자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
hwikaii ll조회 120902l 3

포도하다  💜💙🖤
정말 어떻게든 엮어서 관심 끄려는 기자님의 노오력에 박수를..
인스티쥬
카톡개 프로도  신성록 아님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무어이없어서 웃김
김석진은  월드와이드핸섬
아닠ㅋㅋㅋ이건 정말 어이가 없어서 웃기네요..
동고림
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ이게머야..
이걸 기사라고 써보시진경?
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 어이없어서 헛웃음
•••
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
아넝  행복한 하루였길
와? 난 강다니엘에 저렇게 말한 줄 알았는데 그냥 기자 머리에서 나온 말이군요 하하
VIXX★  I'm your light
와.....우...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
굉장해엄청나!  어떤 빛보다 더 반짝여 영원히
일간스포츠 김진경 씨 어그로력이 수준급
스마트스마트보이  도겸ㅇ.< ♡
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
951004 윤정한
할라파크파머시  HI5HLI5HT
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기자님 정말 대단하시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가없어서 웃음만 나옴..
능금이  너로 인해 내 마음은 가득 차
아이고 인간아..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....그냥 어이없어서 웃김
이뻐이뻐  크레파스
ㅋㅋㅋㅋㅋ 닉네임이랑 기사가 딱이네요
•••
김석진어깨가사는섬  NCT BTS
와...ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 이것도 능력이다
Sehunwife  네 바로 접니다
ㅋㅋㅋㅋ웃기다
정말 대~단하십니다!
구르미그린하성운  성운아 행복하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없네 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어서 웃기닼ㅋㅋ
트둥  나정모사지미다채쯔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비꼬는거봐 앞으로 하는 일 모두 베베꼬이세요~
나와이리
그렇게 엮고싶어요? 굴비나 그렇게 엮으시길..
통아몬드
주걸륜  Jaychou
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무한거아녀
얼죽아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
성이성이  메리 포핀스
뭐 숨길일도 아니고
제목으로 비난하는 것도 아니고
없는 일 지어낸 것도 아니고
예쁘게 잘 사귀는 커플 가지고
제목 귀엽게 잘 지은 것 같아요 ㅋㅋㅋ

물렁복숭아  복숭아누르지마세요
맞아요 ㅋㅋ 공개연애하는데용 뭘
•••
22 다른 연애하는 연예인 기사 제목에도 연인 이름 인용 하잖아요
•••
33 그냥 귀엽고 웃긴데용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
예셍  셍뽕 맥스
초대받았지용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손바닥으로 하늘 가리기  가려지는 건 결국
이걸 이렇게...?
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀래랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
메롱메롱해
그냥 드립친거같은데
왜이렇게 반응이 싸한거죠?
너무 엄근진..
둘이 논란있는것도아니고

있었습니다~~
•••
김우섴  짤랑(?)
열애설이 논란은 아니지 않나요?? 물론 저도 저 기사 제목은 별로라고 생각하지만ㅠㅠ
•••
열애설이었어요!
•••
열애설이 아니라 진짜 연애한거 아니었어요? 아니면 죄송하고요
•••
팬들은 열애로 꼬리표 붙는 걸 별로 안 좋아합니당 헤어져도 몇년을 저런 식으로 꼬리표 붙으니..ㅠ
•••
와 기사제목 좀 봐;
나루무트
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장재열
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜^^
날아라킁룡
기자님 제목 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김 째 니  WANNA ONE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ어이없네ㅋㅋㅋ기자분 꼭 이번 추석에 하는 일 다 잘 안되길 바라요~~
봥퇀소년돤  bts 엑소 잉피♡
잊을만 하면 카테고리 처럼 계속 따라붙네
복뜡아  
와 진짜 너무하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CRUSH (크러쉬)
꾹 .
아니 너무 어이가없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ웃김...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
종현이는 쁘띠  난 당신이 필요해요
뭐 제 본진은 아니지만.
숨겼는데 따라다니고 사진찍고 밝힌건 본인들이 아닌데 이걸 팬들이 유쾌하게 넘겨야하나용??

