공지가 닫혀있습니다 l 열기
S.COUPS.ll조회 42098l
이 글은 4년 전 (2019/9/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

뿌린대로 거두는 법 ,,
4년 전
에셈 제왑은 의외네
4년 전
킹갓연느  파.워.잡.덕
와이지불매👊
4년 전
4년 전
채두익  와칸다 포에버
4년 전
더더 떨어져라..
4년 전
오랜만에 기분좋은 기사네요~~
4년 전
와이지 싹 다 불매!
4년 전
본인이 자초한 일...
4년 전
이푸두군  햇쨔나
오예 ㅎㅎ
4년 전
별개로 제왑도 니지 프로젝트 멈추기 전까진 좋게 안보일듯 그게 친일 아니면 뭔가요?
모범적인 기획사 코스프레를 하고 싶으시면 시국이 시국인 만큼 친일적인 프로젝트 진행을 멈추시길

4년 전
4년 전
나예  YOLO~
4년 전
4년 전
오렌지캬라멜  ORANGE CARAMEL
4년 전
반일 = 모범적인 행동인가요 ?
불매운동 하는 사람들은 그들만의 이유가 있는거고, 안하는 사람도 마찬가지죠. 무슨 공산주의도 아니고 ... 안한다고 뭐라고 하지좀 마세요;

4년 전
? 반일 프로젝트 진행하라는 게 아니라 그냥 멈추라잖아요 대체 댓글 어디서 반일이 모범적인 프로젝트라고 말하고 있는 건지
4년 전
모범적인 기획사 코스프레를 하고싶으면 친일 프로젝트를 멈추라는 말이요.
4년 전
반일을 하라는 말이랑 친일을 멈추라는 말을 같은 걸로 보시는 건 아니시죠? 예전으로 치면 항일 운동은 못 하더라도 친일파가 되진 말란 말입니다
4년 전
그게 모범적으로 반일을 해라 라는 말로 들리세요? 신기하네 ㅋㅋ
4년 전
역, 이, 대우에 대해 다시 공부해주세요.
4년 전
4년 전
그런데 니지는 ㅇㅈ 구성때부터 준비해왔던거라 무산될지는 잘 모르겠네용
4년 전
범죄랑 제왚이랑 비교하는건 좀 다른거 같네요.
4년 전

제왑 니지 프로젝트 계속하던데... 주가는 오르는 중입니다...
4년 전
에셈 주가가 계속 떨어지는 이유들 제대로 파악 좀 했음 좋겠네^^,,,~~~ 이수만때문만은 아니라는 걸 알 텐데 ㅋ ㅋ
4년 전
뭐 때문이에요??
4년 전
적자나는 몇몇사업들의 대한 진행과 이수만의 회사에게 돈을 지분하는...? 것 때문이에요ㅠㅠ
4년 전
아 굉장히 어렵네요 주식이란 정말 공부랑 부분이 끝이 없군녀
4년 전
하이크기획은 또 뭔가요???
4년 전
YG 불매
4년 전
yg 다시 극복해서 일어나면 좋겠다. yg 스타일, 음악 다 너무 좋았는데.
4년 전
그러니까요 스타일 정말 독보적인데... 경영진 양현석 다 갈아엎었으면 좋겠네요
4년 전
근데 다 갈아엎으면 그 스타일이 나올까... 양현석 평생 허튼짓 안하고 일만하는 고문 이런거 내리면 좋을텐데
4년 전
정말 양현석은 고립시키고 연습생만 뽑았으면... 사람 보는 눈은 참 좋은데... 휴 작곡이나 이런 부분은 양현석이 하는게 아니라서 크게 문제될거 같징 않다고 저는 생각해요 ㅎㅎ
4년 전
범죄를 왜 저질러서....
4년 전
으앙.에게
그러게요.. 양현석 안목 하난 좋았는데. 저는 양싸 각막과 고막믿고 yg 가수들 좋아했던 시절이 있었네요 아쉽네요.. 갑자기 그립고..

4년 전
저도요 음악스타일이나 프로듀서들도 다 좋은데 운영진만 다 갈아엎었으면
4년 전
에스엠은 주주말을 좀 들을 필요가 있음... 팬들도 이해못하던데
4년 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
불매 더 해야겠네
4년 전
Jessica Jung  5HINee 사랑해
에셈은 뭐가 문제인지부터 빠른 시일안으로 파악하길 바랍니다~ㅎㅎ 왜 문제일까요?? 이수만이 구 답일까용??
4년 전
제왑은 모범적인 기획사 하겠다는 말 없는데요 ..?
일본인을 데리고 일본에서 일본그룹을 만들어서 일본에서 활동하게 만들겠다고 했어요. 실제로 이미 중국에서 진행 후 데뷔한 보이스토리 한국에서 들어보신적은 있나요? 그냥 일본에서 일본사람들로 일본가수 만드는 건데 ... ?

4년 전
대형 3사가 다른 중소형 엔터테인먼트에 끼치는 영향도 무시 못 할 텐데 좋은 쪽으로 좀 보여줬으면 좋겠네요
4년 전
곽영웅부인  영원을 노래해
늙은 범죄자 재산이 없어지든 말든
4년 전
리코타 치즈 상하이 버거  돌아온이탈리아의맛!
스엠 요식업 접어라.. 본업에 충실해라..
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
리코타 치즈 상하이 버거  돌아온이탈리아의맛!
문샷은 와이지..! 아닌가용
4년 전
세상에 스엠을 와이지로 봤었네요
죄송합니다ㅠㅠㅜㅠ

4년 전
승연오빠.. 정말 위에화에 오게 되어서 정말 다행이에요ㅜㅜ
4년 전