자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
X-ONE 남도현 ll조회 104356l 6
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

bravo2104  곰명
이건 참을수가없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Dear Snow
매미ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 세상웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
KAI
파파존스 맘스터치...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
금은동독수리 금  담당 양요섭
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초반에 좀 참다가 도둑 환영부터 울기 시작했어요ㅠㅠㅠㅠ
Chloe_Moretz
여태 읽은모음글들중에 제일웃겨여퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
닥덕
몇 개 웃겨서 죽는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
뎐뎡꾹  뉴욕치즈케익이랑 민트초코 좋아
기숙산데 살려줘여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호석다람쥐  우리의 비행은 영원할 거야
세븐이랑 나얼 드립 이해를 못했습니다... 이해시켜주세요...
세븐 박한별
나얼 한혜진 이렇게 각자 오래된 커플이였는데 전부 헤어졌거든요 댓글 쓴 사람은 이 의도로 쓴 건데 다른 사람이 세븐 나얼 사귄걸로 이해함

•••
스타쉽 구정모(20)  정모야 기다릴게
근데 그 집 원수도 간다고 하면 한 번쯤은 말릴 그 회사가 그래서 어디죠
재언
진짜 참으려고 했는데 너무 웃갸요ㅠㅜ
이라
도둑 환영부터 계속 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
초반에 약해서 그냥 넘기려고 했는데 뒤로 갈수록 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
망충아가여우  아가여우 황민현
아ㅠㅜㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우가 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 새벽에 너무 많이 웃었어요ㅜㅡㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Eren
아 안웃을랫는데ㅜㅜㅜ웃다못해 울어바림 큐ㅠㅠ
조승연님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 웃겨요
kakaobank
아 매미 진짜 볼때마다 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
새벽의꽃걸음
쏵쏵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 매미 저 죽어요ㅠㅠㅠ
이묵희
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하꼬아꼬내꼬
매밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Dinо
여드름 나누기
梁 耀燮
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3월의 어느 날  ^0^
매미 젤 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11단
영심잌ㅋㅋㅋ
방탄 박지민
물구나무 볼 때마다 웃음 터짐 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
안내문 진다 가위바위보에서 오열함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무대천재
하 ,,,, 매미 짖짜 볼때마다 죽겠음 ㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜㅜ
태형사랑  아싸랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소망
ㅋㅋㅋㅋㅋ최고
천러러
강아지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레몬그린티 펄추가  정재현황민현이한결
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전정국전정국  💜
ㅇㄴ배아파죽겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름은전국  스케일은정국~?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Montblanc
다 안 웃고 있었는데 마지막 강아지에서 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
육성재(25)
후 뿜었다
번호카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l뉴이스트사전예약브이로그아이폰11롤링페이퍼잘생겼다팝업스토어아이유콘
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/21 22:38 ~ 10/21 22:40 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
10/21 22:38 ~ 10/21 22:40 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 SF9 3l 익명예잡 X1(엑스원) 1
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
내가 원하는 상황이 있나요? l 6433표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성