자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
나리나리개나리 ll조회 104825l 7
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

EGG DROP  샌드위치 프랜차이즈
아 진짜 얼글 너므 너무다 너무다 ㅠㅠ
Dear Dream
오빠아아ㅏ!!!!!!! 어서 돌아와아악!!!!!!!
힘과꾸망
전정국、  BTS
진짜 무엇,,,,,?ㅠ
캐럿의존재이유는세븐틴  아낀다예쁘다고맙다
오빠ㅠㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠㅠ
bbvip  김수현빅뱅
얼릉 컴백좀ㅠ
민트악개
도민준씨
Lee Hyun Woo  6+1=7❣️
진짜 무슨일이야ㅠㅠ
카은우
빨리 드라마 좀 ㅠㅠ 영화나 ㅠㅠㅠ
kakaobank
윤종우  타인은 천국이다,,
델루나 까메오 나온 영상 보고 입 틀어막았습니다... 너무 잘생겨서...
윤윤
나이가 입맛에 잘 안 맞으시나,,, 영 안 드시네,,,,,
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
차이석 전무  나비야, 맘마먹자
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
곰더링  귀엽쥬? ʕ•ᴥ•ʔ
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
이 하루, 이 지금  ❤️IU 김태연❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 댓글 넘 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
이릉노조 위무선  ‪夷陵老祖 魏无羡
아 드립 진짜 좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
잘했어 수고했어 고마워  걷고있다💙🌟
이런 드립력 진짜 배우고 싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
다나까  강태공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
와... 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐드립이에욬ㅋㅋㅋ
•••
CHARMING챠미  돖J&J싢뉴잍워너원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배우신 분이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 드립력 배우고 싶네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
김태형 (95.12.30)  I_PURPLE_U
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋ
•••
Rkive  RMono
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
Peter  Parker
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1004  ʚ ɞ
ㅋㄱㅋㄱㅋㅅㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱㄴㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
스완피  SWANP
zzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런거 너무좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
와.........
석진쓰
나만 늙지,,
WELO
헐헐......ㅠㅜㅠㅜㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
와...와....우와....
19960717  전원우
워 대박ㅠㅠ얼른 작품 해주세요ㅠㅠ
03년생 누나  오빠 맞잖아요
하 진짜 사랑한다고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
발흥민  COYS
하아꼬
2010년 6월 9일  인피니트 데뷔일
/고라니/
와우.......진짜 열일하시네요
TAEHYUNG  김요한 최고😘
대박이다
미야네
아 너무 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜ 눈호강하고 갑니다ㅜㅜ
제제  묘해,너와
와우... 현실 감탄..
조 승 연  
심장 뛰네..
슬도  바람이 완성하는 곳
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
와우........
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
ㄴㅇㅅㅌ  무슨 말이 필요해요
하 군대가서 힐링하고 온건가 얼굴이 빛난다ㅠㅠㅠㅠㅠ
차이석 전무  나비야, 맘마먹자
제대후 더 잘생겨진듯
옐몽
세상ㅇ에나..
하늘과바람과 별과 시  어둠 속의 촛불
아 이분이 바로 블루문 호텔 사장님?
月食
작품기대돼요 ㅠㅠ
잉피랑시티럽  boomboom
와....진짜 너무 오래 기다렸어요
[ N C T ]  💚
김수현님 실제로 봤는데 정말정말 작은 얼굴에 눈코입이 여백없이 꽉차있어서 정말 놀랐어요...
진환질주27
와하..... 잘생긴게 최고다
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
아니어ㅐ늙지ㅣ를 않아 사랑해요
처돌이
잘생겼다ㅠㅠㅠㅠ
ong성우  너의 행복을 응원해
최고네요 빨리 보고 싶어요!
어빠.... 기다려써요...
dmstkddk
첫짤보고 헛웃음쳤어요 너무 잘생겨서ㅋㅋㅋ
•••
HarryPotter  Hogwarts
얼굴 크기 실화인가요....
아악 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
깨꼬해요
훌륭하다 훌륭해
와 .. 아니 .. 진짜..
