공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 상연ll조회 54670l 3
이 글은 4년 전 (2019/9/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조규현환장방송ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤무영  영원히 워너원
아 이런 거 너무 조아요
4년 전
이런거 넘 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비누맛초코  하하핫
난 또 채팅창얘기인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 유쾌해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 희철님 어디 아프신가요
4년 전
9집 참여 안 하는 것 때문에 물어보시는거면 옛날에 교통사고 난 거 때문에 다리 통증이 심해서 안무 소화가 어려워서 불참합니다ㅠㅠ!!
4년 전
아앗 그거였군요 저번에 아는 형님에서 듣고 놀랐던 기억이 있네요 8ㅁ8 알려주셔서 감사합니다!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 봐야겠다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
William  아 캔 두잇!
규현 반응 넘 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
영상 없나요? ㅠㅠ
4년 전
박슈주김뉴둥  슈주 뉴둥 앚둥

이건 풀영상이고 유튭에규현 희철 치면 나오십니다

4년 전
루나  Eden Vuela Amor
영상이에요

4년 전
감사합니다!
4년 전
세종대왕님  김원필미역국
영상 진짜 원해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어디서 볼수료나요
4년 전
루나  Eden Vuela Amor

4년 전
세종대왕님  김원필미역국
감사합지다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ진짜 김희철ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
음소거하고 둘이 싸우는게 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나만, 봄  💘하이라이트
진짜 짱친같아서 너무 웃김ㅋ ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 이거 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ‬ 슈주의 거친 우정 응원해...!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 ㄹㅇ 영상으로 봐야돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
누가 이거 눈으로 욕하는 규현이랑 입으로 욕하는 희철이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 예성 별명ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
태혀아...  엑방
아니이거 중간에 마이크끄고 둘이 싸우는게 넘웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니너무잘생겼어  비주얼그룹 뉴이스트
이거 추천영상에 떠서 봤는데 너무 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
영상 진짜 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
F.  fine
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진만 봤는데 넘 시끄러워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 할 욕 다 하시면서 와중에 자체 필터링은 가끔 왜 하시는거예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ이때 생방으로 보면서 얼마나 웃었는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여러분 슈주 10월 14일 컴백해요💙월욜부터 티져도 맨날떠요💙💙
4년 전
로비왯지  슈주야 사랑해♥
영상이 더 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
이 방송은 규현이가 계속 놀란 망아지 눈 되는거 진짜 킬포 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구세경  배우 손여은 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ두분 케미 너무 귀여워요
4년 전
러디  미눈기 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이재환, 사랑해  별님들이 별빛들에게
영상이 더 재밌습니닼ㅋㅋㅋㅋ꼭 보세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
체늬  아무래도난첸이좋아
ㅋㅋㅋㅋ규현ㅋㅋㅋㅋ지쳐보옄ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런케미볼수있는 다른영상은 없나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무웃겨요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제기준 규티비 레전드방송ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인방이라고 막나가는거 넘웃겨벌임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현이한결
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
월드와이드핸썸  김석진
영상 보고왔는데 넘 귀엽ㅋㅋㅋㅋ 김xx 예쎅님 동생 말하는거져?
4년 전
슈주라서 정감가고 ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 인방이라서 괜찮은 것 같아요 ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
희님 욕하는거 넘 우끼곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규현님 욕하지말라고 계속 그러는거 뭔가 설레요..
4년 전
방탄소년단JIN  부인
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅡ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ

4년 전
뎡꾸  왕자강아지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마음에 쏙 들어  워헐미히도호
아 나 둘이 무슨관계지?? 예능같이한거 있었나 했더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주잖아....?
4년 전
위버스  방탄소년단
아니 미치겠ㄴㅔ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막내가 막 나가는 형을 말려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간 날 때 영상 보고 싶다
4년 전
한 혜 진  나혼자산다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이치노세 토키야  노래하는 왕자님
아 눈으로 욕하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ방송에선 어떻게 참는겨 ㅋㅋ ㄲ
4년 전
춘추정국시대  防彈少年團
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마데  데장🐻
예섹ㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전정굮  저기 멀리서 바다가 들려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내 이름 애용! 김 애 용!  효자손 애용!!
극한직업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전정국、  BTS
규현 환장하는게 넘 웃교ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태형사랑  아싸랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 이거 라이브로 보는데 너무 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아너무웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
lm_____ltm  공계
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 희님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방시혁 부인  임윤아 넌 내 꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Daffodil  딸기우유 먹고싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
17_도겸  도겸버논차은우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨요
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 주변에 한명쯤 있을 것 같은 친구느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ대유쾌
4년 전
아진짜이거는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁웃ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규현앜ㅋㅋㅋㅋㅋ형이얔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 별명이 왜 저런 거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
예성님ㅋㅋㅋㅋㅋ 성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
많이 힘들어보이네옄ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ대환장숔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS_JK(15)  월드와이드BTS
규현 환장표정 너무 좋아여 흑흑
4년 전
BTS_JK(15)  월드와이드BTS
너무 귀여워 흑흑
4년 전
조규현 마이크 끄고 희님 혼내는거 진짜 웃겨요ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
.조승연  승연아 넌 못하는 게 뭐니?
아진짜웃겨ㅜㅠㅠㅠㅠ 영상재밌네옄ㅋㅋ
4년 전
_김재환_  🍃KJH🍃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzㅋzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
변배켠임미다  예쁘네, 오늘도 어제만큼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규현이 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전