자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
S.COUPS. ll조회 48216l 3
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

앵무새훈  ♥_♥
두분다 팬인데!!!!
김햄식
와 대박 ㅠㅠ
[EXO]도경수
두분다 넘 조음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그립달
와 ㅋㅋㅋ
엑소 플래닛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온도차 무엇???ㅋㅋㅋㅋㅋ
@'ㅅ'@
헐 두분 자매셨어요?!?!?!대박...두분다 너무 좋아하는 작가님들인데ㅠㅠㅠ
서태훈  메이플슽호뤼~
저녁모먹짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봉붕봉붕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 자매가 둘다 웹툰 작가라는 것도 대박이고 장르로 인해 상황이 저리 차이가 날 수 있구나 하는 것도 웃김
kakaobank
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확연히 느낌이 많이 달라지네요
지용이의개가될게멍멍  영앤리치앤큐티
극한견주 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ솜아ㅜㅜㅜㅜㅜ
NCT citizen  남여돌잡덕 배그 롤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마일로님 그림체 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
화색  수고했어, 오늘도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 차이가 너무 극명해서 웃긴다

믿고있어요
모멘텀...진짜 너무 좋아여 ㅠㅠ
MINHEE
와 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
호쨔잇
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림체 차잌ㅋㅋ
응애에용
두분다 너무좋아햐요ㅠㅠ진짜 두분작품 다 너무 좋아해서 돈이 엄청나게 나갔었아요,,,
내 이름 애용! 김 애 용!  효자손 애용!!
그래서 볼때마다 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
서로가 본 서로의 빛  소우주
여탕보고서에 나오던 언니분도 작가셨다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 왕ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Daffodil  딸기우유 먹고싶다
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
므왕므왕
와 두분이 자매셨구나..
11단
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
신입사원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 그림 운전하시는 분이 언닌가요?
네네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마일로님 언니인 박지연 작가님입니다!!!
•••
난 찌르찌르의  파랑새를 알아요
마일로님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요 자매 두분이 다 금손이시네요
1월 26일
엥....헐 대박
관객
헐 언니분도 작가였구나
우주영국오이  베네딕트 컴버배치
근데 그림체가 묘하게 닮았어요..... 자매라 그런가 밑에분이 진지하게 그리시면 비슷한 느낌날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여탕보고서 재밌는데!!! 뻘하게 웃긴...언니도 웹툰작가군요..
p_k_h_  깡프 훈고든 처돌이
저녁 모 먹짘ㅋㅋㅋ
열심히살기
아니 늑대가 저렇게 차이가ㅋㅋㅋㅋㅋ
은리스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
즈르륵
우와 신기하다
저번에도 봐서 알았지만 볼때마다 ?하고 놀라는 사실!
편입
언니분도 작가이신지는 처음 알았네요ㅋㅋㅋ
ph1boyyy  🙄🧡🍑🍊
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Xl 이한결  엑스원 이한결
진짜 둘 다 너무 귀여워요 와라랄라라랄ㄹ 울프 인 더 하우스 완결 축하드립니다 엉엉
디비디비
와 온도차 무엇
Sonne
와 이 두 분이 자매셨다니.. 처음 알았어욬ㅋㅋㅋㅋ 자매가 둘 다 만화가라는 거 너무 신기하고 그림체 다른 거 진짜 웃기네욬ㅋㅋㅋ
우리 만남은  수학의 공식
네❓❓❓❓❓❓❓❓⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️
1호선 급행싫어요  븨알
이분들 좋아여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ppoiforu2
지연작가님 울프인더하우스 비엘웹툰 추천해요!!!
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박수영내여자  배고프당
와 대박 ㅎㅎㅎㅎ
김밍구쨩
와 울프인더하우스 모멘텀????? 저분이 그분일줄야
머라이어 캐리  나야나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이리 웃기지
이현욱♡
둘다 금손ㄷㄷ부럽네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 찾아봐야겠어요
callmebyyourname
할 대박대박
DaMiYa
울프인더하우스! 백산이 키우고 시퍼요ㅠㅜ
우와아와와아와아ㅏㅇ앙  고양이떼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마일로님 ㅋㅋㅋㅋ
맨위에 있는 만화는 무슨 웹툰인가요??

모멘텀입니당 !
•••
저녁 모 먹짙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴㅇㅅㅌ  💛💖🍒🍺✌️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 신기하다
Pyper America Smith  Lucky 누나
목욕 자매 ㅋㅋㅋ
MUSTER  방탄소년단
넘 좋아여ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소오보
미챴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
naina66
여탕보고서랑 모멘텀만 읽었을때 모멘텀 그림체보고 같은작가님인줄알았거든요 근데 다른분이긴한데 그두분이 자매라해서 ㄴ😮ㄱ했었어요 지금보면 그림체가 꽤다른거같은데 왜 뜬금없이 모멘텀읽으면서 여탕보고서 작가님인가? 생각이들었는지 모루겠네요 알고보니 자매인거 신기신기
전정쿠  내꺼
두분 다 왕좋아여ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차준호 여친  차차💙
저녁 모 먹지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
석 주형  뜨뜨뜨뜨
뭔가 두분 그림체 느낌이 비슷하게 느껴졌어요 ㅋㅋㅋ 뭐라해야하지...... 그림체는 다른게 맞는데 풍기는 화풍의 느낌......?
조인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 좋아하는 작가님들ㅠㅠㅠㅜ
울인하 사랑해여ㅠㅜ

