공지가 닫혀있습니다 l 열기
프로듀스 X 101ll조회 83028l
이 글은 4년 전 (2019/9/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

XI 김요한  엑스원 김요한
레몬.....?
4년 전
XI 김요한  엑스원 김요한
왹...?
4년 전
유메나라바 도레호도 요캇다 데쇼오~ (왹!)
4년 전
이마다니 아나타노코토오 유메니미루~
4년 전
왹보다 목걸이같은거 찰랑거리는거 신경쓰이지않나요?ㅠㅠ 댓글봐도 다들 왹만신경을...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 노래 제 플레이리스트에 왜 있는지 기억안나는데 혹시 이거 뭔노래인가요...!?
4년 전
요네즈켄시 - Lemon
이라는 노래입니당!
일드 이시하라 사토미 주연
언내츄럴 ost로 유명해서 아시는 거일수도 있어용!!

4년 전
와 하이라이트..?
4년 전
고거신기  고무신거꾸로신지않고기다릴게❤️
한국인 연습생도 일본 방송에 나오나요?
4년 전
아롱  영원하자
넵 데뷔했던 친구들 있더라구요 한국에서
4년 전
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
오 보컬곡은 진짜 잘한거 같아요
레몬 저노래 진짜 유명하잖아요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
근데 중간 왹 이부분 진짜 라이브로
할까요...

4년 전
부승관부인  돌반지는세븐틴캐럿♥
하라 어떻게 할라구...레몬 춤 어떻게 짤라구....
4년 전
제가 아는 노래 맞으면 레몬 저 노래 좋아요
4년 전
드라마 오에스티인데 드라마도 재밌습니다!
4년 전
Ong Seong Wu  옹성우
맞아요 언내츄럴 진짜 재밌어요...그리고 이시하라 사토미가 예빱니다
4년 전
옥양  왜 옥양이니? 그냥
맞아요ㅜㅜ 불매전에 자주듣던 곡이었어요ㅜ
4년 전
하이라이트,,,?
4년 전
헤세점꺼도 하네
4년 전
TaeHyung Kim  일곱빛깔 보물들
아...
4년 전
Viva La Vida  Coldplay
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저노래들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
원락...? 원락은 락인데....?
4년 전
필터링 되네요 원ㅇㅋ락
4년 전
오 .. 세부찌의 하이라잇 ...,, 살리기 힘들텐데
4년 전
호잇호잇  잉피세봉
와 하라.... 하라를 어떻게..
4년 전
세부찌 하이라이트....그거...어려운 곡 아니에요....?
4년 전
레몬.. 왹... 왹...
4년 전
헉 레몬
4년 전
레몬을...? ? ...????
4년 전
이치노세 토키야  노래하는 왕자님
레몬??? 와우 왹
4년 전
일본 사람들 세븐틴 발음 안되서 세부치라고 하는거 넘 웃김ㅠㅠㅠㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
...???????
4년 전
연생들이 어필하기엔 뭔가 헤세점 노래는 챠우나 키미 어트랙션 할 것 같았는데 오버더탑 의외...
4년 전
레몬.. 왹..!
4년 전
당우철  DansonTang
오버더탑 노래 짱좋은데..
4년 전
엥? 드나요???헐ㄹㄹㄹㄹㄹ
4년 전
하이라이트??????????????
4년 전
하이라이트요????헉
4년 전
원옼락은 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
AlunaGeorge  알루나조지
아 제발 한국 노래 잃어줬으면 좋겠어요.. 일본 그룹이 왜 케이콘에 나오는지 모를 일
4년 전
레몬 ㅠㅠㅜ
4년 전
원락고ㅏ 레몬 무엇,,,
4년 전
내 이름 애용! 김 애 용!  효자손 애용!!
레몬...?!
4년 전
세븐틴 하이라이트...?
4년 전
프듀에 제발 방탄 노래 안 나왔으면..... 에휴 한프듀에 나온 것도 별론데 일본에서까지 나오다니😩
4년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
4년 전
4년 전
4년 전
이석민 실물  진짜잘생겼어요
네? 하이라이트요? 와 대박
4년 전
이석민 실물  진짜잘생겼어요
이거....진짜.....어려워보이던데.......
