공지가 닫혀있습니다 l 열기
Wannable(워너블)ll조회 56266l 12
이 글은 4년 전 (2019/9/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

티모시 샬라메  Timothee
ㅅrㄹ5ㅎH,,,,,
4년 전
기여워...
4년 전
나만, 봄  💘하이라이트
조아해...
4년 전
사랑해 오빠.. 키이스트... 팬미팅 열어조요........
4년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠ
4년 전
조아해요...
4년 전
ㅠㅠ늙질않으셔요
4년 전
뎡꾸  왕자강아지
투욱 케미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
감히 제가 낄 자리가 없어요...
4년 전
슈가(SUGA)  방탄샤이니
김동욱 짱팬 인정...
4년 전
귀여워......ㅠㅜ
4년 전
어빠 멀리서나마 지켜볼게....
4년 전
귀여워ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
체체체체리  뉴이스트올올해
으앙 김동욱님 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김동욱님도 다른 배우님들도 너무 귀여우셔요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
루치아  ☁️🌝☁️
귀여움 받으시는 게 귀엽다ㅋㅋㅋ
4년 전
동농이 사랑해 최윤화평 사랑해애...
4년 전
SunMoon   ꉂꉂ(ᵔ ᗜ ᵔ)
김동욱님 넘 죠아요...
4년 전
우꾸 생각하구 왔는데 역시ㅋㅋㅋㅋ하정ㄴ우님도 대박이네여
4년 전
동욱찡...ㅠㅠㅠㅠㅠ손더게 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
동농ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지후니도 ㄱ껴주세요 지후니도 동우기를 매우 귀야워해요
4년 전
신영석  현대캐피탈 No.18
김동욱 김재욱ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김재욱 박수치는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
가을가을하꾸나  후이이이잉
사라해..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
울 깜찍이 .. 국가대표 커피프린스 때부터 너무 귀여웠는데 나이 먹고 몸 키우고도 이렇게 귀여울 줄이야 ㅠㅠ
4년 전
동욱어빠 제가 많이 좋아해요....
4년 전
어떻게 매일이 귀여울 수 있죠ㅠㅜ
4년 전
ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
봉때마다 정경호랑 너무 닮았ㅇ다
4년 전
배우님 너무 사랑해... ㅠㅠ
4년 전
진짜 너무 귀여우셔요ㅠㅠㅠㅠㅠ시골갱얼쥐같음ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ배우님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고예요 진짜
4년 전
꽃이 지거나 지지 않거나  김동욱은 아름답다
사랑해요...
4년 전
해피엔딩이 아닌 네버엔딩  ♡\(´▽ `)ノ♡
배우님 너모 귀여워요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㄱㅇㅇ..... 김재욱 김동욱 조합 좋네요. 참 네 좋아요
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
어머 얼른 바꿔야겠어요..! 감사합니다!
4년 전
저도 답글 지웠어요(*'∀'人)
4년 전
ong성우  너의 행복을 응원해
귀여워 .....
4년 전
진짜 너무 귀여우세요...
4년 전
내 헤르츠를 믿어.  대장나무
김동욱 사랑해유ㅜㅠㅠ
4년 전
ㅅr랑ㅎH요......팬미팅 열어줘요..키이스트...
4년 전
大の 智  
넘 귀여워....., .귀여워!!!!!!!!
4년 전
동농 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
김재욱 김동욱 찐 사랑함..
4년 전
민윤기.SUGA  민슈가😼
ㅋㅋㅋㅋ귀엽
4년 전
사랑해요...
4년 전
동그랑땡농  어쩌다결혼 흥하자
꿈에라도,,,나와쥬세요,,,,
4년 전
김동욱 ... 그는 인간 깻잎....
4년 전
흐.... 정우오빠 ........
4년 전
김동욱...........
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠ
4년 전
12년째 사랑해
4년 전
깅남준  알엠
ㅠㅠ긔요미ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀여워...
4년 전
에리야 가자  엑소 사랑하자👉
ㅠㅡㅠ
귀여워라ㅠㅠㅠ

4년 전
아저씨아니고 삼촌  우린 블루 떼껄룩스
ㅠㅁㅠ 귀여워
4년 전
정뚜덩  에프엑스
김재우규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
X1 김우석(24)  짤랑짤랑🔔💛
기여워 김동농ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀엽습니다...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
귀여움ㅋㅋ 손더게스트 재밋게 봣엇는뎅ㅋㅋ
4년 전
ㅠㅠㅜ 김재욱 김동욱 조합 짱이다ㅜㅜ ㅣㅕㅝ,,,,,,,
4년 전
이재환, 사랑해  별님들이 별빛들에게
아 동농ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
재욱 동욱 사랑해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
동욱님 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
#RM
진짜 몇 살만 더 먹었음 결혼하는건데.
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
전부다 넘 ㄱㅇㅇㅠㅠ
4년 전
군 생활이라고 해야하나? 암튼 공연하러 오셨을때 준비하실때 우연히 지나가다 뵜었는데 정말 그 옆에 그때 더 인기 많던 배우분 보이지 않고 김동욱에게 나던 그 광채!!! 카리스마!!! 진짜 아우라가 느껴졌어요 👍🏻
4년 전
하늘에서 온 옹  워너원김현아
이길 수 있... 있... 없... 만인의 김동욱으로 남아주세여...
4년 전
우장훈  대한민국 검사입니다
어흑덩치차이ㅠㅠㅠㅠ쪼꼬미쟈나ㅠㅠㅠㅜㅜㅡㅜㅜ
4년 전
X1승연  뜽여니
너무 좋아요ㅠㅠㅠ
4년 전
배우님 삼백이 시절부터 좋아했습니다.....
4년 전
본문의 배우분들 전부 팬이에요ㅠㅠ
4년 전
김동욱씨가 어떤 분 이에요?? 뭐하시는분...?
4년 전
신과함께 영화에 나왔던 배우분이세요 오래 활동하신
4년 전
재욱 동욱.... 드라마 또 찍어주세여...손더게 시즌 오래오래 하시고 디너쇼도 열어주시오....은채배우님 넘나 아름다우시고ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ
4년 전
김자홍  어머니잌!!!!!!
키이스트는 당장 팬미팅을 열어줘라!!!
4년 전
기여워...
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
감히 제가 낄 자리가 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핱나요정  워다름여운
ㄱㅇㅇ....ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로친목해
화평이랑 최윤ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 손더게 무비랑 시즌2 오고 있는 거죠ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
배 잡고 웃는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Viva La Vida  Coldplay
얼렁...영화....나와줘...요...
4년 전
봉수  힐러
귀여워..ㅠㅠ
4년 전
동욱찡 짖짜 너무 귀여워요.... 조장풍이랑 손더게랑 같은 사람이라는거 말 안해줫음 진짜 몰랏다구요.... 동욱찡 싸라해...
4년 전
하아아아아ㅏㅇ 구ㅡ엽당
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡
4년 전