공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 (25)ll조회 17377l 1
이 글은 4년 전 (2019/9/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

의외로 많은 사람들이 갖고 있는 피부병 | 인스티즈

보습 잘해주면 나아진다고 함

추천  1

이런 글은 어떠세요?

원진함  함원진 사랑만 받아
오 저도 모공각화증 심했는데 슴살 넘어가니까 좀 괜찮아진 듯
4년 전
22저두욤 !!!!
4년 전
모공각화증은 피부병이 아닙니다
4년 전
어릴때 엄청심해서 저거 하나하나 압출하던거 생각난다...
4년 전
피부과에서 압출 하신건가요?!
4년 전
네네! 근데 별로 추천드리진않아요 다 흉남아서요..
4년 전
깅죤대  크와앙!
엄마는 성인되고 나았는데 왜 전......
4년 전
MBK 이한결  한결아 데뷔 축하해
저 원래 없었는데 나이 먹으면서 생겼어요 ㅠ..
4년 전
제대하고 레이저 치료 받아야지...휴..
4년 전
팔뚝에 있고 심지어 피부묘기증도 있어서 심각해요;고등학교때 입시로 인해서 면역력이 낮아지면서 생겨버렸죠;
4년 전
헐 진짜 저랑 완전 똑같은 케이스세요 닭살 + 피부묘기증... 중학교 때 공부 시작하면서 생기고 ㅜㅜ 화이팅 해요
4년 전
유이가하마 유이  역내청 3기라니
전 없었는데 배쪽에 생기기 시작했어요
4년 전
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
다리는 나아졌는데 팔쪽은 진짜 조금씩 나아지고있어요ㅠㅠ
4년 전
진짜 빨리 다 없어졌음 좋겠다ㅜㅜ
4년 전
쁘띠 윤성  9/2 W프로젝트4
확실히 성인되고 나아지고는 있는데 완전 없어지지는 않더라구요... 그냥 포기했습니다ㅠㅠ
4년 전
병알단 대장 최병찬  걷는 길에 행복만
팔뚝만 진짜 심해서ㅠㅠ
4년 전
Woollim 주창욱  🧡몰랑이💛
헐 제 다리 이래요ㅠㅠ 유전이라..
4년 전
저여!
4년 전
21살때붙 ㅓ생겼어요 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
전 왜 어릴땐 멀쩡하더니 성인이 되니 저게 생겼을까요...ㅠ 20대 초반부터 생겼..ㅠ
4년 전
팔 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 스트레스에요ㅠㅠ 2n살인데도 있어요 ㅠㅠ
4년 전
팔이랑 등 진짜 스트레스받아요ㅠㅠㅠ돈 엄청 투자해서 없앴는데 금방 원래대로 돌아와서 다시 하자니 돈 아까워서 못하겠고ㅠㅠ그냥 두자니 흉측하고ㅠㅠ깨끗한 친구들 보면 너무너무 부러워요ㅠㅠㅠ돈도 안 들고 매끈매끈
4년 전
저요
4년 전
김동현(AB6IX)  0522 AB6IX
중딩때 생겼는데 어느순간 사라졌더라구여
4년 전
나다... 다리피부진짜이상함ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
4년 전
저는 겨울에만 다리가 저래요...여름에는 괜찮아지고....바디로션 발라야겠다...
4년 전
ㅎ현진  얘 목소린 왜이렇게 앵앵대?
저 23살에 여름때부터 저러는데 왜그런걸까요 ㅠ
4년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
40퍼센트면 질병이라 하기도 뭐시기하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
제 엉덩이 허벅지 팔뚝.... 흑흑
4년 전
LaTale  흥미롭고 놀라운 이야기
헐 다리쪽에 심한데 이거였구만..! 보습.. 보습... 크림을 발라주면 되나..?
4년 전
칠정우  NCT
제 다리네용,,,
4년 전
제 팔...그래서 반팔 잘 안입어요ㅠㅠ
4년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
다리는 성인되고 많이 괜찮아졌는데 팔뚝ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
엇 저도 심했는데 로션 왕창 발랐더니 나아졌어요 다시 안 바르니까 좀 돌아왔지만..
4년 전
바세린이랑 바디로션 섞어서 바르는데 바디로션만 바를 때 보다 훨씬 나아졌어요 단점이라면 바세린을 섞어서 끈적거리는게 조금 있기 때문에 ..
손으로 많이 톡톡톡 쳐줘야 하는 게 흠이지만..!

4년 전
제 다리 상태 ... ㄸㄹㄹ
4년 전
저두 있음..
4년 전
저는 바디로션 바르니깐 좀 괜찮아진거같더라구요
4년 전
어릴때부터 팔뚝윗부분 심했었는데 슴살 넘어서부터 차츰없어지더니 지금은 부들부들해짐
4년 전
너무 스트레스받아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
바디워서 천연?으로 바꾸고 바디로션 바르니까 좀 괜찮아지긴했어어ㅛ..
4년 전
강아지키우고싶다  고양이도키우고싶다
전 여름엔 괜찮아지고 겨울엔 다시 생겨요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
캡쨩!  620=윤기형
아무리 해도 안 나아져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
저눈... 온 몸이 저런데... 바디로션을 잘 발라도... 왜 때문에... 넘 스트레스
4년 전
원래 그랬고 27살인 지금도 그런데......ㅠㅠ
4년 전
전 모공각화증이랑 묘기증과의 콜라보ㅠㅠㅠ
4년 전
지진희  49개월 아저씨
진짜..! 보습이 정말 중요한 것 같아요 저 20살 이전까지만 해도 뭐 바르는 거에 딱히 관심이 없어서 모공각화증 있어도 신경 안 쓰고 살았는데 성인 되고 이게 너무 신경 쓰여서 바디로션 매일 발랐더니 좀 나아졌어요
4년 전
세라비 SA 크림 쓰기 시작하니까 며칠만에 나았어요 저는! 평생 고생했는데 그거 쓰니까 바로 나아서 좀 허무했어요ㅋㅋㅋ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
아뇨 전 해외 살아서 아마존으로 구매했어용
4년 전
여러분 그냔 피부과 가세요 피부과 가서 처방받은 약 보험 덕분에 병원비랑 합해서 한6000원? 암튼 만원 안인데 진짜 한 번만 발라도 많이 가라앉아요
4년 전
오 성인이 되면서 호전..어쩐지 미자 때는 오돌토돌 했는데 성인 되고 나서 매끈해지더라니
4년 전
PUNCHNELLO  블락비 아이유 잡덕
매일매일 보습해주니까 진짜 좀 나았어요 그래도 아예 없어지진 않네요ㅠ
4년 전
헐 저 저거 허벅지에 엄청 심하게 있어서 여름에 짧은 바지 못 입는데
4년 전
피부가 건조하고 아토피성인 사람이 바로 나에요~
4년 전
저도 어릴 때 엄청 심했는데 지금은 거의 없어요!!
4년 전
젼 얼굴에있숨.. 코옆날ㄱ ㅐ 존
4년 전
진짜 스트레스 병원 가도 달라지는ㄱㅓ 없고 성인 되면 낫는다더니 24살인 지금도 현재 진행 중..
4년 전