공지가 닫혀있습니다 l 열기
S.COUPS.ll조회 20331l
이 글은 4년 전 (2019/8/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

갑자기 춤을 왜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
에구...선생님 진짜 멘탈 바사삭이셨겠네요...
4년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지미ㄴ조ㅎ아  애플민트애정해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
kyuza_choi  UX/UI_designer
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
4년 전
와.... 첫 부임 첫 공개수업에 저런 학생이 있으면 울만하네요 진짜... 준비한 수업이고 뭐고 딱 죽고싶었을 듯...
4년 전
Jennierubyjane  BLACKPINK
상황 생각하면 너무웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데선생님입장에선 ㅠㅠㅠ
4년 전
고스카이  BLACK DOG
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고스카이  BLACK DOG
아 너무 웃긴데 선생님 입장에서는 진짜 멘탈 아웃이겠어요ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋ아우
4년 전
櫻井 翔 (사쿠라이쇼)  嵐 세카오와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ
4년 전
아 저분 너무 웃겨요 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Wz_Wr  조승연,한여름의낭만
아악...ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
4년 전
괴도 수만  엑소 사랑하자
진짜 ADHD애들 가르쳐봤는데 너무 힘들었었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 첫날 집가면서 울뻔했어요
4년 전
아악...ㅠㅠㅠ상상만 해도 끔찍..
4년 전
와.. adhd있고 발달단계 느려도 저렇게 인강강사도 할 수 있고... 어릴때의 상태로 가능성을 제한하면 안 되겠단걸 느끼네요...
4년 전
맞아요.. 심지어 수능에서 두 문제인가? 틀리고 고대 법대 합격하신
4년 전
실제로 ADHD는 사춘기 지나면서 많이 괜찮아지는 편이기도 해서요! 어떻게 케어해주는지가 진짜 중요한 것 같아요:)
4년 전
너는 이니까 발표하지마라 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 제일 웃김
4년 전
행화  너는 나의 꽃이다
웃겨서 눈물나욬ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 춤을 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스트레스
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니
4년 전
오랫동안이어진  ʕ•ᴥ•ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 춤을 왜춘거야
4년 전
꽃길같이걷자  그게 좋은 거야🎵
아 어떡해...ㅋㅋㅋㅋ 교생실습 해봐서 그런가 웃을 수가 없어 선생님 멘탈 괜찮으신가요ㅠㅠㅠㅠ 와 첫 수업때 저런애 있었으면 다음날에 학교 제정신으로 출근 못했을거같은데ㅋㅋㅋ
4년 전
선생님 멘탈 바사삭이셨겠어요. 사실 어머니들은 그게 선생님이 부족한 게 아니라는 걸 아셨을테지만 그 상황이면 당황해서 울음이 터질만도..
4년 전
Sucker  for you
정식쌤 넘 좋아여ㅠㅠ 제 고3 시절을 밝혀주신 등불같은 존재...
4년 전
웃프다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어째
4년 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츰 왜ㅈ춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조정식ㄹㅇ볼때마다 웃김.. 법대삼식이 썰도 꿀잼
4년 전
김국헌 송유빈  토끼🐰 왕댕댕🐶
갑자기 춤을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
선생님이 꿈인 사람의 입장에서 웃기기보단 너무 안타깝네요ㅠㅠ 진짜 열심히 준비하셨을 텐데
4년 전
아 근데 진짜 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
춤을 왜추세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
당근목  박효신
수업실연도 떨려 죽겠는데 첫 부임이 공개수업ㄴ데 저러면 전 멘탈나갈거 같아요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저라면 같이 웃을듯요
4년 전
아니 세상에⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
4년 전
우너베더원  01+1=11
우셨다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전