공지가 닫혀있습니다 l 열기
에프엑스에 대한 제목 검색 결과
박인써ll조회 59156l 1
이 글은 4년 전 (2019/9/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

홍삼  🍑복숭아🍑
재재계약은 힘들꺼라고 생각했는데 fx 올해 10주년인데 이렇게 아무것도 없이 끝낸다고...ㅠㅠ 슴 진짜 반성해라
4년 전
헐 그럼 에프엑스 완전체 무대는 이제 못 보는 건가요ㅠ? 팬은 아니었지만 노래 정말 좋아했는데 아쉽
4년 전
컴백,,, 기대했는데,,, 울 엠버 고생해써 ㅠㅠㅠ 완전체로도 보고 싶어 ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
헐 ㅜ
4년 전
와 진짜 뭐야? 헐...
4년 전
헐 결국 f(x) 완전체는 못 보는 건가요
4년 전
슴 진짜..... 엠버도 다른 멤버들도 꽃길 걷기를ㅠㅠ 응원해요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아쉽다 매우.......
4년 전
그냥 좀 씁쓸하네요.. 물론 끝이 아닐거라고 믿어요:)
4년 전
에프엑스 새앨범.. 타팬이지만 기다렸는데 ㅠㅠ 아쉬워요
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
완전체 보고싶었는데ㅠㅠ 너무 아쉽네요 앞으로의 활동도 기대합니다!!@
4년 전
흐응?  말도안되는소리!
결국 완전체 못 보고 끝나네요.. 속상해요ㅠㅠㅠ
4년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
헐 그럼 이제 에펙 완전체보기 더 힘들겠넹ㅠㅠ
4년 전
그저 sm이 fx 앨범도 내주고 했으면 얼마나 좋았을까 싶네요
4년 전
엥? 재계약 안 했는가... 왜...
4년 전
헐........
4년 전
헐...아 진짜 스엠
4년 전
슴너무했네요
4년 전
EXOKAI  카이는 신이다
스엠이 또 스엠했다...
4년 전
에프엑스 활동은 아쉽지만 에스엠보다 더 잘해주는 회사로 가셔서 행복하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늘응원할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 저는 며칠 전에 무대 한거 보고 완전체 컴백 각인가 생각했는데 너무 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠ
4년 전
사랑하고 사랑해  당신에게 사랑과 존경을
수고했어 울 엠버 어디에서나 응원할게 사랑해❤
4년 전
컴백은...???
4년 전
슴... 엠버ㅠ 이제 엠버 하고싶은거 다 해ㅠ 응원할게요ㅠ
4년 전
2PM 준호  2021.03.20 완전체
에프엑스 넘 아쉽네요..ㅠㅠ
4년 전
스엠 ㅂㄷㅂㄷ...
4년 전
슴콘에서 마지막 무대 해준거면 ㄹㅇ이건 사탄도 울고 간다
4년 전
안녕요미  오래보자하이라이트♡
으유으유 스엠.....하....
4년 전
엠버야 사랑해 수고많았어💜
4년 전
수고했어요 저번 선영이 콘서트 때 본게 마지막이라 너무 아쉽긴하지만 언젠간 또 볼 수 있겠죠 ㅎㅎ 응원해요💜💜 여태 수고 많았던게 생각나서 눈물나네
4년 전
스엠진짜..
4년 전
너무 아쉽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐... 솔직히 나는 딱 한번만 더 바랬는데...
더도 말고 딱 한번만 더.. ㅜ

그래도 엠버야 수고했어 고마워 정말 고마워 사랑해

4년 전
도영도영  엔씨티얼굴젤재밌음
아쉽다...
4년 전
가슴이 너무 아려요 늘 그랬듯이 응원할게요
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
이건 진짜...내 에프엑스...
4년 전
정예인  엔시티 레드벨벳 이태민
너무 슬퍼요
4년 전
ㅠㅠ
4년 전
정뚜덩  에프엑스
항상 우리 생각해줘서 고마워 뭉아 사랑해
앞으로도 쭉 함께하고 응원할게

