공지가 닫혀있습니다 l 열기
조이야 이쁘네ll조회 9278l
이 글은 4년 전 (2019/9/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Leejaehwan  빅스 켄🌟이재환
아니 이건 볼때마다울게되네ㅠ
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
ㅠㅠㅠㅠㅠ엄마...ㅠㅠ
4년 전
아침부터 눈물펑펑 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김글씨  김재환 사랑해
볼때마다 눈물나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 ㄹㅇ 볼 때마다 눈물나요...
4년 전
울었다
4년 전
어느새봄이  Euphoria
엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쫑쫑이의 에어팟  세븐틴”독”💖💙
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물난다 찡해 엄마 사랑해
4년 전
에르메스 니가참아  함원진 정세운
엄마ㅠㅠㅠ 미국 유학 중인데 엄마 너무 보고싶어용 ㅠㅠ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 슬퍼요
4년 전
저 진짜 울고있어요 마지막 카톡이 진짜...너무....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이진혁 인스tiz  대럼쥐🐿
엄마보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  넌 어땠어?내이야기를 듣는 것
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
meanhelove  강민희
ㅠㅠㅠㅠ...
4년 전
William  아 캔 두잇!
진짜 볼 때마다 마지막 카톡에서 눈물이 남...
4년 전
저는 정윤석입니다.  얘는 예삐예요.
아니ㅠㅠ 이거뉴ㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠ
4년 전
울 엄마 뒤에있는데도ㅠ엄마보고싶네여
4년 전
어머님 시간 간격 때문에 또 눈물ㅠㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 궁 리메이크 캐스팅으로 말 나온 20대 배우들.jpg269 유난한도전05.13 10:4570986 2
유머·감동 대학축제에 QWER 온다고 해서 난리난 건대 에타.jpg305 김규년05.13 10:4795406 13
유머·감동 와이프랑 꽃이랑 구분이 잘 안 됩니다478 패딩조끼05.13 13:1166829
유머·감동평생 술집 공짜 vs 평생 카페 공짜197 샌브05.13 14:1539781 0
이슈·소식 qwer멤버 쵸단, 마젠타 인방수위(후방주의)352 그린피스05.13 20:0848252 20