자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
우물밖 여고생 ll조회 20905l 2
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

/
울공쥬ㅠㅠ
사랑빛  lovy
이뽀ㅠㅠ
인피니트_성열  성여리💕
ㅠㅜㅠㅠ♡♡
아니...진짜 이쁘다
DAY6 영 케 이  🐻🐥🦊🐰🐶
아이린 예뻐요ㅠㅠ
와 얼굴 재밌다..
오늘도 귀걸이에 놀라고 갑니다....
놀라는 부분
1. 처음엔 얼굴때문에 귀걸이가 안보인다
2. 귀걸이를 보면 귀걸이가 매번 겁나 크다

아이린씨의 소중한 귓불을 응원합니다... 귓볼 화이팅,,,,
•••
홍이삭  브금찾아서 오에오오
와 몰랐는데...귀걸이 왜 안보였쟠ㅋㅋㅋ감사합니다
•••
와 이 댓 보고 다시 봤습니다..
•••
마술  수고했어, 오늘도
와 진짜.. 맨날 볼 때마다 귀걸이를 없애버리는 매직
•••
아이린은 어째 볼때마다 귀걸이가 안보이지??? 저렇게 큰데도...역대급
EXOKAI  카이는 신이다
와 언니 아이린 언니랑 지독하게 엮이고 싶다
pipe dream  위너아이콘블랙핑크
넘 예뻐...
°^°
얼굴의 화려함이 귀걸이의 화려함을 이겼다... 주현언냐 사랑해...
서로가서로에게천국  daybreak
얼굴 보느라 귀걸이는 댓보고 알았어요 짱예
빨간방울토메이도우  
귀걸이를 댓글보고 알았네요 어쩜이렇게 예쁘죠??
쩡블리  사랑합니다
방금 붉은눈거북 보고왔는데
왕귀걸이와 빨간점 세개를 다 이겨버리는 아이린 이목구비 대체..
NCT_U   My one and only
저도 언니 점 찍을래요....
아니 저게 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양매화  사랑하자
진짜 너무 예쁘다
모하새오  안녕하새옷
예쁘당 눙물 ㅜㅜ
~SVT~  An Ode
예뻐요ㅠㅠ
후르츠링
다 좋은데 귓볼이 너무 무거워 보여요...
드레이코 말포이  just a boy
와 저런 생각 누가 하지 복 받으세요
변백현 28
넘 예쁘잖아 주현...
어도
신기한데 예뻐요ㅋㅋㅋㅋ
Pyper America Smith  Lucky 누나
예쁘고 또 예쁨
tape22222
와우 이제까지 글리터인줄
BT21 TATA
와 진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴이 최고라서 귀걸이 짱큰거 댓글보고 알았어요...
이뻐요 상큼!
너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
요정이야사람이야  BTS
우와...예뻐요ㅠㅠㅠ
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
와 뮤비를 몇번이나 봤는데...처음 알았어요
깜찍쪼꼬
속눈썹 어쩜 저러죠... 역시 공주
밍나물이
그냥 예쁘다..뭘 해도 예뻐ㅜ
토끼나라수호왕자님  백도복숭아🍑
진짜 저 스타일볼때마다 데뷔전 루키즈때 얼굴 보여요ㅠㅠㅠ왕조아
달빛의 공주  반짝이는 아름다움✨
공주현ㅠㅠㅠㅠ💖✨
칠오  💜 방탄조이 💚
너무 예뻐 울 언니
위버스  BTS
그냥 인티 슥슥 내리다가 이런 글은 어떠세요에 뜬 거 보고 예뻐서 다시 올려서 눌렀어요...
춘추정국시대  防彈少年團
허억 진짜 예쁘다.... 언니...ㅓ흑 ㅠ
까꿍
넘 이뽀ㅠㅠㅠㅠ
[Mark Lee]  오우 솔직히 약간
와....진심 귀걸이 못 봤네요...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l오리진스넷플릭스
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
9/19 9:30 ~ 9/19 9:32 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
9/19 9:30 ~ 9/19 9:32 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 JR 20
신설 메뉴 l 유성준 l 슈가공 l 요송 l 태연
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
내가 뽑은 최고의 댄서는요?😊 l 9294표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성