자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
네가 꽃이 되었으면 해 ll조회 20461l 0

kyuza_choi  UX/UI_designer
Neptune Green  2019/09/05
세상은 자기 죄를 자기가 다 받고 간다니 욕은 참고 넘어가야겠네요
아이 WANT 탬3탬  행복하자
쀼쭈
쥬베르토 로얄스키 백작  사랑해
진짜 철없다..
큐베
이 태준  태빡이
자리야모스트
처음엔 놀수도있지 싶었는데 이건.....
김앤장로펌
둘째딸은 저렇게 속도 깊고 참 예쁜데 왜 첫째는 미운짓만 골라서 하죠? 휴
닉네임뭐하라구
EX0종구짱  SM라인덕후
ㅋㅋ진짜 철없음
민융
정말 한심하네요
아낀다
그렇게 놀고 싶으면 직접 돈 벌어서 자기 돈으로 노세요
빅남팬
알바라도 해서 용돈 충당하는 거였으면 말이라도 밉게 안 하는데 저건 진짜... 어휴...
펭현숙
와.... 어떻게 저러지?
뉴'이스트  뉴이스트와3701시간함께하는중
용돈을 끊어야죠 정신 못차리면
VIXX★  I'm your light
후르츠링
겨울이는 도담이
아니 지금 수입 없어서 롱패딩도 못 사는 형편인데 맨날 숙박시술 이용하는 정도면 도대체 용돈을 얼마나 가져가는거여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부모님 진짜 속 터지실듯 하...
알바를 하든가 그렇게 놀고 싶으면... 양심없나
•••
어벤져스 어셈블
진짜 돈 무서운줄 모르고 부모 소중한 줄 모르는 자식은 용돈을 끊어야 정신차린다는 말 다시한번 진리임을 외치고 갑니다... (물론 성인된 자녀한정으로)
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
진짜 철없다..
열여섯 남도현  열한명의 X1🦋
제멋대로인건 그렇다쳐도...어떻게 놀고 먹는데에 쓰려고 돈을 받아가지...
IZ ONE  💫💫💫
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 저래 사람이
시바 포  조연들은 다 모였나
위에가 철이 안들어서 둘째가 먼저 철든 케이스네요ㅠㅠㅠㅠ진짜 큰딸 정신 좀 차려라
카이카멀휴닝
아이고...헛웃음만 나오네요....
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
답답하다...
은우동민
컨셉이라고 해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물난다..
양준아  탐라국이십삼번
못났다 진짜..
진짜 철 없다 돈 제발 끊으세요 어머님
JAYD  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
둘째가 진짜 힘들었겠다....
청학동 칼잡이
no잼
잘 생각해봤으면 좋겠음 집에 있으면 엄마랑 맨날 싸워서 숙박시설에서 잔다는데 그 엄마랑 싸우는 이유가 본인이 엄마한테 화풀이해서 그런 건 아닌지
칠오  💜 방탄조이 💚
어라운드어스Ent.  하이라이트 오래보자
진짜 철없다
강에빠진햄지  햄지야어흥해바
용돈 왜 주세요....ㅜ
김우석(1996.10.27)  행복하자, 우리
222 왜 주세요ㅠㅠㅠ 그냥 주지 마시지... 둘째딸 롱패딩 얘기 들으니까 더 속상해요 아이구ㅠㅠㅠㅠ
•••
3333 충분히 벌 수 있을텐데... 그돈으로 차라리 어머니가 더 맛있는 거 드세요..ㅠㅠㅠㅠ
•••
식빵엔 딸기잼  그리고 오렌지주스
44444 차라리 그 돈으로 둘째 패딩 사주세요
•••
CG뷔
아 둘째딸 속깊은거 왜케 눈물나죠
쁘옵단  황윤성🧡
성인이 되었으면 그만큼 본인이 본인을 책임질줄 알아야한다고 생각해요.. 그렇게 나가서 놀고 돈쓰고싶으면 직접 벌어서 쓰시길 어머니랑 동생한테 미안하지도 않나요..
네 빠지세여
으유 진짜...
카레이도스타
저건 솔직히 천성 아닌가요 왜 저렇게 철이없는지 진짜 속터지네요
닻별
진짜 제발 정신차리세요
시선 둘, 시선 하나  잠수중일 확률 70
한심하다... 남한테 이러기 싫은데 정말 한심하네요
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
술이랑 모텔비 이주만 아껴도 둘째 사줄 롱패딩 돈 나오겠는데ㅠㅠ
스타쉽_함원진
한심하네 엄마가 주는 돈도 없으면 아무것도 못 할 거면서
으히히
어머닌 뭔죈가요진짜..
호쨔잇
진짜 철없고 생각없고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 다 답답
흔한징징이
ㅠㅠ 둘째 불쌍해
섹베오레 박우진
진짜 둘째분 너무 속깊구,,, 맘 아프네요ㅠㅠ
돌아가봐셔야 정신차리지 진짜 가슴 무너지고 내 뒤에 서있는 사람이 곁눈질에서야 있다고 생각했는데 그 사람이 내 방패막이였다는 걸 그제서야 깨닫겠지 그게 천벌이겠지 그걸 느끼지 않았으면 하는데 그걸 쉽게 깨닫지 못하겠지
그게 당신의 벌이겠죠

BTS_ V  매력..있나?
와 첫째..;
엔젤천사11111111
진짜 철없다
레몬그린티 펄추가  정재현황민현이한결
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l나쁜녀석들인간구찌고속버스
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
9/15 14:48 ~ 9/15 14:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
9/15 14:48 ~ 9/15 14:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
듀엣 콜라보가 나온다면 기대되는 무대는요? l 1140표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성