공지가 닫혀있어요 l 열기
벚꽃엔딩에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
널 사랑해 영원히ll조회 19021l
이 글은 4년 전 (2019/9/26) 게시물이에요

진짜 핵명곡
4년 전
음원 수익 볼때마다 드는 생각...
음원 차트 1위보다 팬덤 탄탄하게 만들어서 음반 콘서트 굿즈 수익이 더 낫다고 생각이네요

4년 전
매년 봄마다 들어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
4년 전
역시 벚꽃연금......
4년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
봄이 왔음을 알리는것 : 미세먼지, 벚꽃엔딩 차트진입
4년 전
Cat
진짜 봄이 없어졌을 때 이 노래만 들어도 봄이 뭔지 알 수 있는... 그런 곡
4년 전
진짜 계절타는 연금곡 하나 만들어놓으면 놀고먹을수있습니다...
4년 전
도네이션  1,000원 쾌척!
유통사에 얼마빼주고 해도 2~30억은 받아갔겠죠?..
4년 전
그걸로 까페 차렸을걸요
4년 전
아니에요 작업실이에요(그때도 지금도 반지하 1호란 명칭) 윗층은 드러머 브레드가 살구요
4년 전
그런가요?!몰랐던 사실이네요
4년 전
초기엔 거리 버스킹과 동시에 저 작업실 반지하 1호에서 게릴라성 작은무대 버스킹도 곧잘 했는데 지금은 온리 작업실로만 써요
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
와....
4년 전
단당류  포도당
진짜 나중에 봄이라는 계절이 없어져서 후손들이 봄을 모를때 이노래 들려주면 된다는 말이 맞는고같아용
4년 전
와....
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
헐......
4년 전
Ej
와우
4년 전
와우
4년 전
그럴만두...
4년 전
깅남준  알엠
벚꽃연금 클라스....
4년 전
와..셋이 나눠가져도 평생 먹고살듯,,,
4년 전
흐어너ㅓ어
4년 전
IU 이지은  놀라운건 이 지금부터야
봄사랑벚꽃말고 벚꽃엔딩 봄인가 봐 세개는 봄필수곡..
4년 전
김민규야  아 왜애~!
근데 진짜 봄에 질릴만 하면서도 안 들으면 듣고 싶어 미칠 거 같아여
4년 전
매년 들어요^^
4년 전
윤희  🍑🍑🍑
와...
4년 전
헤엑
4년 전
생각보다 더 어마무시하네요.. 근데 그만큼 너무 명곡입니다ㅠㅠㅠㅠ 이젠 벚꽃엔딩이 없는 봄은 상상이 안가요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매해 봄이 왔다고 알려주는 알리미 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
벚꽃엔딩은 명곡이죠 👍
그와 별개로 저작권 수익이 우리나라가 저렇게 나오는 구조가 아니라더군요
장범준 본인도 여러 차례 그 정도는 아니고 꾸준히 사랑받아 행복하고 감사한다 그러나 과장됐다고 밝혀왔어요

4년 전
근데 정말 명곡이에요 ㅠ
4년 전

4년 전
워....최고
4년 전
초코찐빵V  MUSE BTS BoA
자동 재생되는데 생각만으로도 봄이 오는 것 같은 기분이에요 bb
4년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
허어어어어ㅓ어ㅓㅓ어어어ㅓㅓ어ㅓㅓ~~~~~~~
4년 전
앙머리띠  ^_^
그럴만두...진짜 겨울에들어도 봄같음
4년 전
쿜코륙명뇨칸늬  행복하세운
전주만 들어도 핑크빛 벚꽃잎이 휘날리는게 보여요ㅠㅠㅠ
4년 전
너젖은머리니?  네저젖ㅋ은머리예요
시작부분만 들어도 설레요...
4년 전
Alisson Becker  LFC No.1 Gk
와... 👍🏻👍🏻👍🏻
4년 전
이거보고 벚꽃엔딩 듣고싶어서 듣고있는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전