공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
유기현 핑크머리 못잃어ll조회 84507l 6
이 글은 4년 전 (2019/9/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

알죠... 알아요... 알긴아는데... 알기만해요...
4년 전
22....
4년 전
3 ㅠㅠ
4년 전
Tangled!  ㅎㅎ
44...ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
55ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
치즈맥스봉  짱맛이니라
66ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
4년 전
77 ㅠㅠㅠ
4년 전
88...
4년 전
99...ㅋ
4년 전
X1 강 민희   -᷅.̫-᷄✧
99..
4년 전
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
1010ㅋㅋ
4년 전
1111...
4년 전
121212..
4년 전
사무친당  9월의너는이뻐이뻐요
4년 전
미역국 살인마  DAY6 김원필
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
진영아진짜정말좋아해  ❤️❤️❤️❤️❤️
16...
4년 전
17ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
18 정말 잘 알기만해요...ㅎ..
4년 전
1919 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
2020 오늘부터 해볼게요,,^^
4년 전
4년 전
22....
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
23 ㅋㅋ 아니 탄수화물을 어캐 줄여요 ㅠ
3년 전
BEST OF ME  𝟙𝟛𝟘𝟞𝟙𝟛
24 ㅠㅠ
3년 전
Daffodil  Lidoffad
25...
3년 전
에드머  나.가.시.게.요?
26...알기는 잘알쥬...
3년 전
킹재환  💙🖤
27ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
282828,,,,,,
3년 전
29...ㅠㅠ
3년 전
윤보미정은지  장조림고등어김치찌개
30 ( ´༎ຶД༎ຶ`)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ32....
3년 전
33.......
3년 전
3434...ㅜㅜㅡㅠ
3년 전
김석진없는김석진팀  김석이긴팀
3535..ㅋㅋㅋㅋ 너무나 제마음..
3년 전
36ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 머리론 박사라구요ㅠㅠ
3년 전
37ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
2017.01.19~ing  방탄 옴걸/BTS OMG
38ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
최세영  너와 나 우주로갈까
39...
3년 전

uzuhama  땡큐베리힙포
알면서 안했지롱
4년 전
비가오는날엔엽떡  오리지널 치즈 당면 추가
오늘도 스크랩만...슼슼
4년 전
탄수화물이 제일 맛있어요.....ㅠㅠㅠ 맛있는건 죄다. 탄구화물,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이론은 나도 헬스트레이너인데..😭😭😭😭
4년 전
페티쉬  
오늘 네 시에 잤는데...
4년 전
저 저분 다이어트 했어요ㅋㅋㅋ 책 사서ㅋㅋㅋㅋ효과 좋아용
특히 허리 뱃살 등살 쫙쫙 빠집니다

4년 전
오오오오 저분이 책에서 운동방법을 알려주시는건가요??
4년 전
책에 조언이나 살 빠지는 원리? 살 빼는 방법이나 조언같은게 잘 설명되어있어용
3주간 식단도 나와있어요

