자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
djekxn ll조회 90425l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

뎐뎡꾹  뉴욕치즈케익이랑 민트초코 좋아
오세훈!  얼굴천재 오세훈
현생와라랄
바보미먹보미  ❤대답해줄래?%%♥
다라니...
먐먀🐰
의심할 여지 없이 나네
탱귤  생귤탱큘감귤
미분계수
다 나자냥
Mr.Lindo  💜
5,6 빼고 전부네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 7번 왕공감
Happy little kid  방탄 보라해💜
녹차마루
5빼고 다네요
초록나무숲
완도군수  JYP NATION
나야나 나야나
홉다램지
6 빼고 다 해당'-'....
결국 내가 널 찾았음을 잊지마  방탄 몬엑
123467 자취방은 아니지만
사치로
넘정
124567.. 쇼핑은 그냥 귀찮아서 혼자 하기도 싫음
BTS(만 6세)  💜방탄소년단💜
Veritas_lux_mea
뭐야 그냥 다 나잖아
1995.08.09  나의 여름, 황민현
선량한 변태
P군
전부나다
퇴근준비중
뻬는 거 없이 다 나
출근하려고 신발 신으려는 순간에도 집 들어가고 싶다 생각함...
•••
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋ엘베타자마자 생각하고 버스 타고 생각하고 회사 와서 사원증 찍으면서도 생각해욬ㅋㅋㅋㅋ근데 막상 일 욕심 많아서 일 하는 거 좋아하는게 함정이죸ㅋㅋㅋ 쉬면 집에 가고싶고...
•••
전부 전데요 ㅋㅋㅋ
창파나이트
  태형
BBHERI0506  WE ARE ONE
덕린
쥬베르토 로얄스키 백작  사랑해
나야나 나야나
면윈플렌'^'  두산베어스🐻
우누양없  0522 AB6IX
저거 다 그런거 아니었어요..?
어설피
쪼냑
인터넷 쇼핑 아니면 같이 해야 즐거움
•••
명월
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
현대캐피탈  스카이워커스
징그
안뇽엘사
(내용 없이 첨부한 댓글)
헐 1234567 이다
굿몬잉  첸 방탄 남도현
1번빼고 다네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 계획 없이 지내는 게 너무 불안한 사람이라 혼자 무엇을 할 것이라는 계획 세우고 집에서 절대 안나가져ㅋㅋㅋㅋ
윈드  김재환 공식 팬클럽
전국정
sssssssssso
너무나 나다
럴러바이  ~~
꿈너머의꿈
킹재환  우리원 사랑합니다
NCT 정우♡
다 공감하지만 재충전 시간 ㄹㅇ 공감이여
성규(1989.4.28)  인피니트
그게 바로 저네요
뱅탄  빅뱅방탄 🐻👟
아무계획없는게 계획이에요 주말에는 꼭꼭 암것도 안하고 쉬어야함
뀩쓕쀽쮹뜍
거의 다 군뇨,,
전체 전데요?
DAY6 영 케 이  carpe diem
왕대럼지 이진혁  🐿🌷
5빼고 전부 해당이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
모든게 다나네요
쇼핑은 그냥 그 자체가 귀찮아요..

