공지가 닫혀있어요 l 열기
배진영에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이진기(30)ll조회 55722l
이 글은 4년 전 (2019/10/01) 게시물이에요

프로듀스 시리즈에서 어느 소속사가 가장 많이 데뷔 시켰을까? | 인스티즈

전소미 - JYP 

김세정 - 젤리피쉬

최유정 - 판타지오

김청하 - MNH

김소혜 - 레드라인

주결경 - 플레디스

정채연 - MBK

김도연 - 판타지오

강미나 - 젤리피쉬

임나영 - 플레디스

유연정 - 스타쉽

JYP 1             레드라인1

젤리피쉬 2     MBK 1

판타지오 2     스타쉽 1

MNH 1            플레디스 2

강다니엘 - MMO

박지훈 - 마루기획

이대휘 - 브랜뉴뮤직

김재환 - 개인연습생

옹성우 - 판타지오

박우진 - 브랜뉴뮤직

라이관린 - 큐브

윤지성 - MMO

황민현 - 플레디스

배진영 - C9

하성운 - 아더앤에이블

MMO 2             판타지오 1

마루기획 1        큐브 1

브랜뉴뮤직 2     플레디스 1

개인연습생 1     C9 1

아더앤에이블 1

장원영 - 스타쉽

사쿠라 - HKT48

조유리 - 스톤뮤직

최예나 - 위에화

안유진 - 스타쉽

나코 - HKT48

권은비 - 울림

강혜원 - 에잇디

히토미 - AKB48

김채원 - 울림

김민주 - 얼반웍스

이채연 - WM

스타쉽 2      울림2

HKT48  2      에잇디 1

스톤뮤직 1   AKB48 1

위에화 1      얼반웍스 1

WM 1

프로듀스 시리즈에서 어느 소속사가 가장 많이 데뷔 시켰을까? | 인스티즈

김요한 - 위엔터테인먼트

김우석 - 티오피미디어

한승우 - 플랜A엔터테인먼트

송형준 - 스타쉽엔터테인먼트

조승연 - 위에화엔터테인먼트

손동표 - DSP피미디어

이한결 - MBK엔터테인먼트

남도현 - MBK엔터테인먼트

차준호 - 울림엔터테인먼트

강민희 - 스타쉽엔터테인먼트

이은상 - 브랜뉴뮤직

-----------------------------------------------------

스타쉽 5    유연정 안유진 장원영 송형준 강민희

-----------------------------------------------------

판타지오 3  최유정 김도연 옹성우

플레디스 3  주결경 임나영 황민현

브랜뉴뮤직 3  이대휘 박우진 이은상

울림3         김채원 권은비 차준호

MBK 3        정채연 이한결 남도현

젤리피쉬 2    김세정 강미나

MMO 2        강다니엘 윤지성

HKT48  2     사쿠라 나코

위에화 2       최예나 조승연

JYP 1            전소미   

레드라인1       김소혜

MNH 1          김청하

큐브 1           라이관린

C9 1             배진영

마루기획 1      박지훈

개인연습생 1    김재환  

아더앤에이블 1  하성운

에잇디 1         강혜원

스톤뮤직 1       조유리

WM 1             이채연

AKB48 1         히토미

얼반웍스 1       김민주

위엔터테인먼트1 김요한

티오피 미디어1  김우석 

플랜A 1          한승우

DSP1            손동표

그래서 어디라고요?̊̈?
4년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
스타쉽이용
4년 전
사스가 스타쉽...
4년 전
배우 박 정 민  형.변하는 거 없어
와 플레디스상...냉미녀 냉미남 확보이네여
4년 전
스타쉽...
4년 전
스타쉽.....
4년 전
스타쉽..
4년 전
쫑쫑이의 에어팟  세븐틴”독”💖💙
플디야 ...
4년 전
스타쉽..
4년 전
스타..쉽....
4년 전
병알단 대장 최병찬  걷는 길에 행복만
워 스타쉽..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ아니 무슨 이게 뭐가 중요하지....
평소 인기가 없거나 순위가 낮았던 기획사 멤버가 중요한거아닌가
그냥 예로 들면 스타쉽 원영유진은 피알영상이나 히든박스(분량 얘기못할 방송 아닌거)에서도 터지지않았나요?
어느 기획사가 얼마나 데뷔시켰냐가 중요한건 아닌것같은데..
물론 스타쉽에 압수수색?들어간건 뭐가있다는거겠지만요!