4년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
NCT127 TAEIL  이리횽 멋져
엉엉ㅇ어유ㅠ어엉ㅇ어 에펙컴백 딱 한번만 더 보고싶었는데 스엠ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 아쉬움보다는 새로운 출발을 축하해주는 마음으로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엠버화이팅 다 잘될거에요
4년 전
반했음  💘
뭔일이야 진짜 탈스엠은 축하하는데 이제 함수는 못 보는건가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
반했음  💘
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고했어요
4년 전
세상 모든 댕댕이는 천사얌  댕댕이행복길만걷자
에스엠 노답이자너~
4년 전
Maple Story  🍁
잘 몰라서 그러는데 스엠은 왜 에펙을 안 밀어주는 거예요?? 지금 인티만 봐도 에펙 컴백 바라는 사람들과 팬분들도 되게 많고... 저도 되게 기다리고 있는데 다른 이유가 있는 건가요?
4년 전
Maple Story  🍁
all mine 같은 노래 한번만 더... 내줘요...
4년 전
어쩌나(2018)  어쩌나 어쩌나~
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
첼리스트 홍진호  밴드 호피폴라
스엠이 결국... 엠버 한국에서 고생 많았어요 앞으로도 응원할게요
4년 전
해체는 아니니까 언젠가는 볼 수 있을거라 생각해요 에프엑스 공식 팬클럽 이름 언급하면서 앞으로도 보자고 써놓은 걸 봐선요,,
4년 전
SEVENTEEN DK  SAYTHENAME
스엠 너무 짜증나
4년 전
레드벨벳 둥둥이  수영아 친구하자
누구 밀어줄 시간에 에프엑스 한번만 완전체 내주지ㅠㅠ 결국은ㅠㅠ
4년 전
스엠 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
AUGUST_D  우정은 ?
스엠 끝까지 정말 최악이네요 좋은 회사가서 다시 만날 수 있기를 빌어요
4년 전
치타폰  리차이야폰쿨
?????????????
4년 전
스엠 네 이놈
4년 전
드디어 가입  181001
아 안돼 에펙 완전체ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Unpack your bags  방탄소년단
미유 앞으로도 만나요 라는 말이 묘하게 안심을 주네요 뭔가 해체가 아니라 앞으로도 에프엑스로서 만날 수 있을 것 같은 그런 느낌이라고 해야하나요 하하 ;ㅅ;
암튼 엠뭉이 너무 수고 많았어!!!! 💕💜
스엠은 작사 작곡 노래 다 잘하는 인재 하나 놓쳤네요 ~^^*

4년 전
태연하게_  세훈하게오
계약 종료전에 완전체 한 번 보고싶었는데 아쉽네요ㅠㅠ
4년 전
포월즈가 마지막이었나... 아니 근데 멤버들 재계약기간이 달랐나요.. 에펙 포월즈 하나 내줄거면 재계약 왜시켰지 팬클럽은 왜만들고...
4년 전
에스엠 반성해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엠버야 수고했고 앞으로 하고싶은거 다 하면서 살자 무대에서 항상 멋진 모습 보여줘서 고마웠어 이젠 좋은회사 가자
4년 전
재계약.. 안 할만두.. 그렇게 실력 좋은 애들을 방치해두고ㅠㅠ
4년 전
Amber J. Liu  ❤f(x) 소녀시대 제시카❤
그동안 수고많았어
탈스엠 축하해ㅠㅠ

4년 전
엠버야.... 보고싶어...
4년 전
재재계약 안할꺼같았음... 나머지애들은 어떻게 되었을려나ㅜ
4년 전
에스엠 머리박아 용서못해 에프엑스 취급 용서모태
4년 전
헐....
4년 전
와...스엠 진짜 너무하네요,,,,,,
4년 전
정말 좋아했던 그룹인데 에스엠 진짜 어이가 없고.. 앞으로 좋은 일만 있으셨으면 좋겠어요
4년 전
lm_____ltm  공계
아ㅡ..... 스엠.....
4년 전
엥..잠시만 그래도 컴백할줄알았는데..계약끝났따니..
4년 전
스엠 진짜...... 10주년도 이렇게 물건너 가는거군요ㅠㅠㅠㅠ 정말 밉다.
4년 전
우엥...
4년 전
이렇게 될 것 같아서 마지막으로 앨범 딱 한 번만 내주길 바랐는데 .... 결국 이렇게 되는구나 그동안 다들 고생 많았다
4년 전
마지막 앨범은 하나하고 끝내지 참 아쉽네요
스엠은 일안하나.......

4년 전
너무 슬프다...
4년 전
진짜 2015 활동이 끝이엇네..어이없다 ㅋㅋ..ㅜㅜ 각자 솔로앨범 활동이라도 자주햇으면좋겟다
4년 전
후춧가루  Roar on 냐옹
엠버를 데리고 아무고토 못한 슴이여서 아쉽지만 이편이 훨씬 엠버한테 좋을거라고 생각해요 엠버 수고했어!
4년 전
에구ㅜㅜ 엠버 화이팅
4년 전
아 눈물나
4년 전
Don't worry  Be happy
All mine 이후로 완전체 보기 어려워졌었고
멤버들 활동도 보기 어려웠었는데 결국 탈스엠..
에프엑스 완전체 보고 싶어요 *8^8*

4년 전
#BBH  백현이 처돌이
어디에 있던 항상 응원해.
4년 전
스엠아.....ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
민수  선미 날라리 컴백
에프엑스 인기도 많은데 대체 왜 활동 안시키는거지 나간애는 앨범 내주면서 이해가 안가네
4년 전
BX
와;4년동안 그룹앨범 한장도 안 내주고 없는 사람 취급하더니 결국....완전체 보고싶었는데...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐..에프엑스 최근에 너무 활동 없었지 않나?
4년 전
후...스엠...반성해라...
4년 전
야유니  종인아8ㅁ8(광광
정말... 아.....
하.....

