자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
키티갱 ll조회 85109l 5
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

NCT_재현  복숭아왕자 🍑👑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에어팟 색깔은? 하자마자 위로올라가려고했는데 위로올리지말래서 멈칫하고 찍었어요....... 와... 진짜 에어팟이 안보였어요....
젖어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오세훈!  얼굴천재 오세훈
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐야
율쓰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈동자만 뚫어져라 봤거든여
아니ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박켱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오새봄  MAXXAM 리더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냥냥춤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱나 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어묵이  내 사랑들의 사람들
아니진짜못맞춤근데ㅋㄱㄱㄱㄱ ㅋㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
윤윤이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
pretty
어쨌든 결혼 못하는거네여 광광
찐구리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황윤성(00.10.30)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에어팟색을 물어볼줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알락치킨맨
이런...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 탈락이에요ㅠㅠ
뽀뽀후´ㅅ`  내인생을망치러온나의구원자❤
대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
FRANCE  프랑스
눈동자만 뚫어져라 보고 내려갔는데^.^ㅠㅠ
어도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신동엽기떡볶이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지운 여자친구  5959
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똑바로살아
ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ잠시만욬ㅋㅌㅌㅌ너무 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
T1001101(TM)
짠쭌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도공도공  하루가짧다 데이식스
아잇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
“박효신”  ❤ 울엄마 첫째 딸
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 얼굴밖에 안 보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이앀ㅋㅋㅋㅋㅋ
수박크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Aelly
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흐헤헤레엫
문제시 우짜놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@JENO  이제노
아는
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ
천송이
문제시 우짜노 ㅋㅋㅋㅋ
시라토리자와 학원  강자로 있어라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
December 30th
와ㅠ진짜ㅠ에어팟 안 보였어요 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
임 준 혁
자주보라ㅎㅎㅎㅎ
トリセツ
맞춰도 결혼할 수 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
_김재환_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밥주세유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 못하는데 문제까지 맞혔냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밥주세유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 못하는데 문제까지 맞혔냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음다음
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤종우  타인은 천국이다,,
ㅋㅋㅋㅋㅋ문제시 우짜놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
버들가지
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋ
쿠로
에어팟 끼고 있는지도 몰랐네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뇨옹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
와 차은우 얼굴 너무 화려해서 에어팟 낀줄도 몰랐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈동자에 치얼스하고 있었음요
•••
NCT박지성(2002)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋwa
감이 오지  강형구 사랑행 뿌
맞췃ㅈ당ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
모찌  섹시
바로 스크롤 내렸는데 보라색인걸 맞췄네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동해바다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요루시카  같은 꿈
꾹침
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백경정
Dh와..... 얼굴밖에안보임
힣히히히힣
우짜놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상위 1%  종현아 기억할게
이현욱♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말이야방구야  LOVE SHOT
이미 틀려먹음 얼굴만 봤네오
구이
데일리현
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뚜밥뚜
ㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모니와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딜라잍
치이즈육포  김요한 송유빈🍎
짤을 알아서 에어팟밖에 안보였어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음봤을때 에어팟 낀지도 몰랐던 기억잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조승연 (엑스원)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엠블랙  양승호
진짜 못봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BTS_JK(15)  월드와이드BTS
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
moyamoya
근데 올리비아핫세 밑에 나오는 차은우님 얼굴 너무 예뻐서 깜짝놀랐어요,...세기의 미인과 나와도 빛나는 ㄷㄷ
제성함댜.....얼굴밖에 안보였어요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런...
Captain Korea
문제시 우짜놐ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공 백
알고있었어서 맞추긴했는데 신박하네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
OX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김정우 사랑해  💚Nct💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반박불가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박수영내여자  배고프당
아낰ㅋㅋㅋㅋ
H appiness  whatever
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증나넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
야호바사랑해  널 보면 행복해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
레몬그린티 펄추가  정재현황민현이한결
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ph1boyyy  🙄🧡🍑🍊
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 왜 물어봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자존감요정
문제시 우짜놑ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dylanminnette  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 내려버려서 못봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 차은우 사진에서 에어팟을 어떻게 봅니까,,,!?
HANSEUNGWOO
문제시 우짜노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동니이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윈깅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅇㅋㅋㅋㅋ 너무해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기대  세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
외과의사
문제시 우짜노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
_식빵맨
둘 다 사람이 어떻게 저렇게 생겼지 ㅠㅠ
보라색 봤는데 왼쪽 오른쪽 각각 색이 다를줄이야...
번호카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l뉴이스트아이유콘쇼케이스제육이들여자친구사전예약
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/21 21:02 ~ 10/21 21:04 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
10/21 21:04 ~ 10/21 21:06 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
내가 원하는 상황이 있나요? l 6433표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성