4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
스위치온 다이어트라 치면 나올거에요
4년 전
알고있죠..알고는 있다구요ㅠ
4년 전
근데 당뇨있거나 당뇨 위험군인사람들은 공복가지는거 안좋다고 들었는데 아닌가여??
4년 전
당뇨가 있을 경우 약 또는 인슐린을 투여하기 때문에 너무 오랜 공복을 가지면 저혈당이 올 수 있어요!(의료진이 당뇨병 환자에게 제일 민감하게 보는게 저혈당일만큼 위험하고, 응급임)특히 자면서 혈당이 많이 떨어지기 때문에 의사처방 없이 공복기간을 늘리면 위험합니다!
4년 전
내, 내일부터.... 해 볼게요 ㅎㅎ 오늘까지만 먹겠습니다 일단 스크랩
4년 전
어떻게 6시에 일어나냐구요ㅠㅠㅠ
4년 전
자존감업  경이좋앙
글로 배우고 갑니동
4년 전
일단 슼
4년 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
30일날부터 실천하겠습니다
4년 전
실천하셨나요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비누맛초코  하하핫
이제...일 다니면 해볼까나...
4년 전
제가 지금 그걸 몰라서 이런 몸이 되신 줄 아십니까...
4년 전
탄수화물 끊으라는게 말이 쉽죠..
4년 전
12시간 공복 유지했다가... 기립성 저혈압 걸려서 쓰러졌어요 ㅋㅋㅋ 다른 끼니를 덜 먹은 것도 아닌데 그 이후로 절대 안해요
4년 전
원래대로 돌아오는데만 두달 걸렸어요
4년 전
십년넘게두시이전에자본적이없어요..........
4년 전
밤 12~4시... 폰하고 놀기 젤 좋은 시간....
4년 전
맞아요 살은 안 찜
4년 전
다른 건 뭐 그렇다 쳐도 10~11시 취침이랑 오후 6시 이후에는 암 것듀 안 먹는 게 넘 어려워요...
4년 전
4시에..잠드는데....
4년 전
슼슼..
4년 전
쓰러지겠..
4년 전
엑스원(X1)_송형준  ♡스따시 송형준 연쯔쨍 데뷔♡
비만은 아닌데...위염으로 고생하다가 고구마가 괜찮길래 거의 매일 고구마 먹어요..고구마도 탄수화물인데 살 많이 찔까요??ㅠ
4년 전
매일11시~6시 취침하는데 운동을 안 해서 망,,,
4년 전
슼만 할게요
4년 전
다이어트 지식으론... 몸짱입니다...
4년 전
밤 12시~새벽4시에 잠에 들어야한다부터 틀려먹었네요
4년 전
BTS Cypher 4  WINGS
맨날 다이어트 글 보면 어떤 글은 굶으라고 해서 굶고 있는데 또 어떤 글에서는 오히려 굶으면 살이 더 찐다! 먹어라! 이래서 또 먹고 무한 반복...
4년 전
포항시  경상북도
6시 이후에 안 먹는건 회식만 제외하면 가능하긴 한데....
10~11시에 잠드는건 절대 불가능이에요.... ㅠㅠ 집 와도 할 일이 태산이라.... 절대 불가능 ㅠㅠ

4년 전
일단 스크랩...
4년 전
와 대박이다 다 지키지 ㅣ못할것만 말씀하셔
4년 전
32일부터 실천해볼게요....
4년 전
방금 피자 먹었는데..
4년 전
다이어트 방법으로 책 쓸 수 있어요 근데 알기만 하는 게 문제
4년 전
pea  SS501 SS301 인피니트
와 저 다이어트 하는중인데 이분이 글 쓴거랑 비슷해서 신기해요 저도 다이어트 처음 시작할 때 탄수화물류 줄이고(주말빼곤 잘 안먹고 주말에도 한 끼만 탄수화물 먹었어요) 무조건 7시 이후에는 공복에 아침도 9시 이후 먹어서 12시간 이상 공복시간 가졌고 주4회까진 아니더라도 3회정도 운동했는데 3달 정도 지난 지금 몸무게는 적게 빠졌어도 옷 사이즈가 1-2사이즈 작아졌어요
이 방법대로 하니까 안 빠지던 상체살 등살이 쭉쭉 빠지더라고요
지금은 추석기간동안 더 잘먹고 했는데도 오히려 빠지는 중이에요ㅋㅋ
확실히 탄수화물 줄이는거하고 공복이 다이어트에 도움이 되는거 같아요

