공지가 닫혀있습니다 l 열기
박봄에 대한 제목 검색 결과
Tony Starkll조회 51187l 2
이 글은 4년 전 (2019/10/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

윤보미(1993.08.13)  뽐뽐뽐🌸
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 사랑스러워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이런..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저러고 박봄 안아주는거 너무 귀여워요ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
아잌ㅋㅋ 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Luizinho_  우즈야승연아❤️
아닠ㅋㅋㅋ 박봄 쿨햌ㅋㅋㅋㅌ 왜 여덕 휩쓸엇는디 알겟어요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꿈보다 해몽일 수도 있지만 개인적으로 저 부분 타인에 대해 기존에 알고있던 과거 모습에 머물러서 생각하기보다 그냥 현재에만 집중해서 사람을 바라보고 대하는 것 같아서 뭔가 감동이고 좋았어요ㅎㅎ
4년 전
내여자안소희  하트하트
이 댓글 보니까 진짜 그런 마음인 거 같아서 멋있네요 ㅠㅠ
4년 전
우와 진짜 그렇게 볼 수도 있네요 생각못했어요.!
4년 전
오 진짜 그러네요
4년 전
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
와 정말이네요ㅠㅠ 저였으면 박봄보면서 항상 이런 저런 과거의 꼬리표를 항상 떠올리면서 사람을 대했을 것 같아요....
4년 전
사실 저도 그렇게 했을 것 같아서 효정씨를 보면서 스스로 반성한 부분이라 더 그렇게 느낀 것 같아요. 저는 항상 과거 그런 일들 때문에 박봄씨가 안타깝다고 여겼는데, 그 일 자체는 안타까울 수 있겠지만 은연중에 그런 저의 개인적 감정이 박봄씨를 바라볼 때 있어서 편견으로 작용하고 현재의 박봄씨 그대로를 바라보지 못하고 그것에만 맞춰서 생각하고 바라본 것 같아서요ㅎㅎㅠ 제가 단편적인 저 장면만 보고 과하게 의미부여하는 것일 수도 있겠지만 덕분에 스스로 돌아볼 수 있는 기회로도 작용한 것 같네요:)
4년 전
니똥칼라똥39800원  어디어디떳나니돈고에떳지
책많이 읽으세요?? 아님학원이라두?...
4년 전
앗 아니요 혹 칭찬이시라면 정말 감사합니다ㅜ 그냥 오래 덕질해오면서 사람에 대해 관찰하고 깊이 생각해보고 하는게 습관이 된 것 같아요 그러면서 평소에 이런저런 생각도 많이하고 스스로 부족한 면에 대해 많이 고민하는 편인 것 같습니다
4년 전
니똥칼라똥39800원  어디어디떳나니돈고에떳지
리스펙.....이런생각하는사람들보명 너무 칭구하고싶어서요....같이 이야기하고싶고 그래요 막... 멋져용🤩🤩
4년 전
아 ㅜ 좋게봐주셔서 정말 감사합니다ㅠㅠ 말씀해주시는 것만큼 그렇게 막 생각이 깊거나 그런 편이 아니라서 그렇게 말씀해주시니 너무 부끄럽지만 같이 이야기 나누고 싶다는 그런 말 너무 최고의 칭찬같아요 감사합니다 정말ㅜ 저도 이렇게 말씀 나눌 수 있어 너무 좋네요ㅎㅎ
일상생활에서도 정말 좋은 분들 주변에 가득두고 서로 좋은 영향 주고받으며 행복한 하루하루 보내시길 바랄게요! 감사합니다♡

4년 전
비트위의손오공  ☆김재환 솔로☆
진짜요!!
4년 전
와 정말이네요 생각하시는 거 정말 존경스러워요
4년 전
아니에요ㅜ 그렇게 말씀해주셔서 감사합니다ㅜ 그냥 이 부분에 있어서는 제가 평소에 모자람을 느낀 부분인데 새로운 자극제로 작용해서 한번 더 상기할 수 있었던 것 같아요. 본문에 효정씨처럼 저희 모두 현재 함께하고 있는 사람들 그 모습에 충실하고 서로 좋은 영향 주고받으며 즐거운 생활해요!♥
4년 전

최민기귀여워  밍기는 귀여워 진짜 귀여워
효정이 표정 진짜 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
전탓슈  나탈리씨는 남자 마음을 몰라유
투애니원 해체...아닐까요
4년 전
약 밀수입했다는 말이랑 약한다는 소문이 막 장난 아니게 퍼졌는데 결국은 아니라는 게 밝혀졌잖아요 봄 님은 그때를 얘기하는 게 아닐까요?
4년 전
앗 저는 그... 약 때문에 그런줄ㅜ 암튼 효정은 엄청 순수하게 물어본것같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오히려 있다고 단정하고 말하기보다 저렇게 말하는 게 저였다면 더 좋았을 듯 ㅜㅜㅜㅠ
4년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽네
4년 전
주등어  눈물나게 빛날거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당..
4년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Daffodil  딸기우유 먹고싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
효정 넘 귀엽고 박봄 멋있고 ㅠㅠ 넘 죠아여
4년 전
신도림  이태준 미라지 도현
마약 밀반입이라는 오해랑 여러 사건 때문에 몇년동안 집안에만 계셨다던데 좋은 사람들 많이 만나셨으면 좋겠어요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이ㅠ  ♡이지은♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 효정이 넘조아진짜.... 퀸덤보고 오마이걸 영상 192762811개째 찾아보는중
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 둘 다 너무 좋아요...
4년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
효정이 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜ뿌엥하고 우는거 보고 감겼자나요ㅜㅜ
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비누맛초코  하하핫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
봄언니 효정언니 사랑해❤🌸🌸
4년 전
비원아포  ROLLIN
아 웃는거 너무 귀여웡ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
마약밀반입 맞지않아요??..
4년 전
저도 그런줄 알고 찾아봤는데

이영상 보시면 자세히 나와있어요 !
미국에선 치료제로 많이 쓰이는 합법적인 약이지만 우리나라에선 불법인 성분이 소량 들어있었고 그거에 대해 무지해서 갖고 오게 되었다고 알고 있습니다 ~!
물론 잘못 한 일이지만 치료목적으로 가져온 것이었고 잘못을 인정하고 다른 약으로 대체해서 복용중이라는데 마약밀반입으로 아직까지 욕먹을 일인지는 잘 모르겠어요...ㅠㅜ

4년 전
헐 ㅜㅜㅜ전 아예 관심없어서 몰랐는데 진짜 완전 아무잘못없다고 생각되는 수준인데....
4년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현이한결
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱㄱㅋㄱ
4년 전
BTS(만 6세)  💜방탄소년단💜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 케미 좋닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 봐 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뮤직웍스 김국헌  김국헌 귀요미
저런....ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뽀미랑 쩡이랑 둘 다 너무 귀여워요 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
전정굮  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여어
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
네가 상각해도 있지 않겠닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짜 이런 부분 너무 좋네요
4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전