4년 전
근데 유연정은 원래 메보롤로 계속 치고 올라갔고 48데뷔한 멤버들은 계속 상위권에서 데뷔권 왔다 갔다 하지 않았나요..? 제가 이번 프듀는 못보고 여프듀만 챙겨봐서 2랑 X는 잘몰라요ㅜ
4년 전
스타쉽 진짜 배우 맛집이에요 ㅜㅜ
박희순, 김범, 김지원, 송승헌, 유연석, 이광수, 송하윤, 이동욱, 이미연, 임수정, 조윤희, 채수빈, 이엘리야, 조윤우, 지일주님까지

4년 전
다들 스타쉽 댓글 뿐이네요.. 헐랭(?)
4년 전
압수수색 들어가서 그런듯.. ㅠㅜ
4년 전
아 그렇군요 ㅠㅠ 감사합니다
4년 전
그 와중에 개인연습생ㄷㄷㄷ 대단합니다
4년 전
이렇게 보니까 김재환은 진짜 대단하네요
4년 전
MONSTAX_WH  #호호생각
스타쉽,,,,
4년 전
스타쉽 생각하고 들왔슴당
4년 전
이와중에 개인연습생 김재환.....멋있다
4년 전
와중에 개인연습생으로 올라간 사람은 대단하네요.
4년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
위스플 아닌가욤 근데 젤피야 이제 오디션 프로는 그만 나가자 민규까지가 딱 좋았다
4년 전
왜 위스플이에요..? 연관 없는 거 같은데
4년 전
프듀가 원래 위스플 위주로 돌아가지 않나요 저도 그렇게 느꼈고 위스플 위주라는말 여기저기서 많이 봤는데
4년 전
48때 혼모노들이 분량 깐다고 어거지로 만든 단어 아닙니까 그래서 그시즌에 위스플이 데뷔를 했나요
4년 전
? 했잖아요 최예나 장원영 안유진 48은 제가 제대로 안봐서 혼모들이 어거지로 만든건지 뭔지 모르고요 12x 다 본걸로 봐선 그렇습니다 cj랑 제일 관련있는 회사들이기도 하고요 제가 그렇게 느꼈다는데 왜그러시죠?
4년 전
귀에꽂아줘요에게
48때 처음 만들어진 단어이고 내정자라는 둥 정치질로 쳐맞고 결국 이가은은 데뷔도 못 했어요^ 연관성이 있다기엔 다른 소속사도 그런데ㅎㅎ 단어 어원이 그런 이유로 발작중이니까 지나가주세요 ㅠ

4년 전
홋구에게
지나가달라뇨 그건 제가 님한테 할소리고요..ㅋㅋㅋㅋ 전 그 단어 어원이 언제 어디서 시작 됐건 시즌1부터 그렇게 느꼈다니까요? 님이야 말로 걍 지나가세요 이가은 데뷔못한건 저도 안타깝다만 왜 저한테 따지는지?

4년 전
귀에꽂아줘요에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

4년 전
삭제한 댓글에게
전 12x 통틀어서 말한겁니다 위에화랑 스타쉽이랑 관련있는 회사이기도 하고요 48때도 나와서 분량 많지 않았나요

4년 전
개인 되게 대단하다
4년 전
결국
당사자 본인도 알고 그런거면 몰라도
당사자는 모르고 어른들의 장난질이면 저 본인들도 피해자인거같은데...
결국 붙어도 상처 떨어지면 더 상처인 결과만

4년 전
그와중에 개인연습생1은 진짜 대단하네요..
4년 전
오액토  민트초코는사랑입니다
근데 연정이 원영이는 진짜 들어갈만 한 것 같은데... ㅠㅠ
4년 전
NAKAMOTO YUTA  NCT127
아더앤에이블... 이름 그만바까...
4년 전
레이겐 내아내  워너원,슈주,모브싸이코100
그 영상으로 이어붙여놓은게 웃기던데욬ㅋㅋㅋㅋ 위!!!! 김요한!!!!!!
4년 전
킹제네럴황민현  세상의빛과소금황민현
근데 스타쉽은 그만큼 많이 내보내지않았나여
4년 전
루뜨린  우리 워너원 사랑해
김재환 너무 대단하고 자랑스러워
4년 전
최준우(18)  천봉고등학교
와 판타지오 은근 많구나
4년 전
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
개인연습생 대단...
4년 전
스타쉽....
4년 전
딱 압수수색 들어간 기획사네요 스타쉽
4년 전
이 와중에 김재환 ㅠ
4년 전
심월  沈月
밧 스따십 이즈...
4년 전
개인연습생 김재환 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
남편이강영현  My day 식스
재환이 멋있다ㅜㅜ
4년 전
개인연습생 김재환..
4년 전
X1짤랑이  엑스원 김우석
스타쉽..
4년 전
근데 확실히 스타쉽 연생에게 분량이 많이 가긴하더라구요...
4년 전
와 스쉽쩐다
4년 전
마루기획이 MBK 2군급으로 서로 밀접한 관계임을 생각하면 MBK 4명
4년 전
서윤경  💜💕💕
그 와중에 울림 나오는 시즌 다 데뷔 역시 엽덥 안목 하나는 최고다 최고 스타성 훌륭
4년 전
개인연습생 김재환ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
개인연습생 재환이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자랑스러워ㅠㅠㅠ대댠해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
HaSungWoon  약속해요잊지않겠다고
우리 재환이 대단해ㅜㅜㅠ멋져 멋져ㅠㅠㅠㅠ자랑스러워 증말 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
김재환 되게 대단하네요... 그냥 개인으로 나온 분들 진짜 ...
4년 전