자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
꾸쭈꾸쭈 ll조회 26907l 1

몰랑몰랑
엥 소속사가 인정했네,,,,
모모지리부  복숭아먹고죽은귀신이때깔도곱더라
지각 사실을 인정했으면 보통 당시에 기다리고있었던 분들께 죄송하다는 사과 한마디쯤은 덧붙여야되지 않나요...? 우리 지각했던거 인정합니다. 탕탕탕 끝인가...
초코밀크티
엇 더이상 추가입장은 왜 없다는거지 지각한거에 사과는 안하나보네
moon77
사과안하는거 쫌ㅋㅋ
ㅇㅁ
사과는 없네
역시 와이지
쥔쥔  잼런맠동천젠지재툥도
사과 안하나 ㅋㅋ
SBS  내일을 봅니다
인정하면 사과도 하는게 인지상정 아닌가요...
탈출하고싶다
살짝 무대에서 기다리는... 무대에서 시간 벌다가 대기실까지 다녀왔다는데, 그게 살짝이라고 하기엔...
이건 진짜 아닌듯.... 베컴이 뭐라 생각하겠어요.... 하
방탄 JIMIN
오잉 팬들이 아니라고 하던데 뭐지.....
딴지 거는거 아니고 진심 궁금해서 그런데 지각을 했다 안했다의 팩트를 팬들이 파악 할 수 있나요? 팬들이 도착하는 차를 본 시간이 지각이 아니라거나 그런건가... 행사진행하는 스텝들이나 당사자들이 아닌 팬들 얘기로 판단하는게 잘 이해가 안가서..
•••
와 그렇게들 아니라고 하더니....
가수왕  양요섭
지각은 인정하면서 추가적인 입장은 없다니 ㅋㅋㅋㅋ
이승우(22)
엥 무려 베컴이 왔는데,,? 그걸 떠나서 지각인데 왜 사과 안하죵ㅋㅋ
그냥그렇게
와이지는 뭐라고 사과 드릅게 안해요ㅋㅋ 사과하면 죽는 병에 걸렸나들
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
베컴, 기자들이 몇인데 사과 한마디도 없냐
dalfhdk4
지각한 사실 인정하면서 사과 안하는건 진짜 이해가 안되네요
끝까지 사과라는건 절대 안하네요 저 회사는 늘 그랬지만요
와이지 진짜 ㅋㅋ
뉴이스튜
으엥 죄송하다 이 한마디만 하면될텐데 사과문까진 아니여도....... 소속사가 왜 그러나요....
월드와이드진
와 추가입장이 없다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥬님
사과는 Where...? 어떠한 이유에서든 결과적으로 지각했다면 거기에 대한 사과는 있어야죠
사과는 어디있죠 ㅋㅋ
Rae Sremmurd
갑자기 yg소속 연예인을 만나면 피해야할 이유 그 글 생각나네여..ㅋㅋㅋㅋ
해피 메리  💘
아니 왜이리 당당하지..
가시연꽃
사과하면 죽기라도 하나..?
칰힌누들슾
진짜 와이지는 인성부터 믿거.....
머요요
공식인정이면 사과라도 한줄 넣으세요ㅠㅠ
도경수 와이프  도경수 처돌이
ㅋㅋ 역시 와이지
SO BEAST  하이라이트 워너원
오우 와이지 닉값
유시아_WM
허허 역시!!
소속사가 나서서 소속가수 이미지 깎아먹는 회사 와이쥐.....
(내용 없이 첨부한 댓글)
같은 기사 인데 .?? 왜 내용이 다르죠?
•••
같은 내용 맞지 않나요?
•••
같은데요?..
•••
제가 올린 사진에는 와이지는 별다른 입장을 밝히지 않았다 이렇게 나와있어요 ~
•••
킹제네럴황민현  세상의빛과소금황민현
역바이럴이라 욕하고, 기자들 쓰레기로 만들더니..
루니아부지
느긋하게 걸어가던데요
신주협
태도가 정말 너무 멋있네요 지각을 인정은 하나 사과는 없다
대치중남도현선배님  ❤엑소 엑스원❤
지각을 인정했으면 사과를 하는게 맞는거아닌가요..
송민ㅎ오
오,,, 오반데
제막근리강승윤  강김송이레베오토죠
사과는 왜 안한담..저러니까 싸잡아 욕먹지ㅠ
BLACKPINK젠
기사 수정되었네요.. 도대체 뭐가뭔지..ㅜㅜ
숲밍
(내용 없이 첨부한 댓글)
기사 수정됐네요..
•••
HarryPotter  Hogwarts
BAEBAE  핢윙
제발 제대로 일해라
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l데이식스진혁이들보조배터리[bl]시험기간💖투표인증💙궁금한게
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/21 1:33 ~ 10/21 1:35 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
10/21 1:32 ~ 10/21 1:34 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 빅스 2
신설 메뉴 l 우정즈 l 토트넘 l 뮤직웍스 l 세준
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
제일 맛있는 라면은? l 851표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성