4년 전
뤼미에르  할랕두준요섭기광동운
뽀인트는 탄수화물을 끊는다가 아니고 줄인다는것..! 근데 슨생님 식영과여도 살을못빼겠숴여....
4년 전
3주... 아는데 정말 아는데 1주가 최선이더라구요...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
항상 슼만 늘어가죠..ㅎㅎ
4년 전
EVATUNA  에바참치꽁치삼치넙치멸치가물치
알지만...!! 알지만..ㅜㅜ! 몸이 안따라줍니다
4년 전
일찍 자는 것부터 실패했어요
4년 전
YoungB  보아라 내 세상
오케 일단 스크랩이요...
4년 전
치과 치료 때문에 낮 12시 이후부터 아무것도 못 먹다가 담날 새벽 5시에 자다깨서 위액 토했습니다.... 24시간 공복이라뇨 몸 상해요ㅠ
3년 전
근데 요즘 옛날 글 엄청 많이 올라오네요
3년 전
예 오늘도 폰이어트중입니다!
3년 전
2번이 안돼요 오늘도 아직 잠이 들지 않았거든요 ㅠㅠ
3년 전
잠자는 것 부터가 글렀다
3년 전
수면 시간 조절이 식사량 조절보다 어려움..
3년 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
저 저렇게 4달을 살았는데 9키로를 감량 했거든요 그 후 5일간은 건강하지만 탄수화물을 조금 더 높게 섭취핬는데 바로 3키로가량 늘었습니다^_^ 수분무게라는 건 알지만 탄수화물이 무섭긴해요
3년 전
앗.. 살 안찌는 체질로 바꿔준다더니 거짓말인가요ㅜㅜ 다이어트 성공하셨나요?!
3년 전
네 저는 2-3키로 찔거를 감안하고 그만큼 더 감량을 해서 3키로정도 늘어난 상태로 유지중이에여
3년 전
오오 감사합니다!
3년 전
무교  
ㅋㅋ아 슼눌렀는데 취소가되네
3년 전
월드와이드핸썸  김석진
탄수화물이랑 잠자는시간 지키는게 젤 어렵네요 흑흑
3년 전
밤 12시 이전이요..? 그때가 시작인데
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
저분 방법으로 8kg정도 뺐어요ㅋㅋㅋ
3년 전
이 글을 보고 있는 지금 시간이 7시인 것부터 전 글렀습니다
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
오늘도 스크랩만 늘어가네...
3년 전
약간 시우민다이어트랑 비슷하네여 다들 확실히 자는시간에 자고 단식하고 좀 적게먹으명되는걷데 그게 제일힘드네여..지금도 안자고있는데..
3년 전
오 뭔지 모르겠지만 평소 좀 적게먹고 10-11시 취침 6시 기상하는 사람인데 살 안찌는거 같긴 해요...
3년 전
뭔가 신박한방법인가 했는데 결국 알지만 실행안하는 방법이었군...ㅠㅠ
3년 전
? 이미 스크랩한 글이네요... 하하 이렇게 또 스크랩만 했습니다
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
지식은 박용우님과 같은 전문의 수준입니다. 지식만요.
3년 전
내년 봄을 노려봅니다.
3년 전
이분 다이어트 효과 좋아요...!!!! 식곤증도 많이 사라져서 좋았지만 유지하기 힘들어서 ㅠㅠ
3년 전
하 다이어트 이번 여름오기전에 성공해야지
3년 전
코쿠리상  코히나가 잘자랐으면
3주 해봤지만 식욕 폭발해서 다시돌아왔는데요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둘셋 방!탄!  INFBTS
일때문에 식단은 아니지만 자는시간이랑 공복시간 일정한 시간에 식사하는것만 강제로 한달째 지키고있는데 운동없이도 3키로 정도 빠져서 너모 신기ㅠㅠ
3년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
스크랩 눌렀는데 이미 스크랩된 게시글이라니....역시 저는 스크랩만 하나봐요ㅠㅠ
3년 전
매력..있나?  우리가 함께하는 지금 화양연화
다른 건 모르겠는데 수면... 알지만 항상 지킬 수 없어요.......
3년 전
이미... 스크랩한... 글이라네요..
3년 전
FOLLOW  몬스타엑스
아.... 해보려고 했었구나 이미... 하지만 하지 않았구나...
3년 전
슼할게오ㅎㅎ.... 일단 슼만요...
3년 전
PARK WOO JIN  박우진
수면부터 저는 글렀습니다
3년 전
저도 저분 다이어트 책 사서 3주 해봤는데요 진짜 진짜 효과 좋아요!!!!! 근육은 늘고 체지방만 빠진다는게 제일 놀라웠어요ㅜㅜㅜㅠㅠ대신 첫주의 굶주림이 너무 힘들긴 한데...뺀뒤로 몸무게 아직도 요요 안 왔어욥
뭐지 완전 홍보같네 근데 진짜 효과 좋아서 쓴 댓글일 뿐..

