자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
더보이즈 주연 ll조회 9861l 0

상처는 아니구 화가나죠 ㅎ ㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎ
복숭아.
상처 안받아요 아무 생각 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혼자살겠다는데 뭔상관이람
잔소리할거면 돈주세요 ^^!

저는 그거일 줄
못 만나는 사람들이 꼭 안 만나는 거라고 하지 이 말이요

나영석노예  a.k.a 나노
저는 저런 애들이 먼저 결혼한다는 거요ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ진짜로 안 하면 돈이라도 주려고?
22ㅋㅋㅋ이말 꼭 하더라구요 때리고싶음 지금 삶이 행복한데
•••
Sehunwife  네 바로 접니다
22 하도 많이 들어서 이제 비혼이라고 이야기 하기가 싫어요
•••
물만두만두  林潤妸
33 비혼주의라고 그러면 100명 중에 100명이 이래요 이젠 대답하기도 지침
•••
청춘찬가  花樣年華
번정 555 진짜 짜증나요 이말ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
티버  티버 다시 버프 좀
개인적으로 연애, 해외여행 등등 안한다고 세상 못 즐기는 거라하는 사람들 너무 짜증나요.. 난 그거 안해도 충분히 만족하고있고 하기싫은건데..ㅜ
헐 진짜 공감이요.. 여행 안다니고 연애 안하고도 충분히 만족한다구요... 행복의 기준이 다 다른건데 남이 왜 신경쓰는지도 모를일ㅜㅜ
•••
NCT이해찬  BTS 음악 애정함
2 3은 왜 기분나쁜지 공감이 안가유...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l오리진스[속보]화성연쇄살인사..
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
9/19 9:50 ~ 9/19 9:52 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
9/19 9:50 ~ 9/19 9:52 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 JR 1
신설 메뉴 l 유성준 l 슈가공 l 요송 l 태연
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
내몸이 두개가 되었다!!원하는 직업으로 살 수 있다면 선택은? l 5329표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성