공지가 닫혀있습니다 l 열기
어라하ll조회 10205l
이 글은 4년 전 (2019/9/17) 게시물이에요

'신서유기7' 안재현 후임 NO, 6인과 촬영 진행 | 인스티즈 

'신서유기7'이 안재현 없이 6인 만으로 촬영을 진행흔다. 

16일 오후 tvN 관계자에 따르면 올 하반기 촬영 예정인 '신서유기7'에 안재현이 합류하지 않기로 최종 결정했다. 

안재현은 지난 8월 18일 아내 구혜선이 SNS(인스타그램)에 이혼 관련 폭로를 하면서 논란이 됐다. 구혜선의 폭로가 이어지면서 대중의 관심이 쏠렸고, 일부 시청자들은 '신서유기'에 출연 중인 안재현을 하차해야 된다고 하기도 했다. 

제작진은 안재현을 제외한 6명의 멤버들(강호동, 이수근, 은지원, 송민호, 피오, 규현)로만 촬영을 이어간다고 한다.
이런 글은 어떠세요?

박슈주김뉴둥  슈주 뉴둥 앚둥
8때는 나와줘ㅜㅜ
4년 전
헐?왜요..
4년 전
도경수 와이프  도경수 처돌이
헐 피오 계속 나오는구나
4년 전
도경수 와이프  도경수 처돌이
안재현님 꼭 마음 추스리셔서 다음 시즌에는 나오셨으면 조케써요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 넘 다행이네요 ㅠㅠ 구님 상처 준 만큼 상처 받았음 좋겠어요. 티비에서 안 보였음 좋겠고요.
4년 전
은퇴하셨어욧,,
4년 전
문자 공개된거 보면 오히려 피해자는 안재현님 같던데요
4년 전
성이성이  메리 포핀스
눈막귀막
4년 전
ㅋㅋㅋ 네 뭐 다들 의견 다르니까요 ^^~ 눈막귀막이라 해주셔서 감사해요~ 안재현님은 반려동물이나 잘 돌봐주셨음 하네요 ㅋㅋㅋ 다들 열심히 안재현 파세요~ 화이팅!!
4년 전
다음 시즌에선 볼 수 있기를ㅜ
4년 전
웽웽거리기  얘들아 사랑해
피오 또 나오나요??
4년 전
헤엑 지훈이 계속 나오네요 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
피오는 또 나오네 고정인건가 게스트라더니
4년 전
피오랑 안재현 케미 좋았는데 ㅠ
4년 전
체리알레르기  자두, 복숭아도 알레르기...
다음시즌에는 보면 좋겠어요
4년 전
나의 별, 혜성  ღ 나의 너에게 ღ
안재현이 빠지게 돼서 피오가 들어온거 아닐까요 신서유기 이때까지 보면 짝 맞춰서 게임하고 그래서..
4년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사 || 서서천
제발 8에는 나와줘요.. 마음 잘 추스르시길ㅜㅜ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 여권 없이 일본 갈 수 있다?.."내국인처럼 왕래"139 solio9:0137991 3
이슈·소식 방탄소년단 '과거 발언 재조명'169 히루히05.03 22:3388621 22
유머·감동 엔팁,인팁한테 호되게 당한듯한 사람197 완판수제돈가05.03 22:4546875 6
유머·감동 진지하게 따져보면 유독 한국이 독특하다는 소리듣는 식문화99 WD4005.03 22:4182409 5
이슈·소식 논란중인 키즈카페 직원 인스타스토리.JPG89 우우아아12:1130246 5