X1 김우석(24)  짤랑짤랑🔔💛
얼굴 최고다 최고 증말ㅠㅠㅠㅠ
피터패트
아 너무 좋아
와우 ㅠㅠㅠㅠ
어느새봄이  Euphoria
와...우 대박
눙물
진짜 무슨일이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
LGBT
ㄹㅇ어디 별에서 오셨을듯
멍멍행성 댕댕박사  정신이 드는가
악 진짜 너무 조아 오빠ㅠㅠㅜ
Zazara
올해는 작품안한다고 들은것같은데ㅠㅜㅠㅜㅠ빨리 나와주세요류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
융디  우리다시만나
아아아아아아악!!!!!!!!
남준 내 남편  남준아 결혼해
yeojin9oo  배우 여진구
블루문 사장님?
yeojin9oo  배우 여진구
얼른 보고 싶습니다 어디에서든요
•••
안때나  권진아 나의 모양
와 와 와...
예은 생각난다
기무미
와 진짜 뭔가 아름다우세요..
누군가의 꿈
와ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 오빠
유시아_WM
김과장
밍뀨?
오랜만에 보니까 진짜 더 헉이다... 너무 잘생겼어요
스티치이이
아 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
금모래
솔라시도
와....너무 잧생겼다
뎨식  하루가 짧다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠아악 복귀작 기다립니다
아니너무잘생겼어  비주얼그룹 뉴이스트
와...얼굴...
소푸라또
와웅으아아아우
니가 준 이카루스의 날개로  태양이 아닌 너에게로
해찬(20)  엔원하
와 진짜 얼굴 최고다
핱나요정  워다름여운
보자마자 감탄나왔다 세상에
허 너무잘생겼어
김수현
은단오  ٩(๑'o'๑)۶
와..... 진짜.....ㅠㅠㅠ하.... 사랑해요....😭😭😭
작품좀좋은걸로 골라주세요ㅠㅠㅠ
뱃살
진짜 변한게 없네,,,
군대 다녀 오셨더니 남자가 되셨네요. 제 남자요
L R
도민준같은 역 맡아주세요 ㅠㅠ
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
워..... 이세상 비주얼이 아니다 진짜...
JIMIN_E  LOVEMYSELF
와ㅠ빨리 차기작 나왔으면 좋겠네요ㅠㅜ
봉수  힐러
꺅 좋아라
장재열
볼살어디갓숴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ베이겟어ㅠㅠ
몬트제
하 진짜 바라 보기만해도 그냥 재밌고 좋다,,,
정혁
와 이제훈 닮았다
BТS 전정국  Almighty
아니... 왜 더 젊어져... 장난아니다 지짜..
0f옹이
빨리 돌아와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
SEVENTEEN 이찬
핫쒸 오빠!!!!!!!!!!!!!!!
럽메이즈  니가밀면넘어질게
눈싸움  Blinking Game
콩알민기  최민기 사랑해❤
진짜 안늙는다..
펜토리
오히려 군대 가기 전보다 더 잘생긴 듯
와... 뭐여... 몸도 더 좋아진듯...
김재환나비야  사랑아재환해
와ㅠㅠ빨리 드라마 해주세요ㅠㅠ
오빠ㅠㅠ♥
헐...ㅠㅠㅠ보고싶었어여ㅠㅠ
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
어우 다 잘생겨졌네
느린 데이터라 처음에 픽셀 다 깨진 상태로 봤는데도 잘생기샸네... 컴백 기다립니다ㅠㅠㅠㅠ ❤️
차카야
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 차기작 소식 들려왔으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
양양소년단
진짜 실제로 본 남자중에 젤 잘생긴 분... 실물이 더 대박이신 분...
wooon
하 입술 너무 조하...