4년 전
사토  
아라시가 없네 의외
4년 전
4년 전
아라시는 일본에서 탑중 엄청난 탑이라...아라시 노래하기엔 압박감이 클것같아요! 특히 한다면 아라시 데뷔곡 A・RA・SHI 부르는게 제일일텐데 A・RA・SHI는 20년동안 아라시를 대표하고 국민들이 다 알정도로 사랑받는 곡이라 제대로 못한다면 엄청난 비교와 비난이 커질것같아서 차라리 안하는게 더 나은거 같아요!
4년 전
大の 智  
33 알시 기대했는데...!
4년 전
하이라이트????
4년 전
쭈나  박효신 / BTS
오우...
4년 전
SEVENTEEN 에스쿱스  세븐틴캐럿 총괄리더
하이라이트요...?
4년 전
덴둥???
4년 전
호시기 호시기해  🍀🐿🍀
덴둥이.....?
4년 전
레몬이여......?
4년 전
코튼  여러분의 이불
레몬이요...? 백 넘버요...?
4년 전
하이라이트....?
4년 전
레몬이랑 원옼이랑 백넘버 다어렵겠네..잘해주세여..
4년 전
하이라이트....라니...
4년 전
CHUCHUCHU  ?세븐틴컴백고맙다?
하이라이트라니욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세부찤ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋ 어케커버할려궄ㅋㅋㅌ
4년 전
오 헤세점
4년 전
쟈니스 곡 안 할 거 같았는데 헤세점 걸 하네
4년 전
유메나라바 도레호도 요캇다 데쇼오~ 왹!

요네즈켄시 lemon 노래 좋은데 어려울텐데..

4년 전
헤세점...?
4년 전
Xl 이한결  엑스원 이한결
와 레몬 궁금한데 목소리만 들을 수는 없나
4년 전
하이라이트...?어려울텐데...
4년 전
날뜩한 칼  ❤우리 동하 늘 응원해❤
레몬이요? 켄시가 워낙 실력이 좋아서 노래 잘 소화 하실지 모르겠네요 일본 불매중이라 안 보겠지만..
4년 전
츄한솔  세븐틴
하이...라이트...?
4년 전
방탄이랑 세븐틴은 어느새 프듀 경연곡 단골 그룹이 되었네 ㅠㅠ
4년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
하이라이트 중프듀 무대꼴 나는거 아닌가 뭔지 기억 안나는데가면같은거쓰고 허우적대는거 잊지 못 해
4년 전
겟어글리 같아요...!
4년 전
드나? 일본어버전으로 하는건가???
4년 전
한국처럼 그룹경연인건가용??
4년 전
최뵹아리찬  💛최병찬💛
헉 오버더탑 오ㅓㄴ전 의외,,,
4년 전
960615  순영아
킹시국이지만,,, 레몬 방금 노래방에서 부르고 나왔는데,,,
4년 전
사랑아 도겸해  최총리 권수장 이뾰
세부찌의 하이라이트라니......?
4년 전
아름다워세븐틴  💖세븐틴컴백💙
세부찌 ..
4년 전
황민재  슈퍼밴드 모네 빨머
레몬...? 하이라이트....? 원옼락............?????
4년 전
한국노래 전부 일본어버전인가?
4년 전
하이라이트?...어려워보이던데...
4년 전
서문이정  컴백홈
엥? 레몬이랑 원ㅇㅋ락.,,..???
4년 전
레몬 오우...
4년 전
오늘의 학연  내일의 영현
울 헤세점이요 ..? 동공지진
4년 전
캐럿의존재이유는세븐틴  아낀다예쁘다고맙다
하이라이트요...?
4년 전
와 원옼락ㅜㅜ저 노래 짱 좋은데 레몬도 좋구 헤세점노래 있는것도 신기하다
4년 전
하이라이트.......?
4년 전
오 헤세점?! 노래도 그나마 잘고른듯 일본에서는 초통령이니까 10대 겨냥해서 꽤 괜찮게 고른것같네요
긍데..레몬...레몬...잘부를수있을런지..잘불렀으면...