저도욭ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 집 앞 편의점만 가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
움파룸파야
빨주노초파남보
일곱가지 전부 해당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하조이  🌱
라임베어  10
다 나다...
전정굮  방 탄 소 년 단
56빼고 저네요 전 집에서도 말을 안해요...
X1 조 승 연
6v6/
밤핀대장
와 다 나잠ㅎ아
조미노
5빼고 너무 나다ㅋㅋㅋ
강메리  🌨
나네...???
재언
GroovyRoom
jbj 고마워  조이풀,미유
4번은 누구나 아닌가요...?
카네키  도쿄구울
황금막내=전정국  정국 솔로데뷔, ost 소취중
응애에용
와 전부다,,,그래도 적어도 한달에 두번은 무조건 4명이상인애들하고 약속잡아욬ㅋㅋㅋ
탓타  BTS 처돌이
56 빼고 다 받아욤
토블론
빅서준
헐 저네염...ㅋㅋ 특히마지막
잔나비(JANNABI)  작전명청춘
전부다요....
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
DeleAlli
5빼고 다...
사랑하는 그대에게  우리 어떻게 할까요
6빼고 다.. 아무말도안해요
와들스  얘가 와들스입니다
쏠쏠해  주군
5 빼고 다ㅋㅋㅋ
윤기코빠
3빼고 다...쇼핑은 엄청 편한 사람이랑은 괜춘
Tom Hady  Tom Hardy
한승준  당신을 꽤 좋아했어
한승준  당신을 꽤 좋아했어
혼자 쇼핑 좋아하긴하는데 의류말구,,, 서점같은곳,,. 혼자 돌아다니면서 소비하는것 자체는 완전좋아함ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
•••
이릉노조 위무선  ‪夷陵老祖 魏无羡
시상에...
에헷
다... 미쳤다 진짜 너무 집순이인가
옷 같은 쇼핑 말구 서점 혼자 다니는 건 좋아해요 행복한 구경 ㅎ_ㅎ
•••
밀크푸딩
전부 다..
초코찐빵V  MUSE BTS BoA
1247 집에서 자는게 최고...
손 가인  보고싶다
淸月
5번 빼고 다 나잖아..?
I scream  you scream
태화강이 내무덤  같이 갈래?
태화강이 내무덤  같이 갈래?
아무것도 안하는 주말에 혼자 재충전할 시간이 필요해요...제발..
•••
김재환 (1996.5.27)  약속해요 잊지 않겠다고
123467 내 방 내 이불 최고 jnj
봉수  힐러
혼자 있는 시간이 충전이고 나머지는 소모
김석진의 아내  반박 안 받아요
건전지
1234567ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 저 보고 썼나봐요...
채영온  이제 CPR 그만하세요.
6은 자취를 안 해서ㅠ

IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
방토뽀뽀낑깡  NCT💚
cheerios
3,5빼고 나야나~ 쇼핑은 같이해야 재밌어요! 옷 잘 못사서 같이 간 친구들중 과반수가 이거 괜찮다고 말해주면 삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나영석노예  a.k.a 나노
전부 다 나야나
The table
나는 내일을 살지 않지  방탄소년단_정국
나 그 자체로군....
제발 점심때 혼자있게 해주세요..혼자 밥먹고 싶어요

데드바이데이라이트  너스 데린이
키라키라
그만해라
누가 내 얘기를 저기에..
창문 밖
허걱 5번빼고 다 전데요
방탄소년단 김태태  💜방탄 보라해💜
알리얄리
너무 나잖아? 1234567 다 저인데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노란유자
123467ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
shine bright
꿀꿀!
2빼고 다 해당되욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
주학년?  뿌이뿌이
정말 한치의 오차 없이 전부 나
nct정재현  잘생긴 재혀니
와 5빼고 다 나다
삶은 조슈아  몽실몽실
삶은 조슈아  몽실몽실
세븐틴 워후~
•••
승멍이
엔시티 런쥔  NCT
다 제 얘기네요 근데 전 일주일에 하루는 나가서 놀아야 하는 거 같아요 집순이지만
Lovely Yours  샤이니바라기🤗
저군요ㅋㅋㅋ
울고 싶지 않아  세븐틴으로물들고있어
1234567 자취방은 아니지만 다 해당돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Dy
저요....다해당됩니다
뿔맨두요한  요한이는
5번빼고 진짜 다 해당....
KKKEN
다 저에요
뭔가 정보 필요해서 다니는 거 말고는 쇼핑 같이 다니는 거 넘 시름 ㅠㅜ

