공지가 닫혀있습니다 l 열기
몹시호시ll조회 18760l 1
이 글은 4년 전 (2019/9/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

*민아는 AOA는 탈퇴한 상태인데, 글씨 쓴게 AOA 활동할 때 쓴거 밖에 없어서 가져옴

혹시나 내용보고 혼동될까봐 미리 써놓는거특이한 권민아 글씨체 | 인스티즈특이한 권민아 글씨체 | 인스티즈특이한 권민아 글씨체 | 인스티즈특이한 권민아 글씨체 | 인스티즈특이한 권민아 글씨체 | 인스티즈특이한 권민아 글씨체 | 인스티즈특이한 권민아 글씨체 | 인스티즈특이한 권민아 글씨체 | 인스티즈특이한 권민아 글씨체 | 인스티즈특이한 권민아 글씨체 | 인스티즈특이한 권민아 글씨체 | 인스티즈특이한 권민아 글씨체 | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

섹시하고 귀여운 마크  민형이가 최고야

4년 전

4년 전
다나까  강태공

4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
헐 글씨체 이쁘네요
4년 전
밑에 사진들은 읽기 힘들어보이긴 한데 위에 진짜 예쁘네요ㅠㅠ
4년 전
정국오빠  15살
그... 그 모지... 필라테스밖에 안 떠오르는데 그 손글씨 쓰는... 그거 같아요... 짱예...
4년 전
캘리그라피요...?
4년 전
정국오빠  15살
헉 맞아요!!
4년 전
전 왜 필라데피아벆에 생각이 안 나는걸까요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔지 알겠는데 기억이 안나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정국오빠  15살
캘리그라피였어요!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ오 ㅋㅋㅋㅋㅋ막힌게 뚫린 기분.....감사합니다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전필라멘트요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인천 유나이티드 FC  💙인천은강하다🖤
필라테스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혹시 캘리그라피 말씀하시는 건가요?!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
정국오빠  15살
네 맞아요 😂
4년 전
필라테스 너무 귀여워요 ㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 댓글 다 너무 귀엽네요 ㅠㅠㅠ
4년 전

오 예뿌드ㅏ
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
와 켈리그라피 같아요
4년 전
탄람쥐  🦋 BLACKPINK 🦋
우왕 직접 쓰시는 거 보고 싶댜 막짤 짧아서 아쉽 ㅠㅠ
4년 전
한글인데 대문자 소문자가 나뉘어져 있는 거 같아요 예쁘다
4년 전
캘리그라피 같다
4년 전
개정팔  특공대, 빨리빨리 안 다니지.
99를 되게 독특하게 쓰시네요..?!
4년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
어 예쁘다...
4년 전
와 진짜 특이 평소 글씨체가 저렇다니
4년 전
진짜 잘 쓴다 부럽다...
4년 전
이거 그때 기사에서 봣는데 엄마글씨가 저렇대요 그래서 따라 쓰다보니 엄마랑 글씨체 똑같다고 본거 같아요
4년 전
8090 느낌 글씨체네요!
4년 전
SunMoon   ꉂꉂ(ᵔ ᗜ ᵔ)
캘리그라피 배우셨는진 모르겠으나... 그런 글씨체 같아욤 글씨체 예쁘신분들 부럽 ㅠㅠ 폰트내도 되겠어욥
4년 전
와 예쁜데 뭔가 잘 안 읽어져요.. 근데 진짜 예뻐서 저렇게 쓰고싶어요ㅠㅠ
4년 전
단어마다 대문자 쓰는 느낌..! 귀엽네용
4년 전
와 진짜 너무 이쁘다 ㅠㅠ
4년 전
ㅇ이 앞으로 오면 세모로 쓰고 뒤에 ㅇ은 또 ㅇ이네용 뭔가 눈에 안 읽히긴 하는데 예쁘네요
4년 전
예쁜 것도 예쁜 건데 진짜 깔끔하다 줄이 흐트러짐이 없네
4년 전
감자는지훈이를조아해  처럼 빛나는
저 진짜 똑같은 글씨체인데 가독성 매우 떨어집니다..^^..10년 넘어서 잘 고쳐지지도 않고 휴..
4년 전
설현아리  ✨💖김설현💖✨
ㅋㅋㅋ항상 맹아 글씨 진짜 특이하다 이쁘다 생각했음
4년 전
AB6IX.  COM
우와 글씨체 정말 이쁘네요
4년 전
에이오에이 (Ace Of Angels)  Ace Of ELVIS 2기
진짜 예뽀요ㅠㅠ
4년 전
우와 이부다
4년 전
이쁜데 가독성은 별로네유
4년 전
저도 저렇게 써서 특이하단 말 많이 들어용•••
4년 전
저도 저렇게 20년넘게 썼다가 취직하고나서 글씨체 바꾸느라 애먹었어용.. ㅜㅜ
4년 전
세븐틴 승관이  아주 작은 바람개비
헉 탈퇴했구나...ㅠㅠ
4년 전