4년 전
하이라이트..???
4년 전
코찔찔이튜브  3억2천만베리
헉 왕오쿠...
4년 전
전 정 국 (23)  정국이는 15살
제발 프듀 방탄 좀 잃어줘;
4년 전
김민규야  아 왜애~!
세부찌 하라라니... 놔줘... 제이팝 하세요...
4년 전
Ong Seong Wu  옹성우
백넘버하네요 오호
4년 전
레몬..?
4년 전
해찬아 이해찬  좋아해!
우와 레몬!!!
4년 전
한승우(26)  너 정말 승우하다
레몬이요?????
4년 전
원옼락 저 노래 ㄹㅇ띵곡인데 듣고 싶네요..................
4년 전
오버더탑 . .
4년 전
woozi_universefactory_  SEVENTEEN
엥 하라요 ?!???
4년 전
세부찌의 하이라이트를 쓸 줄은 상상도 하지 못했따...
4년 전
세부찌 하이라이트..? 가능..?
4년 전
Jⅰmⅰn  방탄소년단
드나????하라????
4년 전
너는 내게 최고  우리의헤르츠를믿어
아니 일본꺼면 제발 일본곡 가지고 하세요...ㅋㅋㅋ...활동도 일본에서 하고 노래도 일본어로 낼건데 뭐하러 한국와서 한국 세트장에서 촬영하고 한국아이돌 노래로 경연하세요ㅋㅋㅋ
4년 전
하이라이트요????????????
4년 전
Dylan Wang  왕학체
원옼락 의외,,
4년 전
SVT CARAT BONG  셉컴백해서?어쩌나?
GIF
하이라이트요....?

4년 전
슷따시 송형준  데뷔해
DNA...????
4년 전
괜한 기대도 해  잠 못 들진 않을까
설마 그 우리 마주하는 이순간~ 하이라잇~ 이거..?
4년 전
하이라이트는 그냥 연생들 죽이겠다는건데
4년 전
와 근데 선곡들 되게 좋다 에그자일,superfly 노래들 좋은데
4년 전
뿌듀랑 세부찌가 넘 웃겨요 ㅜㅜ
4년 전
Day6Jae  ♥️데이식스♥️
레몬 ...
4년 전
아이오아이 (I.O.I)  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
일본 프로그램이면 일본 노래만 했음 좋겠어요...........
4년 전
덴둥이요...?
4년 전
Aqours  할로윈요시코웨안나와
레몬.....?
4년 전
Jasmine  Sultan
와 헤세점 백넘버....내 최애곡ㅜㅜㅜ
4년 전
하라요,,,,,?
4년 전
헐 헤세점?????
4년 전
일본에서 인기많은 한국남돌 둘이네..
4년 전
불매전 내 최애곡 레몬... 저거 은근 어려운데.....
4년 전
TREASURE 13  트레저 메이커
레몬은 현대무용같이 하려나....음....잘하면 좋겠다....
4년 전
5노사토시  옴뇸뇸뇸
아ㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐큐ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ흑흑안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
970218  셉 도겸
하이라잇!! 둔둔둔둔둔 둔둔둔둔둔 둔둔둔둔둔 둔둔둔 하이라잇!
4년 전
헐 원옼락.........
4년 전
새벽엔 쿨피스  쿨피스는복숭아맛
하이라이트요...? 그 춤을 제대로 해낼 수 있을지 참..
4년 전
소여미  소연아 데뷔하자♡
드나....?
4년 전
한국 아이돌이 두그룹이나,,
4년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
오옹 아라시꺼가 있을까 했는데 없네용
4년 전
겸돌프  세븐틴 도겸
ㅎㄹ 세븐틴
4년 전
헐 Lemon도 조쿠 DNA도 조쿠 wherer you are두 너무 좋습니다... 그러므로 재팬버전은 평생 볼일이 없겠네요 ㅎ
4년 전
오오오 원ok락.... 노래 너무 좋은데ㅠㅠㅠ
4년 전
거짓말을 해  SEVENTEEN
헐 하이라이트를....?!