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
이야 막짤..... 걍 ⭐연예인⭐ 이다 완전
밤별빛  The Mermaid 🧜🏻
대박 ㅠㅠㅠㅠ
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
이분은 나이를 안드시는듯...완벽
쫑쫑이의 에어팟  윤정한 사랑둥이🥰
얼른 컴백해주세요
.꾸몽
웜메 나이는 나만 먹네
남 우현
넘 잘생겼다 진짜
Bongo
드라마나 영화 기다리고있습니다
´ へ `
오래 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ 차기작 얼른 보고 싶네요
이키 히요리
블루문 찍어주세요....... 블루문 비주얼과 격정적인 브금을 들은 후 델루나는 잊혀지고 블루문만 기억난다구요ㅠㅠㅠㅠㅠ
와 진짜 잘생겼다...
응진
화양연화의그꽃이돼줘서  花樣年華
호텔블루문... 해주세요ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
11단
진짜 외계인인가보네 별에서 오셨어ㅠㅠㅠㅠㅠ
두쁘
아 잔짜 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❣️❣️❣️
엑소변백현
헐 진짜 헐 밖에 안나오네여
SPRITE.  ♡♡♡
하...... 진짜..ㅠㅠ..
표혀니  표혀니
(내용 없이 첨부한 댓글)
눈내리는밤  워너원 ab6ix
너무잘생겼다진짜와
진짜 외계인인가...얼굴이 한결같이 잘생겼네...
고혹
아악 오빠!!!!!!!!!!!!!!!!! 오빠아아악'ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!!!!!!!!!!!!
됴니
ㅠㅠㅠ잘생겼다
말랑애옹  커랑단
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차기작 기다려요
동우가진리지열  너밖에안보여
더 잘생겨지면 우째ㅠㅠㅠㅠ 빨리 새 작품 해주세요ㅠㅠㅠㅠ
잘했어 수고했어 고마워  걷고있다💙🌟
호텔 블루문 찍어주세요...
형수님저흥분데여  흥부와흥분사이
뭔가 전체적으로 다부져진 모습.. 잘생겼다 증말
오빠아아아아아아앙ㄱ
Severus Snape_  “Always”
허어ㅓㅓㅠㅠㅠㅠ 무엇이든 얼른 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
마크넘귀여워  엔시티사랑해요
팬은 아닌데 배우 중에서 제일 잘생겼다고 생각해요😀
군밤  🌰
더 잘생겨지셨네 ,,
짐수니
와....기다리고 있어요.....빨리 보고시퍼유
용아
오마이갓ㅠ
SUHO(EXO)
아 오빠짐짜ㅜㅜㅜㅜ
동고림
빨리 보고싶어요ㅠㅠ
Alexander Lightwood  섀도우 헌터
와 얼굴 진짜 작다
보리통닭
빨리 드라마 찍어줘 ㅠㅠㅠ
김태형님
와ㅠㅠㅠㅠ
대우주
하........대박
비락식혜
와.. 거기서 더 잘생겨지는게 가능했어요???????참.. 당신 징하다... 어메이징..
아니 정말 사람이 우쯔케 저렇게 깔끔 하게생기죠?
깔끔함이 사람이였다면 김수현일듯합니더 ㄷㄷㄷㄷ

날당근  고마웠어 나의 첫, 끝 사랑
귀공자의 정석....
흥민손  대표팀 캡틴
군대에 있을때도 어어어어어어엄청 잘생겼었다고
제 지인이 그랬숩니다...
아침에 세수안했는데도 후광이난다구....남자들도 인정시킨 비쥬얼킹...

한스먹스S2  19941224
육성재(25)
헉 더 잘생겨지셨다
토백준면  EXO
당신 별에서 왔지
진쁘ㅡ
도민준씨... 아직도 당신 잊지못하고있어요ㅜ 빨리
돌아와요

피카츄
차기작 소식 기다려요ㅠㅠㅠ
얼망고망고
얼른 나와주세요ㅠㅠ
륵옹이
와 더 잘생겨짐
우와.... 알고는 있었지만 진짜 잘생겼구나
뎐뎡꾹  뉴욕치즈케익이랑 민트초코 좋아
블루문 젭알ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어ㅏ......와
어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언능 복귀해줘여ㅠㅠㅠㅠㅠ
코트니
아악 오빠아아아아아악
단건우  드림이들귀여워ㅠㅠㅠ
와 더 잘생겨짐 미쳐따
희블릴리
와....ㅠㅠㅠ
나 미리  미리미리
사도 제키엘  회개하라, 배교자들아.
