공지가 닫혀있습니다 l 열기
나라ll조회 8125l
이 글은 4년 전 (2019/9/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

예상적중! 여기 단팥빵 먹어본사람들 있나여? 어떤지 너무궁금....ㅠㅠㅠ 맛있겠다..츄르뷰
4년 전
DAYBREA  K
단거 좋아하시는 분이라면 좋아하실 만한 맛이에용. 진짜 달아유
4년 전
아진짜요??앙금이 엄청 단거예요? 우와우오하
4년 전
샴페인핑크  프레쉬라이트
저 먹어봤는데 빵이 껍질밖에 없어요 다 팥입니닷...달고 팥이 굉장히 많은...빵?
4년 전
띠용 진짜요?ㅎㅎㅎ 안에 앙금 꽉꽉인가브다!!1 얼마나 앙금이 많길래 껍질밖에없다고하는지 진짜궁금하네여ㅎㅎㅎ
4년 전
샴페인핑크  프레쉬라이트
단팥빵 보면 위에 갈색빛도는 껍질?있잖아여! 그거에 약~~간 빵 붙어있고 그거 뜯으면 팥이 꾹꾹 담겨있어욥!! ㅋㅋㅋ
4년 전
우왕~!!!설명완전 상상력자극!!! 감사해여:)
4년 전
삼삼하게 알차게 맛있는 맛?
4년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
이성당?? 어딘가요??ㅠㅠㅠ궁금하네요
4년 전
개인적으로 애입맛이여서그런지 유명한 단팥빵이나 야채빵보다 다른게 더맛있어유 여름여 빙수랑 밀크쉐이크 짱맛
4년 전
하 진짜 먹고 싶다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
야채빵 맛있어요! 여기 단팥빵, 야채빵 좋아하시는 분들은 약간 옛날맛 좋아하시는 향수 느낌인 것 같은 몬주 알죠? ㅋㅋ
4년 전
별로던데...
4년 전
너무맛맀음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번에 집근처에 지점 들어왔던데 줄 너무길어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
천화륜  진수련은 찐이다. 어 멘 수
이성당 하 가고 싶어
4년 전
전 단팥빵에 빵이 많은게 좋은디 가보고 싶긴 하네여
4년 전
야채빵 맛있었던 기억이..
4년 전
여기 딸기퓨레더 진짜 맛있어요,,,, 천국의 맛
4년 전
강뜽윤이 해냅니다  4랑한다💙4랑하자
맞아.. 군산가면 항상 노란 종이백 들고가시는분들 많이뵐때마다 정겨워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
冬花  윤지성꽃이피었습니다
제가 먹은게 야채빵이었나 싶은데 부추 들어간 빵 맛있었어요ㅠㅠ
4년 전
군산 주변 지역에 사는 사람으로서 여기 진짜 맛있어요ㅠㅠ 가끔씩 엄마가 사오시는데 단팥빵 하나는 금방 꿀꺽... 팥도 진짜 많고 빵 종류도 다양해요 진짜.. 주변에 살지만 여전히 인기 많아서 줄 서서 사야됩니다ㅠㅠ
4년 전
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
전 그저 그랬어요ㅋㅋㅋㅋ맛없지는 않은데 완전 맛있는 맛도 아닌
4년 전
군산 인간인데 여기 빙수 맛집임
4년 전
전 저기 몽블랑슈 제일 좋아해요
4년 전
맛으로는 왜 유명한지 모르겠던데...
4년 전
레드벨벳 예리  황인준 지켜
군산사람들은 오히려 안가는 빵집,,,
4년 전
생각보다 맛 없어서 놀랐던...
4년 전
홀로롤ㄹ  방탄❤
군산 피플입니다. 줄 서서 먹을 맛은 아닙니더
4년 전
사람 너무 많아서 군사람둘은 잘 안가는데 밀크셰이크 맛있음 저기말고도 맛있는곳 있는데 거긴 인터넷에 절대 안올림 사람 많아 질까봐...
4년 전
단팥빵은 맛있어용 이성당
4년 전
오 맛있어보여요
4년 전
저두 줄서서먹을 맛은 아니던데....저는 개인ㄴ적을로는 야채빵이 더 낫더라구요
군산친구는 밀크쉐이크 맛집이래요

4년 전
군산갈때마다 5만원씩사옵니다 진짜 맛있어요 ㅠ
4년 전
시폰 케이크 맛집 ㅠㅠ
4년 전
이동혁굴려  데굴데굴
줄 짱길어여
4년 전
언니오빠  참칭츙릉깡즁셍용
와 쏘쎄지 진짜 왕크다 .,... 맛있겠어유
4년 전
야채빵 먹고 싶당
4년 전
맛있어야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
달이 참 밝다 꽃아,  달을 닮은 너에게
하,,, 이성당 알바했었는데,,,, 궁금한 거 있음 물어보세용,, 1년 반 일했어요,,,
4년 전
단팥빵하고 야채빵도 좋지만 개인적으로 거기 타르트가 너무 맛있고 모양도 예뻤던 기억이 있네요.
4년 전
저 군산 사는데 저기 빙수랑 밀크셰이크 맛있어요!! 단팥빵은 진짜 달아서 단 거 별로 안 좋아하는 저는 다른 빵집 가요...
4년 전
막상 안가요
4년 전
이성당맞아요 큰집이군산이라 명절마다사먹어요 아이스크림이랑 밀크쉐이크도맛있고 야채빵은맛있는지모르겠는데 바로구워져서나아서사먹는 팥빵진짜맛있어요ㅎㅎ
4년 전
밀크쉐이크 맛집
4년 전