3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
12시간 이상 공복 식사사이 공복 물마시기만 지켜도 훨씬 나아지고 탄수화물 줄이면 뱃살 쏙 들어가요
3년 전
오늘도 보지도 않을 스크랩만 늘어갑니다...
3년 전
  ♡´∀` ♡
잠자는 시간 지키는게 제일 어렵네요.. 식사 시간이랑....
3년 전
정제탄수화물을 금하고 비정제 탄수화물의 소량-적당량 섭취가 필요해요 많이 먹으면 살 찌고 탄수를 끊어버리면 뇌활동능력이 많이 떨어져서 머리를 쓰는 작업에 바로 집중하기가 어렵더라구요..나머지 단백질 지방 식이섬유도 골고루..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
오늘도 다이어트는 스크랩으로
3년 전
방탄 팬은 아미  아미 팬은 방탄
밥 먹는 시간도 놓칠 때가 많구, 잠 자는 시간도 어쩔 수 없이 늦을 때가 많아요...ㅜㅠ 사회생활하는 사람은 식단, 운동을 제대로 못 하는 게 현실이죠ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
눈 누난나  BTS
고등학교 다닐 땐 규칙적이어서 덜 쪘구나ㅠㅠ
3년 전
꼭 해봐야지..
3년 전
공복이 중요한 거예요 아니면 꼭 자야하는 건가요? 과제해야하는데 ㅜㅜ
3년 전
24시공복할 때 디톡스음료도 안되는 거겠져..?
3년 전
일단 스크랩
3년 전
이진혁처돌이  진혁:해
슼슼
3년 전
또치  =͟͟͞͞➳❥
이렇게 스크랩에는 다이어트에 관한 게 하나 더 늘었네요...
3년 전
근데 저렇게 살면 진짜 삶의질 올라가긴해요
3년 전
아~~ 이미 스크랩 한 글이구나,,ㅋㅋㅋㅋ 그러나 난 그때나 지금이나 이글을 보기만하겠지??ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
언젠가는 하겠지...
3년 전
확실히 다이어트 상식보면 다 똑같은것같아요 음식을 안먹는게 아니라 적당히 줄이고 규칙적으로 생활하고 늦은 시간에 음식 안먹고... 근데 실천이 어렵네여ㅠㅠ
3년 전
여기 다이어트 하는방법 모르는사람이어딧냐..ㅎ
3년 전
704호  꼭 행복해야 해
위염때문에 공복 유지가 어려워요ㅜㅜ
3년 전
단식이나 절식이 그냥 본인이 먹고싶은걸로 한두끼 채우는게아니라 섭취해줘야되는 영양분을 골고루 채울 수 있는 끼니를 먹어야되겠죠... 1일1식이나 간헐적 단식이나 제대로 상담받거나 알아보고 하는게 가장 좋은거같아요. 그냥 하루 한끼 먹고싶은거 이런식이면 탈모오고 건강 망가지니까요... 쉬운게 아니더라구요..
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
이거 진짜 효과 있긴 해요ㅋㅋㅋ저는 이분 다이어트로 8키로 정도 감량하고 유지중이에요ㅋㅋㅋ지금은 먹고 싶은 것도 먹지만 그 전처럼 돌아가지 않더라고요
3년 전
지쳐버린 고양이  애..옹..애옹..
애슐리 갈 건데여?
3년 전
앜ㅋㅋㄱㄱㅋ댓글 너무 귀여우세욬ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
3년 전
지쳐버린 고양이  애..옹..애옹..
지금 가는 길이에여 ㅇ_<
3년 전
보라빛  보라돌이
이미 스크랩 했대요 ㅠㅠ
3년 전
참나 이것도 이미 스크랩 한 글이네
3년 전
1주일에 1키로 빼고 하루 치팅해서 500그람 늘리고 이거 네번 반복하면 한달에 2키로 감량 가능합니다 ㄹㅇ 단기적 목표라 생각보다 쉬워요 진짜..
3년 전
저 탄수화물 중독인디,, 일단 슼!
3년 전
탄수화물 중독이에요 진짜... ㅜㅜ
3년 전
알죠......알지만 왜 저는 항상 실패할까요ㅠㅠㅠㅠ어흑ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김상균 잘생겼어  다시 만들어낼 기적
근데 진짜 일리있는 것 같아요 저 한 달 정도 저탄고지로 바꾸고 주 5~6일 꾸준히 한두 시간? 운동해주고 이러니까 살이 빠졌는데 요요가 안 오더라고용 신기신기
3년 전
주 1~2회 24시간 단식이면 자는시간빼고 아침만 거르라는건가요..?
3년 전
예그리나  ❤GG4EVA❤
으아아아!!!!ㅜㅜㅜ
3년 전
MOODZ  🧡💙 WOODZ
스크랩누르니 이미 스크랩한 글..🥺🥺
3년 전
황금막내=전정국  정국 솔로데뷔, ost 소취중
밤 12시 이전에 자라니.... 12시 이후 덕질이
얼마나 재밌는데요ㅠ

3년 전
2222ㅠㅠㅠㅠㅠ덕질은 12시부터 4시 사이가 꿀인데요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄수화물이제일독인듯 ..근데어떻게안먹는담 ㅜ
3년 전
생화  화초에서 꺾은 진짜 꽃
저 지금 다이어트 하는데 저렇게 하고 있는데 와 이게 좋은 방법이었네요!!! X)
3년 전
이야 벌써 스크랩해놨넹
3년 전