틴틴 이진우  9월18일데뷔♥️
아이고....
meanhelove  강민희
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참...
핑크매직
두분 다 공개는 되도 티 안내려고 노력하시고 누군가의 여자친구 또는 남자친구라는 프레임 안씌워지도록 노력하는데 다른사람들이 일부러 생각나게 하니까 유쾌하기 넘어가지지 않는거죠
22 맞아 이거죠...
내 연예인 기사 보고 그럴라한건데
굳이 타 연예인 이름을 봐야하는 이유는 없잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

•••
티오피미디어 김우석  김우석 이진혁
체리홈마  샤이니 비투비 빅스
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굳이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수없는씨박
이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앙글이모찌
참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
어도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단단배
뜬금없어서 웃기네여
망개팟지밍  💜
기자님 며짤?
이진혁이미래고나라다  진혁:해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에... 대단하네요...
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와....
인천 유나이티드 FC  💙인천은강하다🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
빨강보라
일부러 이러는거예요? 팬들 슬프겠어요ㅠㅠ
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
아오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한승♀  다한승우가우승한다
아 댕웃겨
옹녤환  워너원은끝이없어요
기자님 고생하시네요 ㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네요
【유칼립투스】  NEO
진짜... 참
이게 뭐여ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ웃음만 나오네요,,,
존재의 이유
ㅋㅋㅋㅋ아 진짜
박차오름  인피니트
와....진심.......제목 무엇
쨔랍
대환장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 굳이....?
Aruarian Dance
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진실의 광대
이래서 아이돌들 연애설 터지면 고통받음...
gooreum_seng  댕셍
진짜 어이없어서 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 노력 대단하시네요
이 진 우
아 진짜 어이없어서 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
아니..ㅋㅋㅋㅋㅋ
Sanm
아니 이게 뭔..ㅋㅋㅋㅋ..???
TXT_태현  ❤️020205❤️
기자양반...
팟치민
?..ㅋㅋ ㅋ내눈을 의심..그렇게 열심히 공부해놓고 결국 하시는게 이런 어그로성 기사 쓰는거라니 ㅋㅋㅋ
채두익  와칸다 포에버
제목 뭐야ㅋㅋㅋ
Monterlude  RM 믹스테잎
기자분들은 선한 것을 이루기 위해 노력할 순 없는지...? 미디어를 장악할 수 있는 그런 어마무시한 영향력을 가지신 분들인데 세상에 이로움을 주는 좀 더 생산적인 일을 하셨으면 좋겠습니다
비락식혜
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지니어스네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬북꼬북꼬북  뉴이스트조앙
ㅋㅋㅋ하다하다 제목참...;
LEE JIN HYUK  티오피즈💙
아?ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
재혀니 부인
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 헛웃음 나왔어요 대단
전정국、  BTS
왜저래 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정재현현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼개그짘ㅋㅋ
서현진
기자 못됐네
지민이  🎀
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단...
Cat
진짜 대단하다.... ㅋ
성열  clOck
기사 제목 무슨 일...?
아이유♥  가을 아침
둘이 사겨요...????
임토끼  트와이스 🍭🍭
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 기자님 왜그래요ㅠ
와 인스타나 트위터에 저렇게 썼다는줄알고 놀라서 들어옴
행복하세요~♡
옹글
정말 왜 저럴까 정말
디스코
진짜 이상함 ㅠㅠ
근본없는 기사제목 ㅋㅋㅋㅋ
•••
세드
공개 연애중이니까 저런 부분은 뭐...
lofi  
개그맨인줄
이런 거 생각해내시는 가자님돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘하게 웃기네요
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
세상에 기사 제목 뭐야...;
소지
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
B T S 박지민  방탄소년단 보라해
진짜 아이돌 덕질하는 입장에서 짜증나요 저런 기사 제목 자극적
옴뇨뇸냥
에반데,..~
윤기의 이삐  방탄 있지 수지
어이없어서 웃음만 나오네
BTS_지민  항상 행복하길 💜
아 이거 써놓고 데스크랑 기자분이랑 막 서로 뿌듯해 했을거 같아서 한심.. ㅋㅋㅋㅋ 어휴
흡족
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 같잖다
냥냥춤
어이없어서 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이래서 공개연애는 힘든 것 같아요... 주변에서 더 오지랖이다 진짜
kimjunnoodle  두번은없다!
기사 제목 머임...
ㅌㅇㅇㅅ  9.23트와이스컴백
기자님 너무 무례해요..ㅠㅠ
강다니에루  WANNA-ONE
기자양반 머해...?
where you at
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대단
레드벨벳조이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
창욱`  주군 살려
GIRLS LIKE US  우리처럼 그냥 달려
본인들이 원해서 공개연애가 된 것도 아니고 어쩔 수 없이 공개연애가 된 건데요 ... 어떻게든 엮으려고 저희 애 이름 저렇게 쓰는 것도 너무 별로예요
잠깐만
어이가없네요 어휴..
엄정우  BVNDIT 정우
어휴 왜저러신담
공개연애커플이니까 할 슈있는 드립인듯요. 두분 다 행복해 보여요
트레저김준규
제목보고 어이가 없어서 들어왔네...
대우주
X1 이 은 상  너 엿보기 있어?
이런거 생각해낼라고 머리 쓰는 기자들 상상간다 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NCT박지성(2002)
ㅇㄴ ㄹㅇ 심각
뿌엥쀼엥쀼
ㄹㅇ상급 어그로
재커리 퀸토  개미지옥
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레은  💗X1 남도현(16)💗
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
세상에..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Moonstone
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 빵터졌네요
변백현 (BAEKHYUN)  백현아 사랑해 ♥️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니...
오늘, 내일도, 앞으로도  꽃길만 걷자
기하다 추자님...ㅎ
전국정
적당히좀
양한마리  서로가서로에게천국
아이고 어이없어서 현웃터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 별걸다 ㅋㅋ
이름이
공개연애인건 맞다만 서로가 먼저 밝힌것도아니고 기자들에 의해서 밝혀진건데 저런 어그로 제목은 또 뭐람ㅋㅋㅋㅋ
no잼
이런 게 어그로구나👏🏻👏🏻 애쓰시네요 기사님
애쉬블루
어휴 지겹다
조회수 잘나올것같긴하네요ㅋㅋㅋㅋ
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
어이없어서 웃기다
런닝맨 자막보는 것 같네..ㅋㅋㅋㅋㅋ
Jⅰmⅰn  방탄소년단
????무례하다 무례해
이재한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰읍하아  부들부들
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
까만밤별하늘  우지니별💕
기사제목 왜 저래요 ..
이주형(23)  엑소야세훈아사랑해
이거 거의 비꼬는 거 아닌가요,,,,,,?
홈런공장  담쟈앙 밖으로
아니 어이가 너무 없어서 웃기네요,,,,
루뜨린  우리 워너원 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓸게없어서
네...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 얼탱구리 없어서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 기자 제정신인가? 이러니까 말이나오지 안쪽팔리나
#8painting
적당히를 모르네
danielK
열애설 본인들이 밝힌것도 아니고 타인에 의해 사생활이 밝혀진건데 뭐가 유쾌한 농담이 되는지 솔직히 모르겠네요..
백승호 (白昇浩)  SV Darmstadt 98
으휴 악착같이 어떻게든 제목에 끼워넣어보려고 으구으구
하련
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
엑소주
기자가 그냥 쓴거죠?
본인이 한 말 아니고