베이비판다
A Talk
5빼고 다 해당ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋcctv돌린줄 알겠어요
6 빼고 다..
애옹이 (3세, 다이어터)  뚱냥이 탈출
유튜브와 닌텐도 스위치만 있으면 정말 일주일 안나가고 살 수 있어요!!!! +우버잇츠 ㅎㅎ
美少年
6 빼고 다
0613호
로켓펀치  인피니트 골차 호원
7만 해당..
내가찾던별은너  에프엑스정세운
20120127  HANDS UP?
47 완전 저에요ㅠㅠㅠ
vze
이거 너무 다 내 얘기...
라우뢰
...? 전부 나잖아...!
다 원  ʙᴛᴏʙ
ARIANA GRANE  touch it
5번 빼고 완벽히 저네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈누뉴
진심 돈만 많았으면 평생을 이불 속에서 살았을 것 같아요...
EXO 백현(BaekHyun)  CITY LIGHTS
5번 빼고 전부 나...
태연
5번빼고 다네연
마요네즈
내 전부 접니다 혼잣말 까지 완벽하네요
i'm namjooning  아임남주닝
너무 다 나다... 집에서 혼자 노는게 제일 재밌어용
호순영시  세븐틴
전부 다 해당되는데 진짜 파워 내향적 사람이라 혼자가 더 좋고 혼자가 더 편해요ㅠㅠㅠ 혼자 있는 시간이 너무너무 좋아요
5번빼고 너무 나..
베지밀B
5 빼고 다 난데
생크림&바게트  ONLY JJ
다 접니다!
핑슈비진
... 하나도 빠짐없이 저예요
BTS_ SUGA  방탄소년단💜
와우 싹 다 나....
Lotto
다 나잖아..?
준면이 굴러가요  WE ARE ONE
다 나네..?
사람 마음이 이렇게  질길 수가 있을까요
Neptune Green  2019/09/05
이런 8번 빼고 다 나네..
자퇴하고 싶다  화석이되어가는중
ej1520
다 저네요
HAHAHAHAHAHA
창균아  IAmWhatI.M
그냥 다 저예요 밖에있으면 기빨림
冬花  윤지성꽃이피었습니다
모두 해당되는데, 혼자도 좋고 둘도 좋고 여럿도 좋아요ㅎ_ㅎ
밖에선 사람들 의식해서 그렇지,, 저는 혼자인 게 좋습니당 • ^ •/
6번만 해당되고 다 반대예요 저는 혼자 있는 거 극도로 싫어해요...ㅠ
여보..세요?  보라해
2 빼고 전부 저네요 ㅋㅋㅋㅋ 제가 일기 써둔 줄 알았잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
민 슈가
네 그게 바로 접니다 아무것도 안하고 가만히 누워만있어도 재밌어요
릿치
채셔
5빼고 다 저...ㅋㅋㅋㅋ
  요정..인가?  (•᷄ɞ•᷅)
으아앙아앙
헉스 나잖아...?
다 그렇습니다..남자친구 있어도 7번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장거린데도 문제 없이 잘 사귀는 이유가 7번 이유 때문입미댜..
PADO
다 제 얘긴데 기숙사 살아서 죽을 거 같아요8ㅅ8
SVT_CARAT  서로만 믿고 가자
124567 예 완전 저네요!
덕질학개론  덕질이 곧 삶이다
6번 빼고 다 저네요
허니단
1,5 빼고 나잖아 ㅠㅠ
다 내 이야기입니댜ㅎㅎ 암어 홈바디:)):
DPR Iive  we gang gang
제가 고등학교땐 몰랐는데 대학생이 되고 나서 동기들한테 언니는 무슨 생각하냐는 말 많이 들어요...
코코호도
56빼고 다네요
카피바라
헐 모든 게 나다.....
아네머니
6빼고 다 맞다....
계절은 돌아오는거야  쩨이호비
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
밀감
TaeHyung Kim  일곱빛깔 보물들
2빼고 저네요
마이웨이라 혼자 뭘 하는 거에 거리낌이 없어요
근데 같이도 괜찮긴 하죠. 때때로 혼자만의 시간이 필요할뿐

전부 나인데 그 중 7 너무 나 그 자체...
슈비버거
뀨뀨현  그대의 매일은 봄날이라 믿어
전부다 저네요
치이즈육포  김요한 송유빈🍎
어쩜좋아 다 잇츠미...
망개진융기  숨이잘안죽나봐
123467......
1,2,7이네요. 진짜 밖에서 실컷 놀고나면 하루는 무조건 집에서 쉬어줘야해요., 하루도 부족하지만ㅜ
HOTSHOT티모테오  TIMOTEO김문규
5번빼고 전부.. ㄷㄷ
•••
•••
#990923  I-DLE•ITZY
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
진영아진짜정말좋아해  ❤️❤️❤️❤️❤️
은단오  ٩(๑'o'๑)۶

떵구라미
흡족
1번 매우 격하게 공감
더지니어스
비투비 서은광  토닥토닥
와 이거 너무 나다....
르미*
노잼주의  백현맘
이렇지 않은 사람이 존재해요?........
율꽃   염색하고파힝힝
올 나다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나다나다
뽀쨕 큥
dele알리
B1A4 신동우  빅스
5,6번 빼고 전부네욤
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
1~4 공감이용
마이믕
5번빼고 전부 맞아요 특히7...
이게뭐람?
3.5 빼고 다. 3은 집에서 인터넷쇼핑이 최고에여^^
아라
나ㅑ야나....
파랑랑파
5번 빼고 다..
5빼거 다....
7번격공격공!!!!
타로버블
2는 반만 공감이고 나머지는 전부 ㅋㅋ
S w a y  💫
네 접니다
WANT IT
솔로몬의지혜  솔지
와 진짜 다 나네 소룸
차카야
5번 말고 다 해당되네요 ㅋㅋㅋㅋ
셍운  워너원
Sonne
6번 빼고 다 맞네요..
dksgptn57
누가 내 삶을 적어놨네 옿홍홓
D.Va
닥덕
6 빼고 맞네요
탱창력
56 빼고 다..
단심  금목서
도톨
6빼고 전부요
MIRAGE  꺼마워요~~~
1 2 3 4 6 7
특히 7 격공이요