4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
완전체를 볼 날을 기다렸는데 참 마음이 아프네요..
4년 전
너무 사랑했고 여전히 사랑해 에프엑스 고맙고 사랑해
4년 전
인어공됴  鹿晗生日节♡
아.... 에프엑스 컴백기대했는데 아쉽네여.
4년 전
진짜 스엠 반성하자....
4년 전
아니 근데 진짜 에스엠 너네에는 진짜....엠버 어딜 가도 무엇을 하든 응원해요
4년 전
펄라이트 페리윙클  함수 공식색
엠뭉아 그동안 고생했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 응원할게💜💜💜
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
탈퇴까지 한거에요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
4년 전
박인써  글쓴이
아니요 글 마지막 문장 보면 아실 수 있습니다
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
다행입니다ㅠ 감사해요~
4년 전
우리 엠버 하고싶은거 다하자!!
4년 전
田 柾 國  생일 축하해
탈스엠 축하하고 앞으로 좋은 일만 가득하길
4년 전
작은 것들을 위한 시 (Boy With Luv)  방탄소년단 f(x) DAY6
엠버 탈스엠 축하해 ㅠ_ㅠ... 항상 응원하고 사랑해💜
4년 전
somsomi0309  
엠어야ㅠㅜ
4년 전
소여미  소연아 데뷔하자♡
엠버 탈스엠 축하해 하고 싶은 거 다 하고 살자💕💕💕💕
4년 전
축하해요 너무 수고했고 앞으로 더 꽃길만 걸어요!!
4년 전
스엠 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수고하셨어요ㅠㅠㅠ
4년 전
탈스엠 축하드려요..
4년 전
탈스엠 예상은 했지만 정말 고생했다 근데 라마 올림은 너무 귀엽잖아
4년 전
엠버야 진짜 고생많았어...그냥 너가 행복했음 좋겠다
4년 전
고생하셨어요.
4년 전
엠버야 고생많았다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에펙스 완전체 보고싶었는데 그래도 아쉽지만 탈스엠해서 더 행복한모습으로 만나쟈 ㅠㅡㅠ
4년 전
엠버언니 사랑해여....
4년 전
예상은 했지만 그전엔 컴백은 하겠지 했는데 스엠 너는 찐짜 ㅂㄷㅂㄷ...내가 가만 안둘거야 ㅠㅠㅠㅠ
라바 앞으로 꽃길걷자 ㅠㅠㅠ좋은모습기대할게요

4년 전
진짜 엠버 스엠에 있는동안 스트레스 많이 받았다고 들엇는데 탈스엠 축하해요 에펙 못보는건 진짜 너무 아쉽지만...
한사람의 정체성을 가지고 강요받느니 나오는게 나은거같아요
난 3에펙이라도 2에펙이라도 다 응원할거야 개개인도 다 응원할게요

4년 전

4년 전
조승여언  내가 좋음 됐지
친구가 슴덕인데 친구한테 전해들을때마다 대체 뭐하는 회산가 싶어요
4년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유
결국........
4년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유
그래도 수고많았어요 항상 응원할께요 오늘밤은 눈물이 앞을가린다.......ㅜㅜ
4년 전
내가찾던별은너  에프엑스정세운
뭉아 고생많았어
4년 전
사랑빛  lovy
헐 ㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 고생 많았어 울 엠뭉 포함 에프엑스 전부
4년 전
뭐했냐 스엠
4년 전
행복하세요ㅠㅠ
4년 전
JAYD  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
.....ㅠㅠㅠ
4년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
결국 이렇게....
4년 전
와압  ♡ 김민니 ♡
스엠 끝까지 너무한다
4년 전
LaTale  흥미롭고 놀라운 이야기
ㅠㅠㅠㅠ어디서 활동을 하든 응원합니다ㅠㅠㅠㅠ 슴 나쁜 놈들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
에셈 진짜 싫다 너무 싫다...
4년 전
태형사랑  아싸랑해요
아.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
아 완전체....ㅠ
4년 전
라마 올림이래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 화나 슬퍼 눈물나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하고싶던 음악 꼭 다 했으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
속상하다,,,, 완전체로 꼭 나와줘요 다 보고 싶어유ㅠㅠㅠㅠ
4년 전