?? 어디 갔다오신건가 아 군대다녀오셨나용??
지민드팡터크모치스3세  노츄 컴뜨루
헐 대박...
네게고백
세상에...시간이 거꾸로 가나 ...
전정굮  방 탄 소 년 단
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존자류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
박지민951013
팥분말
기다릴게오.....
병차니  메인병아리
민애옹의 309번째 집사  우린 서로의 의지야
우와...진짜 잘생기셨어...ㅠㅜ 기다렸어요 얼른 나와주세요ㅠㅜ
낙서금지
와 미쳤다 진짜
지우개똥
윤희  🍑🍑🍑
NCT 127 정우  애옹
쑤농
관리 진짜 잘하신다
BT21 TATA
정말 비주얼 최고..,
온더무
Loren Gray
변백현 (BAEKHYUN)  백현아 사랑해 ♥️
하 사랑해요....
앙글백혀니
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
으엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어여
오빠아아악!!!!!!
나 그대로 있을게  💙네 곁에서 영원히🖤
와... 진짜 잘생기셨어요... 진짜로..
체이스
얼른 드라마,...
빨리 드라마 찍어줘요............ㅜ ㅜ
아..... 아직도 잘생겻자나요... 빨리 티비나와주세요!!
천랑성  반짝이는 모든 걸 닮은 너✨
오빠 얼굴 왜 그대로야.. 사극 로맨스 달달한 거 가자 ㅠㅠㅠ
워너원_박지훈
LEVl
학 ㅠㅠㅠㅠ 대박이다 진짜
이게뭐유
우아ㅏ아... 더 잘생겨졌네
12월의 기적
하 진짜 빨리 드라마나 영화 내주세요 현기증 난단말이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
하얀복숭아
허류ㅠㅠ 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ얼른 나와주세요ㅜㅜ
그대 못생
뭐야 당신,, 왜 더 잘생겨졌어,,?
박차오름  인피니트
헉ㅜㅜㅠㅠㅠ
안아
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
도널드 덕
전에는 소년 같았다면 지금은 완전 남자같네여ㅜㅜ
:육성재  예지앞사 💙
서 강 준  서강준이 미래다
그저,,, 감탄밖에 안나오는 얼굴,,,
가수왕  양요섭
잘생겼다....
James Smith
요즘 어하루 보는데 이사진 보면 로운이 약간 김수현 분위기가 나는것 같아요!!
헐 저도 방금 그생각했어요!!!
•••
로운님 계속 누구닮았다고생각했는데 진짜 분위기가 닮았어요!!대박
•••
ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅜ 컴백 ㅠㅠㅠ
헉 사장님,,,,,,좋아요,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅓ
밖에 비온다
김수맨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
교육행정공무원
도민준 어여와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
헐랭방구 첫짤
S w a y  💫
와...ㅠㅠㅠ
니노 링
허업 와.. 와...
내겐 너란 낭만이 가득해  ♪ Yes I Am
사랑해요 ㅠㅠㅠㅠ 빨리 드라마 복귀해줘요 진짜 너무 오래 기다렸어 ...
박수영내여자  배고프당
BTS 태태  @BTS_twt
와 더 잘생겨졌네
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
크으으으으으으으으으으으으으으으으으으으으으
제로뽀♡'ㅅ'♡
적강
전정국의 여자  보라해
옴마.. 드라마 나오시는거 얼른 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
NCT BOOM
와 두 번째 사진 레알...
52478 return  수고했어 오늘도♥
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [공식입장전문] SM 측 "설리가 우리 곁을 떠났습니다..추측성 기사 자.. 809 아이린(IRENE 10.14 20:12 105171 0
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l피디수첩엔플라잉아티스트너무너무[단독]모르겠고
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/15 18:57 ~ 10/15 18:59 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
10/15 18:56 ~ 10/15 18:58 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 우정즈 l 토트넘 l 뮤직웍스 l 세준
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
아이돌 음색킹 고르기👨‍🎤🎵 l 5013표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성