...쫌...
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 너희가 사람이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
무빙이라닠ㅋㅋㅋ여기에 롤티어까짘ㅋㅋㅋㅋ진짜 찐친이네욬ㅋㅋㅋ
4년 전
제주감귤  너의행복🐯
평소에도 저런 장난을 많이해서 그런거겠죠??
4년 전
앜ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜부x친구들..ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나의 우주, 하늘, 빛  유니버스의 펜타곤
근데 저돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 교통사고 당했는데 애들이 아무도 안믿고 병문안 안왔어요..ㅎ.....
4년 전
찐 친구네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엔플라잉 김재현  옥탑방드럼걔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
진짜 친구다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
재카라카  할수있다 12121 간다 연세
본인이 올린걸 보니 유머로 받아드린 걸 같네요
저런 친구들 좋아요 ㅠㅠ 평생 같이 저렇게 티키타가 쩌는 사이 유지하고싶어요

4년 전
아니너무잘생겼어  비주얼그룹 뉴이스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾤ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너희가 사람이냐ㅋㅋ
4년 전
토트넘홋스퍼  "ComeOnYouSpurs"
백스탭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백스텝ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지성준  우리독자얼굴이개연성이야!
너희가 사람이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
롤 티어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐친구
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놩
4년 전
너희가 사람이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
찐친ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
물만두만두  林潤妸
너희가 사람이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Daffodil  딸기우유 먹고싶다
무빙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롤티엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제논  레지스탕스 최강병기
저도 교통사고 당했을때 친구들이 와서 피자먹고갔었어요
4년 전
찐이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NCT이해찬  BTS 음악 애정함
마지막ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NCT이해찬  BTS 음악 애정함
저 아파서 입원했을때 단톡방이 저랬음 ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
무빙ㅋ𐨛 ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋㅋ̊̈ 𐨛 𐨛ㅋㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋㅋ̐̈ㅋ̑̈𐨛 ㅋ𐨛 ㅋ𐨛 ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋㅋ̊̈ 𐨛 𐨛ㅋㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋㅋ̐̈ㅋ̑̈𐨛 ㅋ𐨛 ㅋㅋ𐨛 ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋㅋ̊̈ 𐨛 𐨛ㅋㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋㅋ̐̈ㅋ̑̈𐨛 ㅋ
4년 전
저래놓고 병문안 올듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
롤 티엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
梁 耀 燮  양 요 섭
이건 진짜 친구다
4년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
zzzzzzzzzzzzzzz무빙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런친구들 특징이 말은 저렇게 하면서 병문안은 맛있는거 사들고 오죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
롤티어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빠바방  기묘한포도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롤티엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무빙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김민규야  아 왜애~!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저래놓고 병문안 와서 주스 먹고 온갖 인증샷 찍고 시끄럽게 하고 가는 찐친구들
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무빙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋ진짜친구다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 와중에 wow 한 친구 캡쳐 이름 힙합맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 하나하나 뜯어볼 수록 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
X 1 남 도 현  도현아 귀여웡
음ㅋ
4년 전
노각오이  노각노각
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄹㅇ 친구
4년 전
X1(엑스원) 김요한  요한 은상
너희가 사람이냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너희가 사람이냐
4년 전
진짜 웃기다
4년 전
내 이름 애용! 김 애 용!  효자손 애용!!
무빙을ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ뭔가 저러고 다같이 병문안 갈거같음ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
찐친구닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백스텝으로 피하랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너희가 사람이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
해봄  성규백현진영순영정한
너희가 사람이냐
4년 전
너희가 ㅋㅋㅋㅋ 사람이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너희가 사람이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저래놓고 바리바리 싸들고 병문안 가서 자기들이 먹을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
keshi  2 soon
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김 애 용!  사랑 애, 솟을 용!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저거 결말이 ㄹㅇ 일베에서 퍼온거고 거짓말이던데.. ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
찐친구들 인정
4년 전
아무도 안믿...
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무빙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내 남편 막성스  우리결혼했어요
백스텝ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