공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 영훈ll조회 33666l 1
이 글은 4년 전 (2019/9/18) 게시물이에요

일본의 휴대전화 충전 문화 | 인스티즈

전기는 칼같으신데 다른나라영토는..?

일본의 휴대전화 충전 문화 | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋ 와 코멘트 속 시원
4년 전
자국 역사 교육은? 타국 영해 침범은?
4년 전
하여간에 얘들 사고방식은 이상해
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저런 사람들이 실제 살면서도 제일 피곤하고 짜증나죠. 저런 자잘한 일들로 나는 남한테 폐 안 끼치는 착한 사람이라는 생각이 완전히 박혀있어서 니가 지금 남한테 폐를 끼치고 있다고 암만 말해도 정신승리만 하고 듣지도 않거든요.
4년 전
한승준  당신을 꽤 좋아했어
그래놓고 바다에 멀뿌리셧죠?
4년 전
~SVT~  세븐틴으로물들고있어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코멘트 너무 좋아요
4년 전
ert
진짜 눈치많이보는구나..
4년 전
진짜 피곤하게 산다
4년 전
정말 민폐 끼치는거 싫어하면서 남의 나라 일에 자기나라 일 처럼 관음 하는 건?
4년 전
맞아여 다른 나라에는 왜 민폐시죠 ^ㅁ^?
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
댓글 보고 뭐라하는거 아닌거같아요!
4년 전
다른 나라 영토는 ㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
허..잘 모르나 본데 회사 전기는 루팡하라고 있는겁니다 그~렇게 청렴한척 하면서 똥꼬는 구리져
4년 전
휴대폰 충전요금 한달에 몇백원쯤 나온다던데ㅋㅋ 너무 오바하는듯
4년 전
ㅋㅋ
4년 전
ㄴㅇㅅㅌ  💛💖🍒🍺✌️
와 코멘트가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
차라리 전기를 훔치세요
4년 전
크.... 뼈 때리시네요!
4년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
세상 양심있는 척, 남한테 피해 안주는 깨시민인 척 하는데 공문서위조, 방사능수치 위조, 독도위조 그만하고 지구에 폐끼치지 말길~
4년 전
222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222 너무나 격공입니다
4년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
전기는 훔치지않지만 남의 나라 영토는 훔치고싶지요?
4년 전
쟤내는 수도횡령이라고 회사에서 똥쉬야도 안보나
4년 전
회사와 학교 전기는 팍팍써야죠. 내 핸드폰 배터리는 50%로 떨어지면 안돼요
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
일본 여행가니까 어딜가도 콘센트 찾기가 힘들더라구요..
그리고 일본 거주 중인 친구가 가게에 콘센트 보여도 절대 마음대로 충전기 꽂으면 안된다고..
맥도날드나 스벅은 콘센트 좌석 따로 있더라구요

4년 전
일본은 전기세가 비싸서 저런의식을 가졌다고하네요
4년 전
김호창  푸른거탑 김상병 🇰🇷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜...
4년 전
TAEHYUNG  김요한 최고😘
회사에서 무조건 100프로 충전하고 퇴근합니다^^ㅎㅎ
4년 전
비숑숑숑숑  메타몽
대학 등록금이 얼마인데 학교에서 자취도 가능합니다 에어컨도 빵빵하게 틀꺼고 노트북 충전도 할꺼고 난방도 하고 잠도 잘껍니다
4년 전
성이성이  메리 포핀스
저런 분들이 방사능 오염수
그냥 바다에 방출하려고 하는구나.. 껄껄..

4년 전
코멘트 최고되시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
달달반달  절대 엇갈리면 안돼
차라리 전기를 횡령하세요
4년 전
요금이 비싸면 저런 사고 자체는 가능할 것 같은데요

이미 눈밖에 나서 뭘 해도 밉지만요 ㅋㅋㅋ

그냥 한국 사장님들이나 저기서 감명 안 받으셨으면 좋겠어요

4년 전
Rubious  𓆞𓆡𓆜𓇼💗
보면 볼수록 답답하고 이젠 안쓰럽기까지한 민족; 너무싫음
4년 전
kyuza_choi  UX/UI_designer
피곤하게 사네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 이해할 수 없다
4년 전
전기 도둑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
횡령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 자국내에선 예의타령 갖추면서 방사능오염수 해양오염하겠다 남에게 피해주는 당당함은 무엇인지...
4년 전
앙머리띠  ^_^
회사에서 내폰사용해서 일하는모든것
전화,문자,카톡 일절안하면 가능

4년 전
양심 있는 척 하고 자빠졌네
4년 전
방탄소년단JIN  부인
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
4년 전
전정쿠  내꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전기 훔치기 나라 훔치기 전기는 안되고 나라는 되지? 으이구
4년 전
초코찐빵V  MUSE BTS BoA
참 이상한 나라예요 음침하고 모순적인 나라야;
4년 전
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지훈사진보고 들어왓어요
4년 전
전기 도둑 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
별걸 다..
4년 전
회사 전기는 안 뺏어가면서 우리 땅은 왜 뺏을라하냐 들아냐
4년 전
im neronambul mon.key
4년 전
코멘트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
With SUGA  새벽 3시 09분
..나 매일 횡령중이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 디게 웃긴 나라네요 (후비적) 아니 하도 뭐... 그러길래.... 뭐..(후비적)
4년 전
응 그래놓고 방사능
4년 전

4년 전
ㅋㅋㅋㅋ차라리 전기를 훔치세요 ^^ 엄한 나라 영토 훔치지 말고
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 코멘틐ㅋㅋ
4년 전