하꼬를데려와  모든불행을멈추고
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호두엄마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 자매분들 능력이 정말
야큐루트
와 대박이다.. 두분다 팬이에요ㅠㅜㅠ
동우가진리지열  너밖에안보여
대박ㅋㅋㅋㅋ
와 두 분 다 좋은데 자매라니 !!
의기냥냥
역시 두분이 자매셨구나..울프 인 더 하우스 후기였낰ㅋㅋㅋ거기에서 솜이 나오는거 보고 혹시?..했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이지러지다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
골든차일드 Y (최성윤)  LVLZ RCPC
극한견주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
_식빵맨
와 자매가 웹툰작가라니 신기해요
ph706
헐 대박 두 분다 팬인데!!!!!
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 다를 수 있나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
오리는곽곽
자매셨구나!!!
저녁모먹짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잡채볶음밥  제일 맛있다.
분위기가 극과극인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 모멘텀 저 편 내가 제일 좋아하는 에피소든데
혹시 저거 무슨 편인지 알 수 있을까요 ㅜㅜㅜ 찾는데 안나와욤ㅜㅜ
•••
난 너의 반숙
와 금손유전자
어도
와 신기하다ㅋㅋㅋㅋ
金木 硏  2018.07.05 - 完
와 자매셨구나
천과장
ㅋㅋㅋㅋ이두분 너모 좋아요ㅠㅠㅠ
배우 김지수
저녁모먹지가 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헐ㅋㅋㅋㅋ자매라닠ㅋㅋ
두분다 너무 좋아욬ㅌㅌㅌ
인간비티JR  인간비티쩨알황핑민현
두분다 넘 좋아요 ㅋㅋㅋ
그레이프프룻
머리 잡고 들어올리는거랑 ㅋㅋㅋㅋㅋ개 ㅋㅋㅋㅋ넘웃겨여 ㅋㅋㅋ
민윤기집사람
모멘텀 진짜 명작인데 와...비엘웹툰중에 최고였어요 저한테
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솜이 그립네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
유빈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두 분 다 너무 좋아요 ㅠㅠ
고릴라암내  매해직샤합
잠깐만요 진짜 소름 와 대박!!!!!
왕댕
와 두분 자매였음??대박이다!
헐 신기해ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나의 빛, 변백현  엑소에 인생배팅
헐 친자매셨어요?? 대박ㅠㅜㅜㅠㅠ울인하랑 극한견주 진짜 넘재밌게봤는데ㅠㅠㅠ
아니 세상에 자매라구요?
세상 모든 댕댕이는 천사얌  댕댕이행복길만걷자
두분다 댕댕이 잘그리셔서 넘 죠움ㅠㅠ
우왕 차이가 확실하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
casas
마 ㅋㅋ일로님ㅋㅋㅋ쿠ㅋㅋ큐ㅠㅋㅋ 미치게땈ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리린
금손은 유전인걸까요ㅠ 부럽
별림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온도차 신기하네요
X1(엑스원) 김요한  요한 은상
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑빛  lovy
앜ㅋㅋㅋ
너무나아름다운그대  방탄소년단 드림캐쳐
아 저는 마일로님 웹툰 많이봤었는데 bl쪽에도 그림그리는것같더라구요 언니의 영향이 있었나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
H appiness  whatever
울인하 엉엉ㅜㅜㅜㅜ
대우주
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워영우ㅜㅜㅜ
oOZOo
두 분 다 엄청 좋아해요ㅠㅋㅋㅋㅋ
Genius Lab_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옹앙
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ앜ㅋㄱㄱㄱ넘웃겨요ㅋㄲ
막짤 강아지 너무 귀여워요 ㅜㅜ
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
또 봐도 웃김ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완도군수  ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
ㅇㄴㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호순영시  세븐틴
두 분 다 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
송가인  송가인이어라~
ㅋㅋㅋㅌㅋ
윤윤이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애기 치즈
두분 다 너무 좋아요
후라보노  융라보노
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레몬그린티 펄추가  정재현황민현이한결
헐 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 일이 점점 커지는 중인 한국인이 운영하다 발각된 아동포르노 전용 사.. 436 데이비드썸원 10.17 15:55 112540 29
이슈·소식 [단독] 크리스탈, 3일 내내 설리 빈소 지켰다 .."왜 추모글 안 올려.. 333 멍ㅇ멍이 소리 10.17 17:36 95939 7
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/18 5:42 ~ 10/18 5:44 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
10/18 5:42 ~ 10/18 5:44 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 우정즈 l 토트넘 l 뮤직웍스 l 세준
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
샤이니 레전드 수록곡은? l 382표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성