자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
류준열 강다니엘 ll조회 13929l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

트라팔가 로  무기와라야
빅시 모델들은 다른 종족같아요...
장재열
와 비율 무슨일,,,10등신인가요?
토매니저
진짜 엘프같아요ㅠㅅㅠ 멋있다
prian
솔직히 말해서 전에 비하면 전혀 1군아니에요...핑크 1년하고 가차없이 잘렸을 워킹들 옛날의 당당하고 시원시원하고 실력있는 모델들이 빅시에 있을때가 있었는데 요즘은 그냥 인스타 팔로워많은 순으로 세워주는것 같아요
오마  워킹데드6
222 공감이요ㅠㅠ워킹도 한몫 했는데 어느순가누밋밋해져서 빅시 안 챙겨본지 꽤 됐네요ㅠㅠ
•••
푸두왕자  햇빛 아래로
헐 마지막 분 누구신지 아시나요..... 완전 청순하시다
밍시입니다 !!
•••
중국 분이신가요?? 이름이랑 외모가 되게 동양적이네요
•••
@방용국  내 사랑
레전드들 보고 싶다ㅠㅠ
NCT U 마크
4번 짱이다
핳미
아드리아나 리마랑 캔디스 스와네포엘이 없다니...
222 리마는 은퇴해서 아쉽지만 캔디스가 없는건...ㅠㅠ 전혀 레전드가 아님....
•••
온점  .
넘예ㅜㅠㅠ
하임
세번째분....... 누구신가요.... 제발...
바바라 팔빈이요
•••
감삽니다 해피추석 보내세여!!!
•••
전갈
와 진짜 대ㅏㄱ
마지막분 예전에 넘어지셨던분 아닌가여 .....??
사람07
개인적으로 2006 빅시가 진짜 보는재미가 쏠쏠 했어요ㅠㅠ 그래도 비율들은 다 어마무시하네요 ㄷㄷ
나오미캠벨 까지가 그나마 빅시에서도 포스들이 넘쳤는데.......나오미캠벨 이후로는 장기자랑수준같음 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 리마도 은퇴하고..... 재미가없음 ㅠㅠ
RedRed  재현 로제
개인적으로 저는 2012 빅시가 최고였어요,, 알렉산드라 리마 캔디스 도젠 베하티까지ㅠㅠㅠ
엣헴  쫑긋
바바라 팔빈 최고ㅠㅠㅠ
장성규
예전에 저스틴 팀버레이크가 런웨이에서 섹시백 불렀을 때 장난아니였는데 그 때가 언제인지 아시는 분 있나요
나의 빛, 변백현  엑소에 인생배팅
아 이때 진짜 대박이어서 요즘도 무대봐요ㅠㅠ 2006년 이에요 !
•••
김지한  스카이워커스 막둥이
이번에는 축하무대(?) 누구셨나용?
헐 빅시에 동양인도 있었는지 몰랐어요...
빅톤한승우
바바라팔빈이 1군인가요..?! 넘 예쁘싣
리한나가 스테이지 섰을 때 리한나만 보여서 놀랐는데
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l그라운드있니..[속보]
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
9/16 15:54 ~ 9/16 15:56 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
9/16 15:56 ~ 9/16 15:58 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 잡담 5
신설 메뉴 l 유성준 l 슈가공 l 요송 l 태연
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
추억의 예능!!다시 돌아와주라 l 7081표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성