공지가 닫혀있습니다 l 열기
qksxks ghtjrll조회 8553l
이 글은 4년 전 (2019/10/10) 게시물이에요

소녀시대 서현과 람보르기니 | 인스티즈

미국 여행중인듯

이런 글은 어떠세요?

물렁복숭아  복숭아누르지마세요
헐 미쳐따 영앤리치프리티큐티섹시 언니 다 해라
4년 전
북한  둘셋
하ㅠㅠㅠㅠㅠ쭈꾸야
4년 전
렌트카인가
4년 전
아 예뻐
4년 전
고급미b ㅠㅠ 근데 갠취로 아벤타도르 핵별로에요.
승차감 구리고 운전하기 너무 불편쓰...

4년 전
ΧIUΜIN   시우민
타 봤는데 문 열고 앉기가 정말.......어렵더라구요ㅠㅠㅠ 그리고 한국은 과속방지턱 있어서...
4년 전
과방턱증말요ㅜㅠ전 미국에서 탔지만 주차장이나 오르막 조금만 가파르면 밑에 아작나는ㅜㅜㅠㅠㅠ납작람보같으니
4년 전
ΧIUΜIN   시우민
ㅋㅋㅋ저도 타 본 걸로 만족해요...
나중에 돈 벌면 그냥 포르쉐나 아니면 무리해서 우루스로 가는 게 나을 것 같아요. 그리고 넘치는 시선은 참.... 외국도 람보는 시선 쏠리는 건 마찬가지더라구요:)

4년 전
아 시선 정말 공감해요...어디다 세우기만하면 사진찍고 동영상찍고 난리난리ㅠㅠ지금은 폴쉐타는데ㅜㅜ흑 스포츠카중에 승차감 편안함 최고입니다 꼭사세요ㅜㅜ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 qwer멤버 쵸단, 마젠타 인방수위(후방주의)595 그린피스05.13 20:08144045 41
이슈·소식하이브 측, 뉴진스 부모님들에게 '1년 6개월 공백기를 주고 그래미 작곡가 붙여주겠..147 the콰이엇05.13 21:2884230 19
팁·추천 배달 대신 포장주문 받으러 가면 겪는 일128 알라뷰석매튜05.13 23:2567059 23
이슈·소식 공중파 첫 단독 데뷔한 아이브 레이 미친 활약.jpg128 키위냠05.13 20:3384545 24
이슈·소식낙태약 먹고 강제 출산 20대, 노래방 가서 9시간 수다…아기 숨졌다98 태 리4:0449435 0