4년 전
앗 덴둥이 저기에 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
생화  화초에서 꺾은 진짜 꽃
오...아이돌 노래랑 거리가 먼 곡이 좀 있네....
4년 전
박졔형  DAY6
원옼락 노래를요...?
4년 전
일 프듀 절대 소비 안할줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 그렇지...
4년 전
효룔룔료  '호'랑이의'시'선
세부찌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이라이트 힘들텐데
4년 전
  (•᷄ɞ•᷅)
덴둥이 있네
4년 전
헉 아라시가 없네
4년 전
오마이걸 진이  행복해주라 내 사랑
레몬이 내가 아는 그 유명한 그 레몬인가..?
4년 전
레몬 노래는 정말 좋은데 경연곡으로는 글쎄..
4년 전
셉은틴  전원우생일어쩌나??
하이라이트...?
4년 전
선곡 모르는곡이없네.... 이야노래 잘뽑았다
4년 전
도공도공  하루가짧다 데이식스
레몬ㅠㅅㅠ 아직도 들으면 눈물쥬르륵인데 제 감성을 지켜주세요...
4년 전
찌부 어피치  배고파요
오잉 웬일로 아라시가 없네...
4년 전
임일  Lin Yi
헐 헤세점ㅠ
4년 전
하이라이트•••
4년 전
레몬.... 춤을....?
4년 전
그룹배틀 아닌가보네요???레몬???밴드노래???
4년 전
레몬 노래 최고인데 경연곡으로는 모르겠네요ㅠㅠㅠㅠ 언내추럴 진짜 최고입니다ㅠㅠ
4년 전
타이틀이 아니라 수록곡 신기하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고맙다 고맙다 또 고맙다  아낀다부터아주나이스
하이라이트..? 수록곡을 하네ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고맙다 고맙다 또 고맙다  아낀다부터아주나이스
이거 프듀 일본애들이 절대 못 따라할거 같은데ㅋㅋ
4년 전
상상도 못한....
4년 전
세부찌의 하이라이토? 실력평가하기엔 괜찮겠네용
4년 전
아 처음부터 케이팝 파이 노리는 거 보였는데 2곡이나 있는 거 별로...일본 가수곡으로만 충분히 채울 수 있었을텐데
4년 전
레몬..?
4년 전
박 지 민.  방탄소년단
드나하는구만
4년 전
원락이 아이돌이었나요..?! 노래만 듣던 사람인데 충격
4년 전
락밴드에여! 요네즈켄시랑 백 넘버도 있는거보면 아이돌 노래만 고른건 아닌거같아요
4년 전
불매중인데 레몬무대 궁금하네요 어떻게 했을지.. 띵곡을 망쳤을지..의외로 대박을 쳤을지
4년 전
하이라이트요...?
4년 전
8 makes 1 team  카드 나뮤 트와
헐 레몬.... 궁금하게 만드네여ㅜㅡㅠ
4년 전
서 은 광  9월의너는이뻐이뻐요
세부찌..?
4년 전
  김동한❤🖤
원옼 노래 있는거 신기... 어떻게 무대할까
4년 전
이영훈이 누구지 정영훈 말하는 건가
4년 전
NUE5T  뉴이스트💖
엥 점프???헐
4년 전
헐 요네즈 켄시, 백넘버, 원옼락 노래들 진짜 좋은데..
4년 전
헐...남자아이돌 위주로 할줄,,,
4년 전
NUEST황민현  찬란하게 빛나는
와 의외네요
4년 전
옴마 하이라이트 넘나 의외
4년 전
방탄이랑 레몬은 알겠다
4년 전
의외로 잘할수도 있지 않을듯하네요
4년 전
네시(4 o'clock)  LoveMyself
덴둥..? 요네즈켄시 레몬..? 헤세점...?
4년 전
아라시가 없넹 좀 올라가서 넣어주려나
4년 전
원옼락?!
4년 전
아..프듀...그냥 방탄 좀 놔줘요..
4년 전
Jeong han  세븐틴 윤정한
하이라이트를요..?
4년 전
오... 하이라이트요...????
4년 전
徐明浩  ...
오 뭐야 어케했을지 궁금해지는 조합...
