공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뉴큐세요ll조회 33291l 3
이 글은 4년 전 (2019/9/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

헐 진짜 위험해 보이네요...
4년 전
윤종우  타인은 천국이다,,
헐 ㄷㄷ
4년 전
헐...
4년 전
다른 장기들이 위 싫어할거같아요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
거의 임신이랑 비슷하다ㄷㄷ
4년 전
너무나아름다운그대  방탄소년단 드림캐쳐
앞으로 폭식은 안할게요....괜히 반성하게되네
4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
4년 전
배터진다 얘기만 해봤지 저건 진짜 터질 것 같아서 무섭네요..
4년 전
무서워요... 저렇게 먹을 수 있어도 안 먹을 거 같아요
4년 전
와........
4년 전
와....
4년 전
건강안좋아지실까봐 걱정이네요 ㅠㅠ
4년 전
WHO'S THAT BOY  항상 세훈이 편
헐...
4년 전
와..
4년 전
으악 조금 징그러워요
4년 전
????????? 와 저렇게 잘 늘어날수가,,,,!!
4년 전
와 먹다가 위 찢어지겠는데
4년 전
헉...저정도면 배속이 아플 것 같아요ㅜㅜㅜㅜ장기랑 뼈가 움직이는 것 같아
4년 전
내 위가 열일 하고 있었구나..
4년 전
난휘골훼  윤양이손 데이식스
위험해보여요...
4년 전
와 ㄷㄷ 많이 먹어서 위가 심장 혈관을 눌러 사망한 경우도 있다고 본 것 같은데 대박이네여 ㄷㄷ
4년 전
전정굮  🍪
세상에나
4년 전
근데 진짜 과식하면 가끔 장기가 눌리는 기분 드는데 저런거였나 봐여.. 과식하지 말아야지..
4년 전

4년 전
똥도 진짜 많이 싸겠다...
4년 전
헉..다른 장기들 다 눌릴텐데 괜찮은건가요...?
4년 전
헐...............
4년 전
헐 영화세븐에서 본게 실화에도 있을 수 있군요
4년 전
쯔양님 저번에 250개 드셨던 것 같은데... 그럼 저 위의 2배 가량 커졌던 걸까요...? 체구는 야식이님보다 작으신데 대단...
4년 전
헐......초밥 10개먹어도 배 터질거같은데.....
4년 전
아니... 다시 줄어드는게 신기해요
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
와...
4년 전
건강에 진짜 안 좋을듯.., 먹방 비제이들 수명 갈아서 돈 버는 거 같아요...
4년 전
와우....
4년 전
와 그럼.. 똥을 얼마나 싸는거죠
4년 전
위장천공되서 패혈증..
패혈증 정말 위험한병이에요
응급상황에서도 적색경보에요

4년 전
너무괴로워요ㅜㅜ
4년 전
헐...?
4년 전
진짜 다른 장기가 눌리는구나.... 적당히 먹어야겠다 너 자리에 얌전히 있어 위장..
4년 전
쯔양님 진짜 궁금,,,세상 제일 신기한데 ㅠ
4년 전
조심하세요....
4년 전
미나세 이노리  츠키나가 레오 💫
적당히 먹어야겠다...
4년 전
민애옹지구뿌신다  BTS옆엔ARMY
이거 보니까 쯔양님 걱정된다.. ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
이 정신  씨엔블루
야식님 건강조심 ㅠㅠㅠ증말 멋지신 분인데
4년 전
달님은 언제나 행복해  슈주야 늘 함께하자
두번째는 키노시타걸로 아는데
4년 전
가오나시 생각나요....무섭다
4년 전
흐억...
4년 전
와우 완전 크다
4년 전
와..... 앞으로 적당히 먹어야겠네요😢
4년 전
헐 엄청 커지는 군요...
4년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
진짜 심하다 와우..장기가..
4년 전

4년 전
위가 장기를 밀어내는 행위가 계속되면 나중에 나이 들어서 무리가 올 수도 있겠네요 ㅠㅠ
4년 전
호석뷔  물질세계의 끝 정호석
어우....... 저렇게 늘어나면 그냥 찢어질거같은데
4년 전
후라보노  폴라포
와...ㄷㄷㄷ
4년 전
7ㅅ7  제노예여
헐 너무 위험한거 아닌가요..
4년 전
와 진짜 위험하다...
4년 전
꾸꾸넨네  보라해💜💜💜
와 진짜 위험해보이는데.....
4년 전
초밥 3개 먹어도 배부른데..
4년 전
뭔가 무서움 위에 다른 장기들이 눌려서 굉장히 아파보임..
4년 전
와.. 한번씩 폭식 할때가 있는데 자제해야겠어요 내 위는 단련이 안되어있어서 근육도 없을거같은데 패혈증이라니 ㅠㅠ 갑자기 무섭네요
4년 전
와우........앞으로 적당히 먹어야지
4년 전
패혈증이라니..ㄷㄷ
4년 전
다른장기들 눌릴까봐 무서워요..
4년 전
김우석 부인  이진혁 좋아해
오우... 많이 안 먹어야지...
4년 전