공지가 닫혀있습니다 l 열기
몹시호시ll조회 109211l 8
이 글은 4년 전 (2019/10/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

홍연하고 상사화 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
할 닉이없다  그댄 나의 자랑이죠
홍연 처음엔 몰랐는데 들으면 들을수록 명곡...ㅠㅠ
4년 전
유희열씨가 가수 토이라는걸 첨 알았어요...
4년 전
태태어  건강맨날하고
예지력 상승..
4년 전
저분이 만든 파아란도 진짜 명곡인데...만드시는 노래마다 특유의 분위기가 있는듯
4년 전
사랑이라고 꼭 들어보세용
4년 전
파아란 불한당 보고 만드신 곡이라는데 진짜 넘 좋아요,,, 영화 보고 파아란 듣다가 눈물 광광
4년 전
아니 괄호 안에 있는 코멘트들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
병알단 대장 최병찬  걷는 길에 행복만
진짜 노래 너무 좋아요
4년 전
DAY6 제이  박제형잘셍김
예지력상승 한때 꽂혀서 많이 들었던 가수...ㅠㅠ노래 좋아요 진짜
4년 전
전에 안예은씨 저 영상 보고 홍연 빠져서 듣다가 음원 나왔대서 듣고 감격했어요...ㅜㅜㅜㅜ노래 정말 다 명곡입니다 안예은 검색해서 아무 노래 틀어도 다 좋아여ㅠㅠㅠ들어주세요ㅠㅠㅠ
4년 전
안때나  권진아 나의 모양
우리 사장님 안목 대단하져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 좋아여ㅠㅠㅠ 상사화 봄이온다면 등등 다 좋아요 유희열님 대단..
4년 전
유희열 당신은 대체....
4년 전
김희성  비원에이포오마이걸
홍연 진짜......진짜ㅏ......
4년 전
Don't worry  Be happy
홍연 너무 좋아요. 유희열님도 너무 멋있어요*'~'*
4년 전
조낭만  조승연,한여름의낭만
이 노래 생각하고 들어왔습니다ㅠㅠ
4년 전
태형사랑  아싸랑해요
노래 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
유희열님 진짜 대단하심ㅠㅠ
4년 전
가오나시.  Aㅏ......
홍연 ㄹㅇ 쩖
4년 전
전원우(960717)  세븐틴으로물들고있어
케이팝 보면서 완전 레알 답답했던게 두 심사위원들은 본인 스타일에 맞지않으면 진짜 별의별 이유(특히 대중성이 없다)를 대며 혹평해서 (정작 피드백은 없음..) 완전 답답했어요.. 뭐 심사하는건 본인들 취향들어갈수도 있다고 하지만 뭐만하면 대중들얘기니..
4년 전
°강다니엘°  °𝘿anity°
이분 노래너무 좋고 안목있는 유희열님도 너무 죠흠ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
구정모구  데덴네!
이거 영상으로 보면 권진아님이 노래 듣자마자 고개 획 돌려서 유희열님 쳐다보면서 사장님 이분이요..! 하는 눈으로 보시던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 인재발견....
4년 전
P.O.D  우리원, 깅너원♡
홍연 진짜 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋ주어없음ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 홍연 노래 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우와 대감동대반전스토리
4년 전
홍연 너무좋음ㅠㅜ
4년 전
홍연 노래 진짜 독특하고 좋아여
4년 전
홍연 노래 정말 좋아요ㅠㅠㅠ 근데 이정도면 이 글 쓴 목적이 양모씨 저격하기 위해서 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이노래 진짜 사랑해요...
3년 전
박씨가 희한하게 쳐다본다는것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ희한하게생긴박앀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제 스타일의 노래는 아니여거 안듣기는 한데 딱한번 들어봣는데 독특하더라고요.. 잘 되실거라 믿어요
3년 전
샬롯 푸딩  이 얼마나 아름다운가🕯
안예은 너무 사랑해요...
3년 전
ㄷㅓ러워. 주어없음 이게 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅖ은님 증말 짱이에ㅛㅇ... 축제땨 들었는데 보물이세유ㅠㅠㅠ❤️❤️
3년 전
상사화ㅠㅠㅠㅠ달그림자 최고에요!!!
3년 전
파아란 진짜 좋아요!!ㅠㅠ
3년 전
저 무대 댓글 보면 사람들 반응이 다 소름돋았다, 대박이다 이런건데 정작 두 심사위원 분들은 탈락시키신 걸 보면 두 분이 평소에 평가실 때 말하는 대중성을 보는 안목이 조금 떨어진다고 생각해요...
3년 전