4년 전
레몬이랑 백넘버 무슨 일이래요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
하이라이트 후렴부 움직이는 거 잘못하면 카드병정같을텐데... 수록곡도 가져다쓰네요... 프듀 울 애들 좀 잃어조... 일본 노래만 해도 많을텐데 굳이 한국 가수들걸 쓰나...
4년 전
츄츄가 더 커요  용맹해라
원옼락..??
4년 전
덴..둥이..?
4년 전
BDUCK  🦋TAYLOR SWIFT🦋
오 레몬!
4년 전
밍뀨  밍티쥬
하이라이트....?
4년 전
LaTale  흥미롭고 놀라운 이야기
레몬..?!
4년 전
헉 헤세점,, 하이라이트 진짜진짜 어려운곡 아닌가요ㅋㅋㅋㅋ 진ㅁ자 세븐틴만 가능한 곡같던데
4년 전
켄시에 슈퍼플라이에 원옼록이라니ㄷㄷㄷㄷ
4년 전
ㅇㅖ...? 하이라이트라뇨...?
4년 전
너만 괜찮다면  INFINITE
레몬이요..?
4년 전
하치일 때부터 노래 좋아했었는데..
4년 전
우스비  애옹
헐 헤세점
4년 전
에그몽  열면 노란캡슐
와 백넘버 진짜 좋아했는뎅
4년 전
S’Coups  세븐틴 펜타곤 블락비
세부찌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 쟈니스 노래도 하는구나
4년 전
백넘버 팬인데 어케 했을지 궁금하긴 하네요
4년 전
레몬이 요네즈 레몬인가요?? 이거 안무가 있나..?
4년 전
전정굮  🍪
백넘버 궁금하다
4년 전
오 에그자일
4년 전
왜 한국 아이돌 노래를..?
4년 전
밴드 노래는 안무를.... 직접 짜나요??? 편곡해서 악기연주를 하나요???
4년 전
저는 정윤석입니다.  얘는 예삐예요.
레몬?!
4년 전
저는 정윤석입니다.  얘는 예삐예요.
잘해주세요.. 제벌...
4년 전
헐 레몬 궁금하네요
4년 전
제이팝 잘 몰라서 그러는데 다른 노래들 다 유명하고 좋은?? 것들인가요?? 들어보고싶어서
4년 전
아라시가 없다니 신기하네요
4년 전
한국 노래 하지 마여 ㅠ
4년 전
하이라이트...? 그 춤 어려운 그 곡이요?
4년 전
채영온  이제 CPR 그만하세요.
레몬이랑 원옥크락ㄱ...?
4년 전
하이라이트 오랜만에 들어야집
4년 전
하이라이트... 잘 살려야 할 텐데
4년 전
야자수에 coco넛  🏝🏝
하이라이트요..?
4년 전
순간을 영원히  세븐틴이라 감사해
세부찌 하이라이트.. 힘들었겠다ㅠㅠ
4년 전
헉 하이라이트 진짜 노래도 넘 좋고 춤도 너무 멋져요...세븐틴 최애곡...
4년 전
22 세븐틴 노래 중에 제기준 제일 명곡임 안무도 명안무
4년 전
김남준_RM  BTS
드나? ..... '^'
4년 전
하이라이트...?
4년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
오오 헤세점,,,!
4년 전
호순영시  세븐틴
아니 잠시만요 하이라이트...?
4년 전
하이라이트요...?네...?
4년 전
하이라이트..???
4년 전
ㅋ ㅋ 하이라이트 놔줘...
4년 전
드나요??
4년 전
원오락보고싶다
4년 전
사토쨩  아라시 오노사토시
헝 아라시 있을 줄 알았는뎁..
4년 전
하이라이트 dna 레몬....?
4년 전
大の 智  
아라시꺼도 나중에 해줬음 좋겠다,,,ㅠㅠ
4년 전
세상에 요네즈켄시..
4년 전
레몬으로 무대를 어케해용 ?????
4년 전
민속촌만두  겨울인척하는, 봄 같은 아이
레몬으로 뭘하는거지..,
4년 전
제노폐하  임금 제 힘쓸 노
..? 세븐틴 하이라이트요..??????!?!
