자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
ㄷH학수학능력시험 ll조회 13981l 2
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

Alex Iawther  1995
어휴 언니의 멋짐으로 나라 안 세워집니까 ?
짱예쁜데 짱멋져...
형 나 정구긴데?!  무시하고 그러면 내가 속상하지
수향언니 절 가져요........... 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
MONSTAX_WH  #호호생각
헐 세상에 넘 예뻐요 언니ㅠㅠㅠ,,,
V I C T O N 허 찬  햇살이참밝아보여서
진짜 예뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠ
스탠딩 에그
어우 예뻐 빨간색 진짜 잘 받는다
하 진짜 우리언ㄴ
셀레스틴
저 드라마 막장인데 은근 꿀잼임. 엄마 보는거 흘깃 보다 걍 자리 잡고 앉음
와 그거 저에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
문경찬  KIA No. 35
이거 진짜 재밌어요ㅋㅋ
배우 하정우  내 꿈 김성훈이랑 결혼하기💞
진짜 고급진 메이크업 착붙 그 자체 진짜 임수향 아이리스2 때부터 알았지만 연기 너무 잘해요 ㅠㅠㅠ 이 언니 북한인 연기 진짜 잘해요
이거지 이거지ㅠㅠㅠㅠㅠ 수향님이랑 진짜 너무 잘어울려요ㅠㅠㅠ
유영재.
넘예뻐여...ㅠㅠ
훈남열(28)  EXO
화려한거 진짜 너무 잘어울림ㅜㅠ
우아한가 뭐지 남자가 알고보니 트렌스젠더고 암튼 엄청 파격적이던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마가 즐겨보심
상하이 쎈캐
어우 너무 잘어울린다
굥기럽  누가 윤기만큼 해
엄마가 보실 떄 옆에서 조금씩 보는 드라마 ㅋㅋㅋ
엔씨티127
수향언니 저 가져주세요...
a lovely night
이 드라마 브금이 너무 시끄러움...... 수향님 넘넘예쁘네여
솔로몬의지혜  솔지
와 진짜예쁘다
Lucid_dream  💜
제가 왜 이 작푸을 이제 안거뎌!!'우우우ㅡ앙아아아ㅏㅏㅏㅓㅓㅓㅏㅏ
Lucid_dream  💜
아 벌써 14회할차례네요ㅠㅠ 정주행각😍
•••
JBJ 곰됴디
진짜 세상 예뻐여 와
Kermit  개굴 ?
막장인데 재밌어여
X1_차준호  데뷔축하해🚨💙
멋짐을 넘어서는데요??ㅠㅠㅠㅠ 언니ㅠㅠ
이재곤  ლ(◕ᗜ◕ლ)
와 진짜 짱멋....
705호
수향언니 보는 맛에 봅니드아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혼자 이쁘고 멋지구 다해먹구 모석희 사랑해 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
코모리 모토야  이타치야마
엄마가 보길래 옆에서 봤다가 챙겨보는중
SUHO(EXO)
언니 앞으로 나라 하나 만들어야된다
20년의 뉴이스트  눈물나게 빛날거야
이거 진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애기거미  Tom Holland
너ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ무ㅠㅠㅠㅠㅠ예ㅠㅜㅜㅠㅠ뻐ㅠㅜㅜㅠㅠ요ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
박새로이  이태원 클라쓰
이게 임수향이죠....걸크에 치이고 갑니다
다시 만날 땐  우린 빛이 날거야
와 미쳤다 빨간 드레스 입은거 너무 예뻐...
Nice one Son  COYS💙
이 때 진짜 속시원ㅋㅋㅋㅋ
바등쪼  공깨비저승이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘에드는구만
별길온
진짜 이쁘시네요... 이 드라마 궁굼해짐 연기 잘하셔서 ㅋㅋㅋㅋ
Bongo
원래도 이쁘시지만 이 드라마에서 유독 더 이쁜거같아요ㄷㄷ 분위기도
유잼시티
역할 진짜 너무 찰떡임ㅠㅠ 엄마가 봐서 같이 보는데 수향언니 얼굴만 보임...