전정굮  🍪
k0000
아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Yonezu Kenshi  잿빛과 푸름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼데 웃기지
팟찌밍요정  지민이는 요정이지?
...?.???진짜 어이없어서 웃음만 나옴
챔챔
어 뭐 하는 거야~
안아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
City of Stars
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칼바람 잔나 장인  은 꿈
아이고...
벼랑위의포뇨  사실 난 금붕어가 아냐 3ㅅ3
제목만 보고 강다니엘이 말한 줄..
치즈1  도경수x이지은
기사제목 진짜;
구운 호구마
왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
970901  BTS
재미도 없고... 저 짧은 글 속에 맞춤법도 틀렸고... 기사 왜 쓰시지
님님님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
190304  ITZY
짤랑방구
fleurdelis
왜 저렇게까지..ㅠ
훌라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바소 프로폰도  고우림
아아......
천사도겸이
그냥 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
begin0910
다넬팬은 아닌데 순간 피식 기자가 맥이는건가 생각함요
b_hundred_hyun♥
와.... 기자...
아 왜 저래 진짜
아레미온뉴
아이고 기자야...
kakaobank
깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인이 저 말 했다는건줄
그린티민트초코라떼  내사랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트둥아~
기자 무춘수쿠세요?
소망
........ㅇㄱㄹ
우짝좌짝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔짇히 아이돌 연애하는거 찬성인데 이런 기 레기들땜에 안터지길 기도하는거임 ㅋㅋㅋ
종이망고
기자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ왜저랰ㅋ
김경란  지니어스1 준우승자
전 개인적으로 문제 없어보여요
뷔없이만다꼬
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기사님,,
花樣年華  넌 내 마지막 이유야
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ이게모야
뎨식  숮 데식
아 제발....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대애단
띠동갑  연애 너무 행복해
BT21 TATA
재밌겠지~? 이러고 쓰신 거 같은데 정말 재미 하나도 없고 오히려 불쾌하네요
Luce sicut stellae:)  더놀라운건지금부터야
WannaOne진영  워너원❤️
ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬
Spider
뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
모찌코트
에휴 그렇게 생각이 없을까
Trivia : Love  가끔기대어쉬어가기를
표지훈표지
진영♥
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른거 다떠나서 노잼ㅋㅋㅋㅋㅋ
이리이리
설마하고 진짜 찾아봤는데 진짜로 있네요ㅋㅋㅋㅋ참..
Be your nine  고마워진혁아
어그로 만렙이다ㄹㅇ 그러니까 기자 욕먹지
하트 퀸  넌 예쁜 달을 열 개나 가졌네
ㅋㅋㅋㅋㅋ 기자님 진짜 한심해요 ㅋㅋㅋ
빛봄  어려운 달 검은 별
저리로_가라  🍑💚
치엔쿤  NCT 쿤
어그로 만렙;
먼지 퍼머겅
기사 제목 ㄹㅇ 하타취다
아저씨아니고 삼촌  우린 블루 떼껄룩스
기자님 어쩌라는거죠..ㅋㅋㅋㅋㅋ
또다른 진심  웃기지 마라~ 제발 좀 가라
이러니까 라고 하죠.
제발 좀 그만하세요.

