자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
내 마음속에 저 장 ll조회 5243l 0

제가벌을받는것일까요 남편과의 이혼이 힘겹습니다 | 인스티즈

좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

J.YOU
인생은 정말 부메랑이네요
박주완  ❤잇미올,권수혁.로맨틱,성공적
이게 바로 역지사지,내로남불..... 이번 백번천번만번 생각해도 아내가 너무 염치없어요
JJEM  ♥️
제가 남편분이어도 똑같이 했을 거 같네요 깔끔하게 합의이혼하시던가 그게 싫으시면 시어머니 모시고 살자 했을 때의 대답처럼 가까운 곳에 집 마련해드리고 보살펴드림 되겠네요
i'm namjooning  아임남주닝
역지사지구만
김재원의 즐거운게임 세상  뿌유뿌유
잘못했는데 이해해주길 바란다뇨... 심지어 남편은 외동이었는데
시바 포  조연들은 다 모였나
이기적이네요. 정신차리고 자신을 돌아보세요.
아이폰 8
인생은 부메랑 시어머니 모시는 게 부담스러워서 거절했으면서 어떻게 자기 엄마는 모시고 살자는 말을 꺼내는지...? 그래서 남편이 거절하니까 이혼하고 재산분할 해달라고요? 정말 사리분별 못하시는 분 같아요
별눈
내로남불이다 ㅋㅋ
김포교등학교  지구최고대명문
정말 너무하시네요
fdfffsd
이건 너무 이기적이시네요 제가 봤을 땐 이미 결혼생활은 망한 것 같은데 그냥 이혼하시고 효도라도 하시는 게 나을 것 같아요
진심 인생 부메랑이네요.
배주현*
ㅋㅋㅋㅋㅋ자기 합리화쩐다 무서울지경...
리틀프로도
사람이냐
외사랑
크... 진짜 그대로 돌아왔네
Nathan westling
그렇게 빨리 세상을 떠나버리실 줄 알았으면 그냥 모시고 살 걸 후회? 장난하냐
우유ㅜㅠ
주작 아니죠..?
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l포스텔러윤성이들팝업스토어
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/20 4:14 ~ 10/20 4:16 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
10/20 4:14 ~ 10/20 4:16 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 우정즈 l 토트넘 l 뮤직웍스 l 세준
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
피자 vs 치킨 l 2111표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성