자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
최승처 ll조회 5898l 0

미국을 정복한 전자담배계의 아이폰.jpg | 인스티즈

좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

우지석
ㄹㅇ 유에스빈줄
플록스
헐...몰랐던 사실이네요
데드바이데이라이트  너스 데린이
저거 써봤는데 연초로 돌아갔어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
던킨도우넛
우리나라는 0.1 이라고 알고있는데 아닌가용...???
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
맞아요 규제때문에 국내에는 0.1만 들여올 수 있대요ㅠ
•••
캐럿봉  흔들흔들
정확히는 0.7ml 입니당!
•••
쥴 진짜 편하고 좋긴함
IKEA
저는 국산 하카써욤
코코팜 피치맛 제일 맛있어  다른맛은 안돼
근데 저 카트리지? 비흡연자 편순이가 보기에 넘나 비쌈.. 한갑에 구천원...
캐럿봉  흔들흔들
카트리지 한개에 한갑정도 분량인데 편의점에선 두 카트리지에 구천원에 팔고있어욤!
•••
그럼 일반 담배랑 똑같네요..!
•••
애옹이 (3세, 다이어터)  뚱냥이 탈출
쥴 한번 피니까 진짜 거의 입에 달고 사네요ㅠㅠ 원래 쥴팟 하나로 4~5일 썼는데 이제 2~3일이면 끝나네요 허허...
한국 쥴팟은 미국거랑 니코틴 함량도 다르고 담배는 한국이 더 싸니까 한국에선 연초 피는게 더 나을거 같기도 해요. 맛있는 담배도 많고!

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
9/19 8:44 ~ 9/19 8:46 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
9/19 8:44 ~ 9/19 8:46 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 유성준 l 슈가공 l 요송 l 태연
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
다시 리메이크가 됐으면 하는 옛날 드라마 l 2496표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성