4년 전
WZWR  행복한 승연아
유메나라바 도레호도 요캇타데쇼오
4년 전
이마다니 아나타노 코토오 유메니미루
4년 전

4년 전
차학연_  좋아해
디엔에이랑 레몬이랑 하이라이트...?
4년 전
dna...????????
4년 전
한마리 외로운 고래  💜보라해 💜
덴둥이..???
4년 전
조슈아가어떻게널괴롭히니?  눈앞이바로달나라잖아
세부찌의 하이라이트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
상상도 못한 본진 ㄴㅇ0ㅇㄱ
4년 전
헐 헤세점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
드나를...?
4년 전

4년 전
崔 勝澈  최 승철
하이라이트 오....
4년 전
하이라이트라니
4년 전
생각복잡  복작복작
세부찌의 하이라이트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예상치 못한 본진이네요
4년 전
레몬을,,??
4년 전
BTS aRMy  RM,Real Me
드나요...⁉️⁉️⁉️
4년 전
드나...? 레몬.......??
4년 전
석하다착  SEVENTEEN
하이라잇 이라니....!
4년 전
드나...?하이라이트...?레몬...?
4년 전
하이라이트요…? 오 되게 신기하네요…
4년 전
마시멜로  폭신폭신
원락을..?
4년 전
왜 나는 김민규야?  형 이름이 김민규잖아...
아니.. 타이틀도 있는데 하이라이트... 오홍..........
4년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
레몬...?????? 레몬???????
4년 전
갑분 레몬...?
4년 전
너무 궁금해지네욬ㅋㅋㅋㅋ 뭐 짤라져서 유튭에 올라올 각인데 그때 봐야겠어욬ㅋ
4년 전
아아....
4년 전
원오락 저거 최애송인데... 워
4년 전
드나?
4년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
방탄 세븐틴 다 어려운거 아닌가 잘 했으려나
4년 전
꼬치에_꽂혀  캡짱!
레몬을....?
4년 전
망개는 똥개야  슈퍼주니어/방탄소년단
아이고야
4년 전
청정한 제주의 오염 구역  ❤세븐틴=로즈니티❤
하이라이트요....??
4년 전
청정한 제주의 오염 구역  ❤세븐틴=로즈니티❤
저거 아직 방송은 안 한 건가요?? 무대 봐 보고 싶은데...
4년 전
원우소매자락  세븐틴 하이라이트
하이라이트요.....?
4년 전
아니 우리 애들 노래를 왜?? 쟈니스 쓸때없는걸로 저작권 걸지말고 이런거나 저작권 걸라고...
4년 전
별이야,너는  ㅇㅅㅇㅇㅇㅅ
하이라이트요,,,,??? 연습생분들이 하기엔 너무 어렵지않을까 싶은데 되게 의외네요 노래 춤 다 진짜 좋은데 잘 살리셨으면 좋겠네요!
4년 전
WOOZI (24)  소중한 17
하이라이트...?
4년 전
이거 방송 떴나요?
4년 전
원식  VIXX_RAVI
홀ㄹ 원락 ㄷㄷ 레몬ㄷㄷ 무대뜨면 봐야지
4년 전
이한결(X1)  💛한결💛
와 방탄 요네즈켄시 헤세점 세븐틴....
4년 전
최버논  🚀
네 하이라이트요....??? ???? 왜.....
4년 전
레몬 오,,,,
4년 전
네...? 하이라이트요...?
4년 전
아니 백넘버를 했다고요..?
4년 전
오 헤세점...
4년 전
요네즈켄시도요? ㄷㄷ
4년 전
하이라이트는 건들지마라...
4년 전
무슨 일본그룹이 케이팝으로 경연을 하냐 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아라시가 없는게 의외넹
4년 전
이든솜  붉게 피어난 한숨을
일본에선 전부 제이팝으로 할 줄..
4년 전
덴둥이가 있네...?
4년 전
오... 디엔에이 레몬 하이라이트... 띵곡들이네
4년 전
토니피터  I love you 3000.
헉 디엔에이... 요네즈켄시 레몬 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전