깨꽃
5 6 빼고 다 저네요 ㅋㅋㅋㅋ
숑숑파워  하윤아사랑해
그냥 저네요..
정윤오(97)
5 6 빼고 저네요
동우가진리지열  너밖에안보여
저네요...하핳...
금비
재충전 너무 공감,,,,
수려  어느 계절 속에서
아이코 7번 빼고 다 해당이네
5번 빼고 ㄴㅇㄴ~~~
X1 김 요 한
6번 빼고 ㄴㅇㄴ
•••
조 승 연  
유미  째요니하고싶은거다해⁎ᵕᴗᵕ⁎♡
5번빼고 다...
1234567 다 저라서 소름돋아여
장비키  장원영 소중해(*˘︶˘*)♡
1234567 전부 다 나닼ㅋㅋㅋㅋ
MINHEE
와 너무 나다
와 다 난데 5번이 ㄹㅇ....계속 들어요 아무 생각 없이 멍때리는건데
깅국헌  (23. 와기톢이)
사람들 만나는건 좋아하는데 혼자있는 시간도 꼭 필요해요....
매직핸드
레몬그린티 펄추가  정재현황민현이한결
이 하루, 이 지금  ❤️IU 김태연❤️
다 나네......
돌붕이  Vㅣ체
ㄴㅇㅅㅌ  무슨 말이 필요해요
6번은 빼고,, 3번은 반반
dtizsli
다 공감해요 ㅠㅠㅠㅠ 특히 7번 ㅠㅠㅠㅠ 7번땜에 집에 자주 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
WENDY  6v6 uwu
5 빼고 다
nn_nn
내소개?ㅋㅋㅋ
dmstkddk
euuun
오엠쥐......
Davichi
쌈무요정
3번 빼고 다 해당하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
luvluv
전부 해당되면 뭐죠 ㅠ
채선당  출렁~출렁~
7빼고 전부
그냥 전데요ㅋ
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
재충전이라니 쓰는 단어까지 정확히 똑같ㄷㄷ
20191007  하하핫
Jennierubyjane  BLACKPINK
저거 완전 전데,, 전 왜 저게 편하고 만족스러우면서 외로울까요 ㅠㅠ 이런 성격은 뭐인거지...
헉 저두
•••
번짐
혼자 잘 노는데 1 5는 아님
fdfffsd
근데 안 그런 사람 잘 못 본 것 같아요 아무리 인싸여도 휴일은 좋아하더라고요
11단
전부 해당이에요!와웅
경새  💚🌴🥝🍏💚
와 전부 다 해당
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
오우 1234567
오해는마
3번빼고 다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쇼핑은 귀찮아서 그냥 안해요...
포도젤리
5빼고 공감
귀여운지먀
이 정신  씨엔블루
3 4 5 저네영
톰홀랜D
이거 너무 나닼ㅋㅋㅋㅋ
쁘 띠 윤 성  인피니트울림즈사랑해
5번이랑 6번빼고...자취를 안해서ㅎㅎ 다 맞는말이네요
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
5번빼고 다다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갱데니에르  012101
6번빼고 다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전부 저인데 물건이랑 부딪히고 아 미안해 미안 ㅠㅠ 괜찮아? 이래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이유는 모르겠어욬ㅋㅋ막 이름 붙여주고 그러는 건 없는데 그냥 길 가다 뭐 부딪혀서 넘어뜨리면 미안하다고 함ㅋㅋ큐ㅠ 뭐 떨굴뻔한 물건 잡아채서 괜찮냐고 안부도 묻고...
빈집
4, 7번만 극히 공감...
저는 3번 5번 빼고네요..
니나니나뇨
ㅁL윤기
5번 빼고 다 저네요...
엔씨티127
5번뻬고 전부 다 해당
Ranyu  퇴근이 하고싶드아!
와 전부 저에요 !
팟찌미이이잉  BTS and SJ
3번 진짜 공감
별이야,너는
5번빼고 다 공감되지만 특히 7번ㅠㅠㅠ 혼자만의 재충전시간 진짜 필요해요ㅠㅠ
하말랭  하현상 호피폴라
와 딱 저네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아기태양 이지녁  방탄/이진혁
속도감57.8
다 저네요ㅋㅋㅋㅋ...
딸기요구르트크러쉬  공차에서제일맛있어요
5번 빼고 다,,, 혼자 있는 시간이 제일 행복해요ㅜㅜ
김신부님
집 최고.... 혼자 최고....
-종강-  주세요 교수님
뭐야...그냥 나 잖아...!
젠 위스탈리아  클라리네스 제2왕자
나잖아......친구들이 싫은건 아닌데 하루 놀고나면 며칠은 혼자 쉬어야됨
떵떵즈
전부 나다... 나 혼자 사는 거 최고
쁘리?  쁘리? 쁘리!
5번빼고 다 받습니다 헤헤
박해민  삼성라이온즈
124567....ㅎ
남우현(30)
다 틀려써
쉬카이청
6빼고 다 받아요
ZERO PER ZERO
네 접니다ㅎㅎㅎㅎ
트수니  = 트위치 백수
싹 다 저네요
惡夢
김억두
송형준이은상  이은상송형준이나라다
5번 빼고 다 나잖아...?
하늘에서 온 옹  워너원김현아
6빼고 다 저네요 혼잣말은 안 해서...
쥐며느리
1234567.......
아이빈
저도 5번빼고 맞네요..♡
김오이  조자마트 뿌셔
일단 집에 놀게많고 부족함이 없으면 밖에 나돌아다닐 마음이 안생겨요
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
잇때민
5번빼곤 다 저네요...ㄷㄷ
망개꽃  (슙)
다 맞네요
따스랑이
77777 매우 인정욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 신나게 논 날 이후로 한 삼일은 혼자 노는게 조아여... 카페가서 책을 보든 영화를 보든 ㅜㅜㅜ 지쳐요
구야구양
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
3, 5 빼고 다...
후쿠야마 쥰
싹 저네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아가슈
블랙탄  왈왈
저도 고딩때는 거의집순이였는데
성인으로 변신하면서 술먹느라 맨날 나가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만병통치..술..