Noah Jupe
에휴 기자들 요새 차암...~
재미도없고
전정국 여친입니다  나는정국이랑결혼한다
세상에ㅋㅋㅋㅋ왜 기사에다가 아재 개그 하시는지ㅋㅋㅋㅋㅋ아재요,,
마인크래프트  Mojang ©
어메이징 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4.16  🎗
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
기자님...어휴
데몬어벤져  가자 데미안 집으로
이렇게 까지 .. 휴
눈내리는밤  워너원 ab6ix
AVAILABLE ID  노는 게 제일 좋아
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
keemwj
Triptych
ㄹㅇ 너무 싫다
새초롬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기발하다ㅋㅋ
그때가오면
강다니엘이 그랬다는줄알고 깜놀
기자가 그러니 욕먹지

아뎐
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ기자누구
아진짜적당히하지 기분확잡쳣네 이 기자님이 진찐
hmhm
아 완전웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어그로 쩌넼ㅋㅋㅋ
농구
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 너무 어이가 없어서 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가보면 우리 애가 뭐 올린줄 알겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김니노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다
차준호 여친  차차💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조회수오지게박아서보너스타셨겠네요
상위 1%  종현아 기억할게
생활계획표
부럽다 저렇게 쓸모없는 짓거리를 일이라고 하고 있다니 머리 쓸 필요도 없고 월급 꽁으로 먹기 최고아닐까요
김종현_  쁘띠 ㅎㅅㅎ
헐...... 놀랐어요 진짜 저렇게 얘기한줄 알고..기사 제목 어그로 쩌내요
신동훈  딕헌터
글쓴시민
너무 어이없고 뜬금없어서 웃음 나올 지경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
발신자자리비움  삐이-
으휴으휴
아미밤ver3
저거 쓰고 뿌듯했을까요..
재언
진짜 어그러 쩐다
행돼  행복한 돼지
어휴 기자님
변신잠만보
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나참
??????와우...
taeyeonss
덜덜하다
Manuel Neuer
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돼지토끼  아랫배마스터
같이 찍힌것도 아니고 언급한것도 아닌데 기사제목 가지고 잘 노네요. 얼핏 제목만 보면 진짜 저렇게 얘기한줄 알겠네
와 팬아닌데 진짜 짜증나요 기자 싸우자
기자님 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강단옐
기자 미쳤
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
와 진짜 노잼
태준돼준
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없네유...
편입
글을 그렇게 올렸다는 줄 알고 놀랐네요..
정희망  I'm your hope💜
변백현 28
진짜 제목 수준
유일무이
아니 기자;
유일무이
아니 기자;
2017.01.19~ing  방탄 옴걸/BTS OMG
진짜 이러니까 기자들이 욕먹지 어휴
트둥트둥  아이유 트와이스
JYP entertainment
그만좀하세요!!
제논  레지스탕스 최강병기
ㅋㅋㅋㅋㅋ와ㅋㅋㅋㅋ
Re:flower  7/16 하나보단둘
적당히..적당히... 뇌절....
김지수(27)
아 진짜 왜저래ㅜ
연구원  늘그랬듯이사랑합니다
그만 ㅋㅋ.... 진짜 상처다 ㅋㅋ
바람땅마음
이게먼가요 ㅠㅠ
음란
코어근육
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어그로 ㄹㅇ 만ㄴ렙
천러러
너무 하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
TXTㅡ연준
저러고도 월급을 받는다
건빵은 건빵
아,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Daffodil  딸기우유 먹고싶다
아 이게 뭐람....
崔 勝澈  최 승철
와 ㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l트와이스파트스위치파트체인지트와노래무슨일이에이비식스식스센스게스모델
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
9/23 20:03 ~ 9/23 20:05 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
9/23 20:02 ~ 9/23 20:04 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 랩른 l 유성준 l 슈가공 l 요송
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
피자 vs 치킨 l 1800표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성