공지가 닫혀있습니다 l 열기
전앵웅ll조회 61249l 3
이 글은 4년 전 (2019/8/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

kyuza_choi  UX/UI_designer
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아...
4년 전
그대로더라가 킬포ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ222222
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꼼지락꼼지락  손꼼지락발꼼지락
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오나의남준님  방탄소년단
ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
4년 전
그니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
퀸화사  안욘세 혜기 레고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
채두익  와칸다 포에버
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱ
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
흥탄소년단~  방탄소년단 사랑해❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

고소한 냄새 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
omg,,,,,,.,.,,,.
4년 전
그대로더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 다행이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Zzzzzzzzz
4년 전
빼서 다행이긴 한데.....
저것은 누나에게 영원한 놀림 거리감이에요...!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
하ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 수치플ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
페트병에 애초에 왜.... 왜 넣었을까요...?
4년 전
엑스원 승연  프로듀스 x 101
쉬야하려고...?아닐까요....?
4년 전
그럼 ㅂㄱ가 왜됐을까요😏
4년 전
집에서요....? 아 화장실이 막혔을 수도 있겠네요..
4년 전
Keanu Reeves  John Wick
화장실 변기가 막히면 바닥에 싸면 되지 않을까욬ㅋㅋㅋ 하수구가 있으니까...!
4년 전
...! 그럼 대체 왜...!
4년 전
어남켄  어차피 내 남편은 이재환
넌나의다섯번째계절에게
그냥 방에서 나가기 귀찮아서 그런거 아닐까요..?ㅎ

4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
넌나의다섯번째계절에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 대체 왜...!

4년 전
CHIBI  💘
장난삼아 넣었는데 피가 안통하면서 발기되는경우로 사고 많이생긴다고 옛날에 티비에서 본 적 있어욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어우... ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃으면 안되는데 너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
집게사장  돈이 최고야~
아씤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 내가 수치스럽지
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와저는 절대불가믕..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
hwangje  니가 내 우주다
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
JAYD  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고소한ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그걸 거기 왜 넣은거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤦
4년 전
970218  셉 도겸
와근데.. 누나한테 도움을 청하다니............ 있을수없는일ㅇ애...
4년 전
222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 고츄가 이러다간 터지겠다는 생각이들은게 아닐까요..
4년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생생각하면 너무 안타까운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 저는 진짜 제 동생이 저러면 저런 거 못해주고 걍 119 부를 듯요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 누나 대단 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지연19930607  티아라박지연❤️
그대로더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 아팠으면 수치심을 무릅쓰고 누나를 불렀을까,, 의도치 않게 동생분 꼬추를 만져야 했던 누나분께 애도..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고소한 냄샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 다행이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
누나라서 가능한거예요.....오빠가 있는 입장에서 절대 웃음이 안나오는 ... 저런상태에서 부르면 주길지도 몰라여......아악
4년 전
깡예  다시 시작하자
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Cat
그대로더라 킬포 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
조카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
친한가보네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빼서 다행이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사월, 그리고 꽃  첸튜브 좋아요와 구독하기<_>
조카볼수잇댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
隻愛獨樂  척애독락 : 짝사랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아..아앗...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그대로더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
[Mark Lee]  오우 솔직히 약간
으아아아아 대리수치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 민망햌ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
세상에
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그대로더라가 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
조카 볼 수 있댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그... 중3은 들어갈수 있는건가여?😂
4년 전
ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 미쳣어 어떡해
4년 전
남우현망망이  ❤️인피니트❤️내꾸
미치겟다 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
햄쮸  🐹🧀
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SVT권순영  `▽ ´
조카 볼 수 있댘ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
남동생있는데 망설이지않고 119불렀을꺼같아욬ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ
4년 전
평생 놀림감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글은 유쾌한데 현실이었으면 민망+수치플이었겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평생 놀림감+약점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇㅇ좀 해 > 싫어 > 싫어? 얘 중3때 무슨 일 있었는줄 알아?? > 아 한다고 해
4년 전
제귀에음성지원되었어욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
쭈나  박효신 / BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10년 뒤, 결혼할 때, 명절 때, 칠순잔치 때도 소환될 놀림감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
퀸토  Quinto
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 짤까지 이렇게 여기저기 오랫동안 돌아다니는데 동생도 보면 지얘긴줄 알텐데 아
4년 전
바이  사랑해.응.사랑해
진짜 평생 놀림감 ㅋㅋㅋㅋ크크ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
동생이라 다행이다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
KING태연  우리 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠져서 다행이네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
_최민기  늘 너로부터 행복이라
오마이갓ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컼ㅋㅋㅋ
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
그대로더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
흠...저라면 일단 가위 들고가서...함 잘라볼까? 협박 함 하고 시작했을듯요 ㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
X 1 남 도 현  도현아 귀여웡
ㅋㅎ,,
4년 전
수치스러웠지만 잘 해결돼서 다랭 ㅠㅠㅠㅠ아이공ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
조카 볼 수 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엌ㅋㅋㅋㄱㅋ웃프다 ㅋㄲ ㅜㅜㅜ
4년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
영하257도  바이나인_데뷔해
어뜨켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
ㅋㅋㄲㅋㄲㅋㄲㅋ 참기름ㅋㄲㅋㅋㄲㅋ
4년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
패트병을 자르면 되지 않나요....??? ㄱㅊ 다치려나ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저라면 절대 못 했을 듯ㅠㅠㅠ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와우...비위가되게좋으시네^^...
4년 전
아 너무 웃곀ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄴㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ아 진짴ㅋ
4년 전
아니 이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박은태  지킬앤 하이드
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
160  cm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
후라보노  폴라포
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ대리수치ㅠㅠㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
피치야 윤오해  스엠아 잘해주자ㅏ
읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘ㅁ무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ으옽ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고소한 냄새 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
태형사랑  아싸랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
면토끼룩  에리시온?
저건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ100년ㄴ 놀림감인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할머니할아버지돼서 너네 할아버지가~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ그래도 동생인권을 생각해주시는 동생 꼬추가 초3때랑 같다고 생각하는 좋은 누나네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
페트병..은 조심조심해서 피부에 뭐 대놓고 자르면 되잖아요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평생 놀릴 수 있겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ린스나 샴푸 바르면 되지 않을까요.... 동생 엄청 놀랬나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ 그래도 빠져서 다행 ^
4년 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
4년 전
진짜 얼마나 다급했으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대로래
4년 전
고소한냄새ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박 강 현  엑스칼리버_랜슬럿
어웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 싫다... 누나 대단하네여
4년 전
평생 놀림감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
4년 전
옷더쿠  BagdadCafe
누나: 야 라면 끓여와
동생: 귀찮아 알아서 끓여먹어
누나: 싫어~~~??? 싫다고????? 엄마~~~ 얘 저번에~~~
동생: 아 알았다고!!!!!!!!

4년 전
와저는 남동생 있고 친한데도 절대 못해줘요
4년 전
전정국、  BTS
우선 살아는봐야하니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쿜코륙명뇨칸늬  행복하세운
와 저라면 그냥 구급차 불러줄래요 난 못만져
4년 전
너무 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
반했음  💘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머쓱타드
4년 전
루다츄  🌈🦄💖
조카 볼 수 있겠댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
최블리_호잇  강동원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇㅇㅌㅌㅋ
4년 전