애기 치즈
와 너무 예쁘다
@JENO  이제노
캬아아ㅏㅏ아ㅏㅏ
I scream  you scream
언니 최고야
션덕션덕  그뉵매앤~
빨간색 진짜 잘 어울리네요..흰피부에..와...부럽
닻별
드레스 장면진짜크 짱예였어요
스엠덕후  슴돌글에 나타납니당
임수향 연기도 잘하고 진짜 너무 예뻐요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
핱나요정  워다름여운
대박이다 아듀물고기.......
구정묘
서키짱 너무이뻐 이거진짜너무재밋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SVT_CARAT  서로만 믿고 가자
물고기 장례식 왜이렇게 웃기죠 큐ㅠㅜㅜㅜ
아니 이거 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 엄마 옆에서 보는데 넘 재밌어요 게다가 언니,,, 얼굴맛집 ㅜㅜ
우아한 가 증맬 띵작이구요 진짜 재밌으니까 봐주세요ㅠㅠ
머리 브릿지 넘 잘어울리잖여. .ㅠㅜㅡ
@pledis_boss  #인상적이네
아듀 물고기가 왜 이렇게 인상적이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TXT 빈빈  귀여운 토끼늑대
이 드라마 흘려가면서 몇번 봤는데 저캐릭터가 되게 매력적이었어요
崔 勝澈  최 승철
언니 예뻐요...
뷰티풀....
박효신...  내남자인가 봄...
수향,,, 다행이 쥬라기 공원은 안 들어갔네요
와 인간레드.....그자체........너무이뻐요.........
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
헐 진짜 이쁘다,,
청사과 낙원  비스트 오래보자!!
이 드라마 짱재미있어여ㅜㅜㅜㅜ임수향님 입고나어는것마다 이뻐서ㅜㅜㅜ
LIGHTPURPLE  💜
물고기 장례식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 임수향님 진짜 넘 예뻐서 계속 보게됨ㅠㅠㅠㅠㅠ
우너자이저  012101💙🖤
저부분 티비 돌리다가봤는데 피카소가 누구길래 이렇게 난리지 했다가 물고기 보고 당황했는데 빨간드레스 입고 나오시는 임수향님보고 반했어요 진짜 멋있어요
말만하자 말만  히-히히히힝
아듀 물고깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있어요
냥스터
이거 진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러분 제발 보세요ㅜㅜㅜ
유시카
와,,,,와아아ㅏ아아 아니 와,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
토깽이기린  토끼지만거대해'^'
워후...너무 멋지잖아!!!
림늘
이거진짜재밌음
너에게 수아
ㅠㅠㅠ아듀물고기ㅠㅠ
물만두만두  林潤妸
우아한 가 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 임수향 너무 멋짐..
최초합격
멋있어오ㅜㅜㅜㅜㅜ
HAP IN HAPPINESS
아듀 물고기
트로이랑
와,,,너무 이쁘다
지쨔 이거 뭔 신파야ㅜ이랬는데 수향언니 넘 예뻐서 홀린듯이 봐욤
白間なの太  NMB48 白間美瑠
엠씨그룹 석희 줘!!!
Albus Percival Wulfric Brian  Dumbledore
역시...임수향은 대놓고 이쁘고 화려한 역이 잴 잘어울림 너무이쁨...짱예
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [공식입장전문] SM 측 "설리가 우리 곁을 떠났습니다..추측성 기사 자.. 809 아이린(IRENE 10.14 20:12 106005 0
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l피디수첩엔플라잉에이비식스데이식스아티스트다행이다아이돌룸런웨이브스타벅스
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/15 19:46 ~ 10/15 19:48 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
10/15 19:46 ~ 10/15 19:48 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 우정즈 l 토트넘 l 뮤직웍스 l 세준
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
​여자 솔로가수 레전드는? l 14542표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성