6번 자취방은 아니지만 그냥 혼잣말할때 많음

다 포함이네 크으

TY_
전부해당 ...
벌덩이  벌 엉덩이
대영
와... 5번 제 전 남친이 많이 하던 소리...
5번 무슨생각해 보단 바빠? 뭐해? 많이 들어요ㅋㅋㅋ그리고 6번 혼잣말이긴 한데 야옹이한테 말 많이 걸어요
BTS (2013)  06. 13
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
몇개 빼고 다 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자있으면 외로운데 제일좋아요 편하고 안락하고😇
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
7이 제에에일 공감이에요 혼자 노는 것도, 사람들 만나는 것도 다 좋아하는데 사람들과 보내고 적어도 하루 정도는 혼자 시간을 보내야 충전이 된달까,,
EXO Run  엑소이즈마이라이프
56빼고 다 저네요 특ㅎㅣ 7진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
프린스 알리  페뷸러스 히 알리 아바브와
5번 빼고 전부 저네요 ㅎㅎㅎㅎ
ROLLI  feat.WYATT
2457 ㅇㄱㄹㅇ입니다
달님은웃지요  슈주워너원이제훈
와우...누가 내얘기를...................
감동이야  맑음
1 2 3 4 5 6 7 크~~
woo_joo
거절할게  우리의영원한황금막내
야스오 봇
혼자말 빼고 나예요
송MINO
6,7빼고 다 저네요... ☆
와 다 받아요...
하성운(HASUNGWOON)  012101
Severus Snape_  “Always”
5빼고 딱 저네요 하핳ㅎ
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
플로아르케
Pirate Lulu
...ㅎㅎ다!
@'~'@  
5빼고 공감.. 5는 뭐지
김태형님
다맞는거같아요
섹시호석
>_<
와 다 난데
별이별이  반짝!
5 6 빼곤 거의 다 맞네요
휘니
6빼고 공감
박 수 하
나잖아..?
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
1247 공감. 나머지는 딱히...
Daffodil  딸기우유 먹고싶다
다해당돼요다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
펭하  펭수하이라는 뜻
진심 혼자 집에서 노는게 너무 재밌움ㅠㅠ
친구 만나고 회식도 좋지만.. 그 시간만큼 반드시 혼자보내는 시간은 무조건 있어야해

번호카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/20 9:18 ~ 10/20 9:20 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
10/20 9:18 ~ 10/20 9:20 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 우정즈 l 토트넘 l 뮤직웍스 l 세준
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
호불호 투표) 당신에게 민트초코는? l 289표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성