자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
훈둥이. ll조회 54619l 2

와랄랄
같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kyuza_choi  UX/UI_designer
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칠오  💜 방탄조이 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네 빠지세여
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
편견
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김민규야  아 왜애~!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㄴㅋㄴㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
바소 프로폰도  고우림
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Happy little kid  방탄 보라해💜
ㅋ'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현지  어벤져스 해리포터
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎㅋㅋ
기대  세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눙물
저런 의미 아닌것같은데..? 약간 비꼬는거 아닌가?
22 저두 사진만 보고 와 진짜 기분 나쁘게 말하네... 했는데 다들 웃고있어서 놀랐어욤
•••
33333...
•••
2018.3.17  기억해, 우리의 시간
55 전 "응~ 너 와도 어짜피 떨어질거같아~"이렇게 받아들였다가 밑에 (우리회사별로야) <<이거 글보고 아 저런ㄱ건가??이랬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
PRISMATIC  +ELASTIN=PRISTIN
팝콘각  마시쩡
88실제로 저런 문자 받으면 비꼬는 건가 했을 거 같아요
•••
なにわ男子_ 大橋和也 (핫슨)  세븐틴서로만믿고가자
네시의 풍경  ♡BTS♡
14 비꼬는건줄 알았어요..
•••
18 비꼬거 맞는 것 같은데요
•••
맞아요 보면 기분 확 상할듯 당연히 면접 못 볼 수도 있는 건데 저런 회사는 거르는 게 나을 것 같네요
인사담당자라는 사람이 저러는 거 처음 봐요...ㅋㅋ

•••
2020 그냥 너 오지마~ 한명이라도 줄어서 다행~ 하는 뉘앙스,,
•••
•••

동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HarryPotter  Hogwarts
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치즈 케이크  의지의한국인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미니오두리
호쨔잇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찌에에에  워어엉어어웡ㅇ어어
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BTS_YOLO  BTS 보라해💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조상님로또좀
운암고등학교
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딸기치즈케익
퍼플코튼캔디
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피자두
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피식  웃기고 있네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
커피콩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
잘 생각했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
cdx
너같이 면접을 우습게 아는 사람은 아예 면접조차 보러 오지 않는게 좋다 이 뜻 같은데...
3 겁나 비꼬는 말 같은데
•••
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ
원식  VIXX_RAVI
와 진짜 긍정적인 마인드네 사람들
유장혁  eagles v2✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박준식
비꼬는거같...
김강국
짤이 짤린건가...?
어느 부분이 저걸 의미하는거지...

닉네임1504975116
김쪠알
인사팀으로써 면접 안 오면 문자라도 보내주면 땡땡큐예요... 면접 준비 다 해놓고 면접자분들 다 앉아있는데 한명도 안 오면 진짜... 다들 스케줄 재펴두고 온건데ㅠ
오세훈!  얼굴천재 오세훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수르
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뭐에여ㅠ
하루의빛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달달반달  절대 엇갈리면 안돼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오랫동안이어진  ʕ•ᴥ•ʔ
Sakaguchi_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HA SUNG WOON
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
산성갑  Homebody
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사족이 살렸다
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
김니노
맞는듯 ㅋㅋㅋㅋ 왜냐면 저도 면접자보고 속으로 도망가 !!!! 라고 외치니까요
에리무
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냥펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장 만 월  🌙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뽀뽀괴물
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구삐구삐  YoumakemeVigin💜
안가길 잘한회사같긴하네요ㅎㅎ인사담당자가 저런문자보내고
백은영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
종이망고
애쉬블루
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
nearby
손흠민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
톰히들이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코코호도
아뎐
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l나쁜녀석들인간구찌고속버스배경화면좌석발표
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
9/15 14:44 ~ 9/15 14:46 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
9/15 14:44 ~ 9/15 14:46 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
듀엣 콜라보가 나온다면 기대되는 무대는요? l 1140표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성