자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
변BH ll조회 18434l 1
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

아기토끼전정국  15살 애기에요
소중한 아기들❤️
얏삐
아 귀여워 ㅠㅠ.. 세상 모든 아가들 아프지 않고 행복하길❣️
간호사가 바쁘네요.............
@pledis_boss  #인상적이네
아가들은 물론 머릿속으로 생각하지 않겠지만 24시간 동안 끙차끙차 거리며 저거 다 하고 피곤해 할 생각하니까 넘 귀여워요...💕
미소녀
ㅎ와... 사진 너무 귀엽고 사랑스롭다...
반했음  💘
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워
오리사
헉 전 손도 못댈거같아요.... 혹시라도 뼈부러지거나 그냥 뭔가 제가 만지면 뭔가 잘못될거 같아요...
백승호 (白昇浩)  SV Darmstadt 98
와 진짜 생명은 귀하고 신비로워요ㅠ
아동간호 배우고 있는데 진짜 상상이상으로 더 세심하고 ㅠㅠㅠ 조심스럽고 ㅠㅠㅠ
짠내투어
아동간호에서 배운거 다 나온당..
칠오  💜 방탄조이 💚
아 6번 사진 왜 이렇게 귀엽죠ㅜㅜㅜㅜ 애기 소중해 자그만해... 뒷모습 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜ
톰홀랜D
와 저걸 어떻게 만지지.... 저같으면 무서워서 못만짐ㅜㅜㅜ손가락만 닿아도 멍 들 것 같음...
아이고ㅠㅠㅠ 아가들 바쁜하루네ㅠㅠㅠ 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
손셔누
에구ㅠㅠㅠㅠ작고소중하다ㅠㅠㅠㅠ
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
아기들도 그렇고 신생아실 간호사분들 정신없으시겠어요@.@
SBS  내일을 봅니다
오구 예뻐라ㅠㅠ 소중한 아가들
갓승우
너무귀엽네요ㅎㅎㅎ
그래서 폭 싸여있는 애기들이 맨날 새근새근 자고 있었구나...애기들도 저 검사 다 받고나면 피곤하겠네영
뽀짝팟찌밍
나중에 배우고 할 일이 많네요,,,
저리로_가라  🍑💚
발바닥 찍는거 너무 귀야워ㅠ
May your day shine bright  행복 맨날 해
진짜 얼마나 작고 소중할까 출산 시에 산모 분도 너무너무 힘들지만 아이도 엄청 힘들대서 그 얘기 듣고 이 사진 보니까 되게 찡하네 ㅠㅠㅠㅠㅠ
마술 코끼리
저런 일을 다 하는 간호사분들이 그저 존경스러울뿐....... 아가들도 바쁘고 간호사분들도 바쁘겠어요 소중한 아기들ㅠㅠㅠㅠ
흑 갑자기 눈물나네요... 산모도 아기도 간호사분들도 다 대단해요ㅠㅠㅠㅠㅠ소중한 아기...
아궁ㅠㅠㅠ 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠ 아가들 바쁘다바뻐ㅠㅠㅠ
초월한그대
ㅎㅎㅎㅎ내가 다 하던 것들....미숙아가 태어나거나 상태 안좋은 아가들은 진짜 미친듯이 바빠요......하.. 지금은 그만뒀지만
뀨류류륙
신생아실의 선생님들의 하루같은데여ㅋㅋㅋㅋ
징그
소중하고 작은 아가들 ㅜㅜㅜ
귀여워😭😭😭
어웅ㅠㅠㅠㅠㅠ 저번주에 신생아실 갔는데 정말.. ㅠㅠㅠㅠ 저는 못 가겠습니다...
IU 이지은  놀라운건 이 지금부터야
지금 저보다 바쁜 삶을 사네요 ....
랑방ME
진짜 갓 태어난 신생아 엄마 모유 짠거 숨도안쉬고 원샷하는거보고 빨기반사 쩐다고 느낌.....
귀여워....
뉴이스튜
아구구 소중해ㅠㅠ
Golden Touch
나 아기때가 지금 나보다 바쁘게 살았구나...
솔라시도
헐 뭔가 갑자기 궁금한게 있는데 태아일때는 떵을 안싸나요?
96.12.10 강다니엘  신인가수 강!다니엘
나와서 처음으로 싸는걸로 알아요ㅋㅋ
•••
네네 태어나면 24시간정도 안에 첫 대변인 태변을 봅니다!
•••
찬찬
생애 첫 하루의 아가들 네명 받고 퇴근 중인 니큐간호사익... 24시간 지나고 무사히 내일 만나요아가들❤️
박 건 우(두산베어스)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
ㄱㅇㅇㅠㅠ
코코호도
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
조인
와 짱 바쁘네
두준이
애기 뒤로 돌아누워있는사진 너무 귀여워요,,,소듕,,
침대 행이라는게 왜케 귀엽져ㅜㅜㅜㅜ 업그레이드 한거같아ㅜㅠㅠㅜ
나코짱
1월 출산 예정인데 엄마 말고 울 애기도 이렇게 바쁘구나 ❤️ 얼른 만나고 싶다
김 살구
얼마나 바쁠까..
머식이
기요미들❤️
바등쪼  공깨비저승이
정수리 숨구멍이 육안으로 확인이 되나요?
킹제네럴황민현  세상의빛과소금황민현
姜珉熙
으악 너무 소중해요ㅠㅠ
형 나 정구긴데?!  무시하고 그러면 내가 속상하지
으앙 ㅠㅠ 너무 귀여워요 ㅠㅠ
옹글
귀여워요ㅜㅜㅜ
진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
박준식
저렇게 소중한 아긴데 유아혐오적 얘기 하는 사람 보면 진짜 한숨 나오고 무식해보임
tto005
오 오늘 강의한거 어쩌다가 복습하네
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l엔플라잉데이식스피디수첩모르겠어에이비식스아이돌룸[단독]모의고사옐로카드다행이다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/15 20:50 ~ 10/15 20:52 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
10/15 20:50 ~ 10/15 20:52 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 잡담 32l 익명예잡 강다니엘 18
신설 메뉴 l 우정즈 l 토트넘 l 뮤직웍스 l 세준
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
이얼굴로 살아보고 싶다!!_2탄 l 11285표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성