공지가 닫혀있습니다 l 열기
작소매보성운ll조회 50019l 2
이 글은 4년 전 (2019/8/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
키는 161 

42kg 유지중 이라는 청하 | 인스티즈 

추천  2

이런 글은 어떠세요?

Wz_Wr  조승연,한여름의낭만
42키로요,,,,,? 와 근육량도 많으실텐데 161에 42가 어떻게 가능하죠ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
4년 전
나의재민  NCT 💚
와..........42키로....를 유지....한다니......161에 42키로면 진짜 말랐겠다...
4년 전
와..진짜 연예인 몸매 어쩌구 하는거는 다 40키로대로 유지해야하는군요......진짜 극한직업 뭘 먹긴 하는건가...
4년 전
기사사진 저정도면 실제로 보면 완전 삐쩍 말랏을듯
4년 전
운하수  봄에 만난 구름
162 44일 때 진짜 걸어다니는 시체였는데...
아이돌이면 활동량도 많은데 힘들겠다 ㅠㅠ

4년 전
333 진짜 뼈밖에 없었는데ㅠ 겨우 47까지 찌웠는데도 살찌라는 말 달고살어요 42면 얼마나 마른건지 가늠도 안간다
4년 전
4444 스타킹 신으면 스타킹 발목쪽 맨날 남고 그랬어요...
4년 전
161이라고여?????? 다른 분들이랑 있을 때 엄청 작고 소중하던데...
4년 전
실제로 보면 진짜 말랐어요...
4년 전
읭읭촉촉  치킨은 뿌링클
허리가 한 줌
4년 전
헐 청하 쪼꼬미인줄알았는데 생각보다 크네요 근데 저정도되려면 42키로돼야하는구나....하핳.....와우...멋지다
4년 전
요정ㅠㅠ
4년 전
오오 청하씨 생각보다 키가 크시네요!!
4년 전
제비다방  자, 그러면 내내 어여쁘소서
네......? 42키로요........? 상상도 할 수 없네요...충격......
4년 전
키가 161요? 실제로 여러번봤는데 아니던데. 진짜 작고소중
4년 전
2222 저도 실제로 봤는데 조금 더 작은 거 같았어요
4년 전
서대명  주간소년열애사
333 실제로 봤는데 160대는 절대 아닌 것 같았는데 ㅠㅠ
4년 전
44 청하 키 150대 아니었나요..
4년 전
555 150 후반 같던,, 하지만 작고 넘 소중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김EH형 (V)  탄이
와 대박,,,,
4년 전
열여섯 남도현  열한명의 X1🦋
근육없는 43인데도 진짜 말랐다는 말 듣는데...진짜 엄청 말랐겠다 관리 멋있..
4년 전
근데 진짜 날씬해요,,, 학교 축제 때 와서 가까이 본 적 있는데 다리 겁나 얇고 예뻐요
4년 전
너무 말랐다 ㅠㅠㅠㅠ언니 건강 꼭 챙겨줘요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
근데 42까지는 안 보인다 근육 정말 많은 듯 ... 살 좀 쪄도 예쁠 것 같아요!!!!
4년 전
헐 키 큰줄 알았는데
4년 전
160 에 44 일 때 하루걸러 하루 아팠는데... 와 역시 연예인은 아무나 하는 게 아니네요
4년 전
내가 153에 42키론데 사람들 다 말랐다고 하는데 161에 42키로면,./...
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
42kg유지....와... 대단하다...
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
ㅠㅠ진짜 건강 악화됐을때가 158에 42였는데ㅠㅠ 연옌분들 정말 극한직업ㅠ 건강 꼭 챙겨가면서 하셨으면
4년 전
트라팔가 로  무기와라야
161이요??? 엄청 요정같아서 작은 줄 알았는데...
4년 전
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
와 말랐다 진짜 ㅠㅠ
4년 전
진기해  샤이니 정자매
161에 46일때 진짜 골골대고 살았는데... 42키로면 정말 힘 하나도 없을거같아요ㅠㅠ
4년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
실제로 봤는데 정말 다른 세상 사람같았어요~~~ 너무 작고 마르심.. 40키로도 안될줄 알았는데...
4년 전
와........
4년 전
뷔랑해  김태형 부인
허.. 제발 건강에 무리만 안갔으면하네요ㅜㅜ
4년 전
내 몸에 인간 한 명 나가야 하잖아...?
4년 전
너는 나의 빛이야  eagles v2✨
헐 168은 돼보였는데 ,,,
4년 전
와 키 크신줄 알았는데 비율깡패셧구나
4년 전
Tangled!  ㅎㅎ
진짜 힘들겠어요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
나랑 키 똑같은데... 나 반성해..
4년 전
와..42..
4년 전
남우현 (29)  인피니트
오잉 ..실제로 뵀었는데 161안될것같은뎅 ..
4년 전
와..진짜 말랐네요ㅠㅠㅠ
4년 전
大の 智  
42요...?
4년 전
루다츄  🌈🦄💖
헤엑 42요 ,,, ?
4년 전
완전 부럽다...
4년 전
승호랑  🐯
실제로 봤는데 성인의 몸이 아니예요... 몸집이 너무너무 작았던 ㅠㅠ
4년 전
seo
저 진짜 코앞에서 축제오신거 봤는데 160은 안되시는거 같던데 마르기도 엄청 마르셨었는데!
4년 전
예쁘게 말랐다
4년 전
저 161 42-3인데 그냥 종이인간이에요.,, 어떻게 이런 몸으로 매일 춤추고 스케줄 소화하ㅜ는거에요ㅠㅠㅠ 연예인 진짜 극한직업...
4년 전
왓??? 4-1이요??
4년 전
알파카진  ❤️
키는 같은데...반성하자...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
밥성진  영양사
어우 저걸 어떻게 50분간 해요 진짜 리스펙
4년 전
실제로 봤는데 진짜 몸에 살이라는게 없었어요... 진짜 요정이였음 짱예..
4년 전
BDUCK  🦋TAYLOR SWIFT🦋
제가 저정도 몸무게인데 잠 진짜 많이 자고 좀비 같이 사는데ㅠㅠ 가능한가요 근력이 많아서 그런가
4년 전
근데 근육량도 엄청나신것 같아요ㅠㅠ 춤을 추실때 그 특유의 힘? 은 어느 댄스 커버도 못 따라가는것 같아서.. 진짜 날씬하고 탄탄하고 그 자체실듯.. 제 워너비에요,,
4년 전
마루야마  류헤이 사마
헐...전 165는 될 줄 알았는데...!!!!!!
4년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
161?????????? 세상에 더 커보이는데 비율 무엇ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
민석아 사랑해♥  엑소엘엑소Luv
저렇게 말랐는데 노래도 춤도 어떻게 잘하는지ㅠㅠㅠ
체력이 걱정되네요 ㅠㅠ

4년 전
저랑 키랑 몸무게 같네요..근데 저는 청하만큼 얼굴이 안 작아서ㅠ 면봉 같아요ㅠ흙ㅠㅜ
4년 전
그냥 마른것도 아니고 몸 보면 근육량도 꽤 될것같은데 42키로면 얼마나 마른거야
4년 전
와... 실제로 보면 진짜 작고 왜소하겠다
4년 전
헉 너무 마른 거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
자꾸 작다고하는것도 본인이 보면 불쾌할 수 있는 댓글아닌가요..직접보니 160 안넘니 뭐니. .
4년 전